Где найти домашнего и верного мужчину который не ходит по клубам. Мне гулящий не нужен.
В клубе, конечно.
В ММОРПГ игре.
В ленинской библиотеке.)
Если тебе нужен домосед, ну так ищи его у него дома. Тут особых вариантов нет. Не уверен что ты сможешь встретив его в магазе распознать
Хороший вопрос, тоже вот интересно.
Не знаю автор, тут только методом проб, при общении же понятно домосед он или гулящий, все можно узнать задав несколько простых вопросов, и выяснить это можно на первых свиданках, чтоб зря время не терять
По клубам? По клубам ходят лет до 25, потом уже мозги встают на место.
а что, кто-то еще реально ходит по клубам каким-то? я думала только *** клубы остались и соответствующая публика туда ходит)
Всё просто.) по клубам шляться и тусить - удел молодых. С возрастом это проходит. Максимум до 28 лет тусят, некоторые раньше, лет в 25 прекращают. Сил все меньше. В 30 ты уже думаешь «это как я раньше вообще могла всю ночь не спать офигеть», думаешь нафига это ваще надо, я лучше в 10 спать лягу
Всё просто.) по клубам шляться и тусить - удел молодых. С возрастом это проходит. Максимум до 28 лет тусят, некоторые раньше, лет в 25 прекращают. Сил все меньше. В 30 ты уже думаешь «это как я раньше вообще могла всю ночь не спать офигеть», думаешь нафига это ваще надо, я лучше в 10 спать лягу
Поэтому искать надо сразу деда. Они либо в аптеке, либо в поликлинику анализы понес. Там то его и подкараулить можно.
Ну не знаю, я много вижу дядечек в возрасте в клубах. Они обычно не танцуют, сидят за столиками, наверное ищут себе молодых девочек на ночь
на сво иди, там и ищи. в днр еще красивые парни.
Зачем тебе вообще муж?
Бабы, а вам нравится Пельмень Татарский?
Нормальных большинство. Очевидно, вы шарахаетесь по клубам, и видите таких придурков.
Я ходил по залам единоборств, по клубам ходят только доба*бы