Гость
Статьи
Остались ли вы после …

Остались ли вы после измены

Расскажите свою историю про измену мужа, простили ли вы? Остались с мужем или не смогли? И как теперь ваша жизнь? #измена

Труля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Регина

Сходил на день рождение, приехали телки.
Пол года ходила слепая, но не понимала почему к нему появилось недоверие, ревность какая то, как чувствовала. Самое эпичное это его разговоры о верности после измены))
Ну вообщем, сам он нечего не говорил и не сказал бы я уверена, спалил его лучший друг. Первый раз с таким столкнулась, думала прощу, в итоге спустя 2 месяца бесконечных ссор и напоминаний об этой ситуации, появилось отвращение во всех планах. Иии, я ушла)

Труля
Гость

Вы своего мужа уже обелили в собственных глазах. И жить с ним продолжаете. Расскажу собственную историю. Второй мой БМ офоршмачился, глупо спалился на своём служебном романе. Там не одноразовая акция была, а солидное лежбище. Я ему всё простила, точное пыталась себя в том убедить. Не вышло. Где тот участок мозга, который можно удалить, чтобы не вспоминать никогда о предательстве? А главное: как доверять опять? Я в третий раз замуж вышла/развелась. Что теперь с БМ number 2 не знаю.

Я его не обелила, я выжыдаю момента когда мне станет *** на него вотти все.
Он изменил и это факт, то что сам сказал не оправдывает его.
Я хочу его разлюбит

Труля
Sulmeldis

Прям мои мысли. И тоже двое детей у нас.

Расскажите свою историю

Труля
Регина

Сходил на день рождение, приехали телки.
Пол года ходила слепая, но не понимала почему к нему появилось недоверие, ревность какая то, как чувствовала. Самое эпичное это его разговоры о верности после измены))
Ну вообщем, сам он нечего не говорил и не сказал бы я уверена, спалил его лучший друг. Первый раз с таким столкнулась, думала прощу, в итоге спустя 2 месяца бесконечных ссор и напоминаний об этой ситуации, появилось отвращение во всех планах. Иии, я ушла)

А я ему ничего не говорю, только держу в себе. Я как бомба замедленного действия.
Иногда подкалываю его, оо психует.
Наверное скоро сам сбежит.хотя не хочет ни в какую.

Труля

Расскажите свою историю

Я уже писала выше.

Регина
Труля

А я ему ничего не говорю, только держу в себе. Я как бомба замедленного действия.
Иногда подкалываю его, оо психует.
Наверное скоро сам сбежит.хотя не хочет ни в какую.

Вы извините конечно, но а кто его терпеть будет после такого?) Вот и сидит

Гость

Автор вы просто ищите повод остаться с ним. Кто хочет-не выжидает ничего. А вот эти все истории из серии: «у нас дети, первый мужчина» и бла бла бла это лишь отговорки и оправдание себя самой почему ты ещё с этим му. даком. Понятно что очень страшна неизвестность, вы привыкли к своему укладу жизни и не хочется ничего менять. Но и жить в этом болоте это не выход

Труля
Гость

Автор вы просто ищите повод остаться с ним. Кто хочет-не выжидает ничего. А вот эти все истории из серии: «у нас дети, первый мужчина» и бла бла бла это лишь отговорки и оправдание себя самой почему ты ещё с этим му. даком. Понятно что очень страшна неизвестность, вы привыкли к своему укладу жизни и не хочется ничего менять. Но и жить в этом болоте это не выход

Дак я и не спорю, понимаете я люблб его, и думаю это больная любовь к нему.
Ведь по другому не может быть в данной митуауии, он предатель а я его люблю
Страшно

Регина
Труля

Страшно

Вы не любите его, это что то другое.
Вас он точно не любит, ибо в любви 3их не будет никогда. Если вы останетесь, будете мучиться. А вообще чтоб меньше "любить" побольше представляйте как он ласкал эту девушку, как он входил в нее, он он кайфовал от процесса. Фу, я лучше бы одна была всю жизнь чем с таким...поюзаным

Гость
Труля

Страшно

Это не любовь. Это зависимость какая то. Ничего страшного, все через это проходили. Все прекрасно восстанавливались потом и находили здоровые отношения.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: