Гость
Статьи
Любовный квадрат

Любовный квадрат

Добрый вечер всем. Первый раз пишу посты в таких часах, очень нужен совет.
Я замужем, 2 детей. Влюбилась в своего коллегу. Тоже женат дочка. Все было взаимно. Мы общались с ним 2 года. На днях жена его узнала, и всё рассказала моему мужу. Муж скандалил, но простил. Говорит, без тебя и детей мне жизнь не нужна. Я очень виновата перед ним, но в мыслях только тот,кто предал меня. Предал тем, что наговорил жене, будто бы я сама к нему всё время лезла звонками, смсками. Везде заблокировал. Могли бы объясниться и попрощаться, но он решил за меня. Хочу его забыть. Больно, аж в стену лезь... Хочу переключиться на мужа, детей. Не могу. Как мне быть? Дайте совет пожалуйста... #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти

Мужчины такие по себе - присунул и забыл. Поэтому мужская измена не считается)

Продолжай в том же духе, муж куколд , всë простит.

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она найдёт выход из любой ситуации, всем помогает

Гость

Самое простое это валерианка или валокордин. Но вообще, есть такие лекарства нейролептики. 1 таблетка и вы просто все позабудете, вообще никаких чувств, потом отходишь и снова как огурчик. Выписывает психиатр. Можно сходить к психологу, но надо к очень сильному, типа гипнолог, чтобы блог поставил.

Гость

и самое печальное, что все бабы занют подобные истории из жизни своих подруг и знакомых. но выовдом не делают.
и вот еще одна, которая думала, что сама хитрая.

надеюсь твой муж с тобой разведенься и выкинит тебя на мороз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: