Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя любимой

Не чувствую , от этого и не счастлива . Хотя муж говорит , что любит, но я этого не чувствую , у кого так было ? #любовь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь -это ПОСТУПКИ. Если их нет - делайте выводы.

Слова - это пыль, а поступки - это человек.

Гость

Ну "не любит" смотря в чем выражается. Бывает просто мало внимания, а бывает откровенное хамство, придирки и недовольства с его стороны.
Вы слишком мало написали чтоб давать какие-то советы.

Гость

А что он для вас делает?

Об этом нужно говорить не на форуме, а со своим мужчиной. Если он для вас ричего не делает, то есть ли любовь вообще ? Нужен ли вам такой парнер?

Гость

Представляю, каково мужу с такой озабоченной жить. Не завидую тому бедолаге.

Гость
Katerina

Об этом нужно говорить не на форуме, а со своим мужчиной. Если он для вас ричего не делает, то есть ли любовь вообще ? Нужен ли вам такой парнер?

Он делает , но я все равно не чувствую

Гость

Было. Не с мужем, с парнем. Вот прям не чувствовала, но отгоняла плохие мысли. И спрашивала его, любит ли, он говорил да. Какой же дурочкой я была. Вообще есть любовь, а есть влюбленность. Влюбленность - это когда только ты. А любовь - и ты, и тебя. Когда настоящая любовь - и вопроса «любит ли» не возникнет

Гость

Если жрать нечего будет и жить негде будет что будешь делать, любовью питаться.

Гость
Гость

Он делает , но я все равно не чувствую

Ну тогда иди н***х***й )

Автор

Ещё как знакомо, я тоже не чувствую себя любимой и нужной вообще кому-то.... И муж есть, тоже говорит, что любит, а я не чувствую этого. Может я его не люблю больше, не знаю.

Ещё одна ,тут чувствую тут не чувствую... Это всё недоеби... И бабья блаж. И ди на работу.

Гость

Правильно написали, что любовь - это не слова, а поступки. Но только не те поступки, к-е должны означать любофффь в бабском понимании - всякие там кофе в постель, лепестки роз и прочая чушь.

Если мужчина о вас заботится по-настоящему, т.е. не жалеет денег, выполняет ваши просьбы, опекает вас когда вы больны, всегда включается в ваши серьезные проблемы ("мне скучно" и "я поссорилась с подружкой" - не проблема) - это и есть поступки, это и есть любовь.

Поэтому определитесь исходя из написанного - вы беситесь с жиру от скуки или от мужчины реального толку ноль, только звездеж.

Гость
Автор

Ещё как знакомо, я тоже не чувствую себя любимой и нужной вообще кому-то.... И муж есть, тоже говорит, что любит, а я не чувствую этого. Может я его не люблю больше, не знаю.

Сколько вы вместе ? Мы 7 лет

Гость
Гость

Правильно написали, что любовь - это не слова, а поступки. Но только не те поступки, к-е должны означать любофффь в бабском понимании - всякие там кофе в постель, лепестки роз и прочая чушь.

Если мужчина о вас заботится по-настоящему, т.е. не жалеет денег, выполняет ваши просьбы, опекает вас когда вы больны, всегда включается в ваши серьезные проблемы ("мне скучно" и "я поссорилась с подружкой" - не проблема) - это и есть поступки, это и есть любовь.

Поэтому определитесь исходя из написанного - вы беситесь с жиру от скуки или от мужчины реального толку ноль, только звездеж.

А если это есть 50на 50
Иногда все это есть, а может резко не быть долго время , что ощущается вообще ничего с его стороны , что кажется что и видеться то не особо хочет , как это понимать ?

Гость
Гость

Само поведение , типо одно время он такой , что прям кажется , что Реал любит , но это время равносильно тому , что нет вообще проявления , что как будто бы меня и нет

Автор
Гость

Сколько вы вместе ? Мы 7 лет

Почти 15 лет. В данный момент мой муж 3 месяца работает в другом городе, приезжает на выходные и то не на каждые. А на мне все заботы, работа, дом, ребёнок, собака. Очень устаю, постоянно не высыпаюсь. Звонит мне каждый день, как дела спрашивает. А что я, говорю как есть, а поддержки ноль. Отдыхай говорит, а когда мне отдыхать? Когда приезжает, то у него всегда срочные дела, на меня времени нет. Конечно обижаюсь, срываюсь. А вот сейчас думаю, а зачем мне такой муж, что есть, что нету? Не знаю, что делать..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: