Гость
Статьи
Остались ли вы после …

Остались ли вы после измены

Расскажите свою историю про измену мужа, простили ли вы? Остались с мужем или не смогли? И как теперь ваша жизнь? #измена

Труля
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, как сказать... так то у меня тоже рыльце в пушку... но все-равно мужа пришлось буквально заставлять переспать с моей подругой, чтобы он не чувствовал себя ущемлённым.

.

Муж изменял с секретаршей, не простила ему. Сейчас у меня новая семья, хороший муж, дети и я счастлива, а как поживает бывший не знаю

Мне простили, я бы не простил.

Гость

Сейчас в чат войдут бабы-терпилы и тряпочки которые простили гулящего мужа, приняли его грязную писю после другой бабы назад и считают себя «мудрыми женщинами»🤣🤣 А мужья и дальше им изменяют потому что знают что об таких жёнушек можно и дальше ноги вытирать, они же все с хавают

Гость

Попыталась простить, в итоге развелась, не смогла. У бм был роман с коллегой по работе в течение полугода, он ей рассказал что в браке не счастлив, а она выходила со мной на связь с оскорблениями и предложением жить своей жизнью и не мешать их счастью. Когда она его приперла с разводом, он не смог, хоть ей и обещал в начале романа. Короче, вот эту всю грязь не смогла простить, но знаю, что многие жены прощают.

Мой давненько по пьяни переспал на стороне. Узнала многим позже. Решила простить. Зря. Как раньше не будет. Каждый раз при ссоре всплывает. Противно.

Труля
Гость

Сейчас в чат войдут бабы-терпилы и тряпочки которые простили гулящего мужа, приняли его грязную писю после другой бабы назад и считают себя «мудрыми женщинами»🤣🤣 А мужья и дальше им изменяют потому что знают что об таких жёнушек можно и дальше ноги вытирать, они же все с хавают

Можно ущнать вы мужчина или женьщина?
Почему такие рассуждения, никогда не говори "Никогда"

Труля
Sulmeldis

Мой давненько по пьяни переспал на стороне. Узнала многим позже. Решила простить. Зря. Как раньше не будет. Каждый раз при ссоре всплывает. Противно.

А сейчас вместе живете? Как муж себя ведет? Как узнали об измене?

Гость
Труля

Можно ущнать вы мужчина или женьщина?
Почему такие рассуждения, никогда не говори "Никогда"

А разве кто то говорил «никогда»?

Гость
Гость

Вот вы грубо написали, но правду. "Мудрые" женщины дают мужчинам понять, что предательство простительно по причине: у нас же семья, ребенку нужен отец, я его так просто этой с*** не отдам. А на самом деле, где было предательство - там уже нет любви. Страшно уходить, когда нет финансов или пугает факт, что придется начинать все сначала.

Труля
Гость

Вот вы грубо написали, но правду. "Мудрые" женщины дают мужчинам понять, что предательство простительно по причине: у нас же семья, ребенку нужен отец, я его так просто этой с*** не отдам. А на самом деле, где было предательство - там уже нет любви. Страшно уходить, когда нет финансов или пугает факт, что придется начинать все сначала.

Почему же нет любви, некотоые мужчины изменившие раз как говорят по пьяни,даже любят свою жену.
Может он изменил раз, и понял что это не его, и ему нужна только жена.🤷‍♀️

Гость

Измен не было, но, по чужому опыту знаю, что прощать нельзя.

Гость
Труля

Почему же нет любви, некотоые мужчины изменившие раз как говорят по пьяни,даже любят свою жену.

Вы не представляете, что многие мужья рассказывают любовницам о своих женах. А женам: прости ради бога, бес попутал, я ошибся, люблю только тебя.

Гость
Гость

Вот почему-то да, мудростью терпилы зовут состояние половой тряки.))) Не, ну можно понять, есть люди, из-за корысти на все способные, даже на то, что о них ноги будут вытирать.

Труля
Гость

Вы не представляете, что многие мужья рассказывают любовницам о своих женах. А женам: прости ради бога, бес попутал, я ошибся, люблю только тебя.

Если это секс 1 раз, по пьяне ккие разговоры. Переспал да ушел.

Гость
Труля

Вы не представляете, как часто звучит фраза: это был всего один раз. А по факту изменяют по несколько лет.

Гость
Труля

Дааааааа, один!))) Эту лапшу все мужики пытаются женам на уши повесить, ага, один раз было)))).

Труля
Гость

Дааааааа, один!))) Эту лапшу все мужики пытаются женам на уши повесить, ага, один раз было)))).

Может все таки бывают исключения?
Те, кому хватило одного раза ,что бы понять

Гость
Труля

Он предал свою жену, изменив ей. О какой любви речь? Если бы так любил, то держал бы себя в руках и по пьяни. Предателей прощать не нужно

Труля

А сейчас вместе живете? Как муж себя ведет? Как узнали об измене?

Вместе живем. Отношения у нас ни к чёрту, но дело не в измене. Больше ни разу его не уличала, но и не старалась надо сказать. Прошло много лет с тех пор. Сначала чувствовал себя виноватым, был шёлковый, как говорится. Потом потихоньку все вернулось в привычное русло, в этом ведь смысл прощения.

Гость

Осталась. Муж раскаялся и просил начать всё с начала. Через пол года влюбился в другую, я его достала с подозрениями и просьбами о правде- он признался и ушел к ней.
Ныне 11+ лет замужем за другим. О том браке жалею. Надо было просто заниматься сексом, приятно провести время и разойтись.

Гость

В основном, изменщики сожалеют лишь об одном - что спалились. На стороне они получают мощный заряд эмоций, страсть и кайф. Не в состоянии они об этом жалеть. Что жена узнала и расстроилась - это жаль.

Труля
Гость

В основном, изменщики сожалеют лишь об одном - что спалились. На стороне они получают мощный заряд эмоций, страсть и кайф. Не в состоянии они об этом жалеть. Что жена узнала и расстроилась - это жаль.

Мне вот сам признался, сел и рассказал.

Гость
Труля

Мне вот сам признался, сел и рассказал.

Pacepalm. Зачеееем!!! Это надо быть совсем идиотом.

Труля
Гость

Pacepalm. Зачеееем!!! Это надо быть совсем идиотом.

Сказал, что дурак ,ошибся.
Решил признаться, что бы все исправить чувствовал себя животным.
Просил все начать с начала дать шанс.был у нее час в шмат пьяный потом пришел домой.

Гость

Я вот читаю и поражаюсь что для некоторых если изменил по пьяни значит все нормально. Что вообще? Это измена и это не может быть нормально ни в одном виде. А можно ещё поинтересоваться как так получается что изменил по пьяни, где жена в этот момент? Сидит ждёт дома пока он бухает? Где он был таким пьяным что вокруг него были другие женщины? И что это за женщины, тоесть его позвали бухать без жены и позвали также других девушек? В моём окружении мужья на гулянки берут своих жён в общую компанию и веселятся вместе, тоесть эта ситуация впринципе полный сюр что мужик где то там бухает без жены в присутствии других девушек с которыми потом ей изменяет

Гость
Труля

Сказал, что дурак ,ошибся.
Решил признаться, что бы все исправить чувствовал себя животным.
Просил все начать с начала дать шанс.был у нее час в шмат пьяный потом пришел домой.

Ну дурак, конечно, что признался. Очень подлый поступок с его стороны. Животным чувствует себя он, а озадачились вы. Жесть. Пошел бы признаваться в своей животной натуре друзьям, психологу, в церковь. Куда угодно, но не жене.

Труля
Гость

Я вот читаю и поражаюсь что для некоторых если изменил по пьяни значит все нормально. Что вообще? Это измена и это не может быть нормально ни в одном виде. А можно ещё поинтересоваться как так получается что изменил по пьяни, где жена в этот момент? Сидит ждёт дома пока он бухает? Где он был таким пьяным что вокруг него были другие женщины? И что это за женщины, тоесть его позвали бухать без жены и позвали также других девушек? В моём окружении мужья на гулянки берут своих жён в общую компанию и веселятся вместе, тоесть эта ситуация впринципе полный сюр что мужик где то там бухает без жены в присутствии других девушек с которыми потом ей изменяет

Ну вот у меня пошел к другу в баню, у него мать и к ней пришла подруга 50 +года. Вот муж с ней и переспал
Через 3 дня.

Гость
Труля

Слушайте если изменил 1 раз, значит и изменит потом. Не бывает одного раза. Тем более он будет знать что его в любом случае простят, значит так и дальше можно. Останется безнаказанным. Потаскун-это состояние души и изменять он будет всегда

Труля
Гость

Ну дурак, конечно, что признался. Очень подлый поступок с его стороны. Животным чувствует себя он, а озадачились вы. Жесть. Пошел бы признаваться в своей животной натуре друзьям, психологу, в церковь. Куда угодно, но не жене.

Ну узнала бы я от других, она вот мне написала через месяц сама.ято он дурак что изменил мне, и т д

Труля
Гость

Слушайте если изменил 1 раз, значит и изменит потом. Не бывает одного раза. Тем более он будет знать что его в любом случае простят, значит так и дальше можно. Останется безнаказанным. Потаскун-это состояние души и изменять он будет всегда

Второго шанса у него не будет,никогда.
Я сейчас то подумываю сдаю на права вызожу на работу , а там видно будет.может и уйду

Гость
Труля

Ну вот у меня пошел к другу в баню, у него мать и к ней пришла подруга 50 +года. Вот муж с ней и переспал
Через 3 дня.

А почему он пошёл в баню без вас? Одно дело если чисто мужская компания, но там были другие женщины, почему он не взял свою жену с собой??

Труля

Второго шанса у него не будет,никогда.
Я сейчас то подумываю сдаю на права вызожу на работу , а там видно будет.может и уйду

Подумайте хорошо. Сможете ли вы простить на самом деле, прямо принять и простить. Иначе это будет всегда отравлять вас и его, будет разрушать. Если простил, не вспоминай, а иначе бессмысленно. И это убивает уважение в паре, а это значимая часть для крепких отношений.

Труля
Гость

А почему он пошёл в баню без вас? Одно дело если чисто мужская компания, но там были другие женщины, почему он не взял свою жену с собой??

Вы не поняли, они были там мужиками в троём.
Просто к маме пришла подруга, они же не знали что она придет.

Гость
Труля

Ну узнала бы я от других, она вот мне написала через месяц сама.ято он дурак что изменил мне, и т д

Когда объявляется та, с кем изменяли, чаще всего это был не один раз. После одноразового случайного секса никто жен не разыскивает)

Труля
Гость

Когда объявляется та, с кем изменяли, чаще всего это был не один раз. После одноразового случайного секса никто жен не разыскивает)

Он видел ее 1 раз только, во второй переспали.
Она старше его на 25 лет.
Я не знаю, зачем писала, лумала он еще к ней после этого пойдет.но увы.

Гость
Гость

Кстати да, это очень подло и хитро он сделал. Переложил ответственность за свой гнилой поступок с себя на жену, и пусть она теперь страдает а с него взятки гладки, он же якобы извинился. Это своего рода манипуляция. Автор, уважайте пожалуйста себя, найдёте ещё хорошего мужчину, тем более что скорее всего это не одноразовый секс, а уже давно у них там мутки.

Гость
Труля

Он видел ее 1 раз только, во второй переспали.
Она старше его на 25 лет.
Я не знаю, зачем писала, лумала он еще к ней после этого пойдет.но увы.

Зачем вам этот геронтофил))
Не то, что 50 лет старость, но ему-то меньше 30!

Гость
Гость

Наверно не дурак, а скорее подлый. Во первых переложил ответственность. Во вторых видимо подозревал, что жене донесут- поэтому сам сказал.

Труля
Гость

Кстати да, это очень подло и хитро он сделал. Переложил ответственность за свой гнилой поступок с себя на жену, и пусть она теперь страдает а с него взятки гладки, он же якобы извинился. Это своего рода манипуляция. Автор, уважайте пожалуйста себя, найдёте ещё хорошего мужчину, тем более что скорее всего это не одноразовый секс, а уже давно у них там мутки.

Он видел ее 1 раз всего. Это был один единственный раз, когда он не пришел домой вовремя, и выключил телефон. С 12 часов ночи до часу а до этого мы были на связи он был не але, еле разговаривпл .
Но только пошел к ней а не домой.

Труля
Гость

Зачем вам этот геронтофил))
Не то, что 50 лет старость, но ему-то меньше 30!

Ему 28

Труля

Он видел ее 1 раз всего. Это был один единственный раз, когда он не пришел домой вовремя, и выключил телефон. С 12 часов ночи до часу а до этого мы были на связи он был не але, еле разговаривпл .
Но только пошел к ней а не домой.

Все имеют право на ошибку и второй шанс. Сможете ли Вы дать ему этот шанс после случившегося? Теперь это только Ваш вопрос. Сможете доверять как раньше и не искать подвох? Сможете не припоминать при ссорах и не упрекать этим? Не манипулировать? Если да, то Ваше право простить ему ошибку. Если нет, то не стоит мучать себя, изводясь в подозрениях и его, постоянно тыкая его в измену. У меня не вышло простить, чувства угасли и осталась лишь досада и разочарование.

Труля
Sulmeldis

Все имеют право на ошибку и второй шанс. Сможете ли Вы дать ему этот шанс после случившегося? Теперь это только Ваш вопрос. Сможете доверять как раньше и не искать подвох? Сможете не припоминать при ссорах и не упрекать этим? Не манипулировать? Если да, то Ваше право простить ему ошибку. Если нет, то не стоит мучать себя, изводясь в подозрениях и его, постоянно тыкая его в измену. У меня не вышло простить, чувства угасли и осталась лишь досада и разочарование.

Доверять наврятли, и то можнт быть со временем.жалко 10 лез за спиной

Гость
Труля

Доверять наврятли, и то можнт быть со временем.жалко 10 лез за спиной

Вам жалко 10 лет, а вам не жалко прожить ещё много лет с предателем и потом окажется что он вам все годы снова изменял? Пока молоды легче разойтись. Потом будет больнее и труднее. Ну вы конечно делайте как хотите. Не знаю конечно как можно потом доверять человеку и относится по прежнему, все равно обида в душе и червячок

Труля

Я не знаю, как избавиться от этих мысоей, понимаете?
Я постоянно думаю об этом.прошло уже 5 месяцев а я все не могу успокоится. Вроде все хорошо, вроде и нет. Я похудела на 15 кг за неделю. Психолог не помог. Нще больше бесит ,что я люблю его капец как.
🤷‍♀️ и люблю и ненавижу. Метаюсь от любви к разводу и так постоянно. Хоть пока он все делает, что бы я забвла. Но видимо не получается

Гость
Труля

Я не знаю, как избавиться от этих мысоей, понимаете?
Я постоянно думаю об этом.прошло уже 5 месяцев а я все не могу успокоится. Вроде все хорошо, вроде и нет. Я похудела на 15 кг за неделю. Психолог не помог. Нще больше бесит ,что я люблю его капец как.
🤷‍♀️ и люблю и ненавижу. Метаюсь от любви к разводу и так постоянно. Хоть пока он все делает, что бы я забвла. Но видимо не получается

Это не любовь, у вас зависимость скорее всего от адреналина. Плюс эмоциональные качели-то хорошо, то плохо. А любовь это другое, это когда спокойно и тепло на душе. Все эти драмы не имеют отношения к любви. Чего вы так боитесь поменять свою жизнь, перемены всегда к лучшему

Труля
Гость

Это не любовь, у вас зависимость скорее всего от адреналина. Плюс эмоциональные качели-то хорошо, то плохо. А любовь это другое, это когда спокойно и тепло на душе. Все эти драмы не имеют отношения к любви. Чего вы так боитесь поменять свою жизнь, перемены всегда к лучшему

У меня двое детей, да и муж у меня первый мудчина во всех смыслах.
Я не прелставляю свою жизнь с другим.
Да и дочь жалко, больно уж она папу любит.
Короче говоря жалею я и себя и его, чего уж тут греха таить

Гость
Труля

Вот уж его то точно жалеть незачем. Он вас не жалел, когда изменял и никакая совесть его не остановила. Первый-не значит что вместе до конца дней, в мире много хороших мужчин

Труля

Прям мои мысли. И тоже двое детей у нас.

Гость

Вы своего мужа уже обелили в собственных глазах. И жить с ним продолжаете. Расскажу собственную историю. Второй мой БМ офоршмачился, глупо спалился на своём служебном романе. Там не одноразовая акция была, а солидное лежбище. Я ему всё простила, точное пыталась себя в том убедить. Не вышло. Где тот участок мозга, который можно удалить, чтобы не вспоминать никогда о предательстве? А главное: как доверять опять? Я в третий раз замуж вышла/развелась. Что теперь с БМ number 2 не знаю.