Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть старше жены минимум

Кроме того, что мужчина должен нагуляться до пресыщения женщинами в своей жизни, дабы уже вступив в полноценный брак (лет в 40-45, не раньше) успокоиться и уйти из Большого Секса
Но для …

Опрос
Насколько муж должен быть старше?
Витька Гадюкин
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Витька Гадюкин
Гость

Мужики, не бегайте по женским форумам и не пишите. Не позорьте адекватных мужчин.

я тобой ж вытру

Витька Гадюкин
Гость

Ещё скажите, что у мужчины с годами эрекция лучше. Ну кого вы обманываете? Сами себя разве что.

нет. Но в связи с этим старуху совсем не хочется, да и на молодую стоит лучше, чем на сморщеное моченое яблоко

Еще и колеса для стояка. С учетом этого вполне себе можно пользовать студенток

Витька Гадюкин
Инга

😂😂😂 Задела таки тролляку?! От блин, я ж не со зла...

бхххх...ипанулассь?

Гость

На 60 лет пусть будет старше. Быстрее сдохнет, получу наследство и выйду замуж за любимого ❤️ ровесника

Гость
Витька Гадюкин

нет. Но в связи с этим старуху совсем не хочется, да и на молодую стоит лучше, чем на сморщеное моченое яблоко

Еще и колеса для стояка. С учетом этого вполне себе можно пользовать студенток

Так если для вас одногодка сморщенное яблоко, то и вы для неё тоже сморщенное яблоко.
Вы в посте писали-"Но для эстетического насоаждения семейной жизнью дома его встречать юное лицо и тело молодой жены. И никак иначе."
Вы серьёзно думаете, что молодая женщина захочет в мужья сморщенный изюм и пипирка на таблетках? Так если и кто согласится на подобный ужас, то только ради материальной выгоды и при этом иметь ещё и молодого горячего любовника.
Не тешьте себя иллюзиями. И очнитесь уже.

Витька Гадюкин
Гость

Так если для вас одногодка сморщенное яблоко, то и вы для неё тоже сморщенное яблоко.
Вы в посте писали-"Но для эстетического насоаждения семейной жизнью дома его встречать юное лицо и тело молодой жены. И никак иначе."
Вы серьёзно думаете, что молодая женщина захочет в мужья сморщенный изюм и пипирка на таблетках? Так если и кто согласится на подобный ужас, то только ради материальной выгоды и при этом иметь ещё и молодого горячего любовника.
Не тешьте себя иллюзиями. И очнитесь уже.

Лучше быть одному, чем *** старуху

Гость

Я не знаю почему, но в целом, в России мужчины одногодки выглядят младше жён. Особенно это видно на парах 45-55 лет. Мужик вроде ещё ничего, а женщина прям бабушка. Мне кажется мужику тоскливо. Мне всегда мужчины нравились старше меня и даже в 40 нравятся старше. Я не смотрю на молодых и не фантазирую на их счёт, как считают некоторые. Мужчина - это опыт, харизма, надёжность, а не возраст. И в 60, и в 70 он может быть прекрасным))).

Гость
Гость

Ещё скажите, что у мужчины с годами эрекция лучше. Ну кого вы обманываете? Сами себя разве что.

У мужика на молодую эрекции будет лучше, чем у молодого на старую. У них эрекции в голове. Если визуал не нравится, то не будет кекса.

Женщина мечта

Мужчина старше на 20 лет? Досматривать что ли?

Гость
Женщина мечта

Мужчина старше на 20 лет? Досматривать что ли?

На 10 норм. 20 - перебор

Гость

Нет варианта ответа - авторприduрок

Гость

Мужчина должен быть моложе, так как к 30ти становится импотентом.

Гость

Минимум на 5, максимум на 10.

Гость

3 млн в месяц и больше зарабатываешь с такими запросами?

Гость
Гость

У мужика на молодую эрекции будет лучше, чем у молодого на старую. У них эрекции в голове. Если визуал не нравится, то не будет кекса.

Не 3.14зди. Мужик готов, не то, что молодую трахать. Любую дырку - даже попку товарища или овцу. Иначе в тюрьмах бы не было петухов. Вам любая за счастье будет, хорошо если это женщина

Гость
Гость

Не 3.14зди. Мужик готов, не то, что молодую трахать. Любую дырку - даже попку товарища или овцу. Иначе в тюрьмах бы не было петухов. Вам любая за счастье будет, хорошо если это женщина

Я таких мужчин не знаю))) может я и не знаю, но мужчине, все же, сложнее, чем женщине. Если женщина не привлекает физически, то сложно интим представить. Поэтому, помоложе все же предпочтительнее для мужчины. Ну я так считаю)

Гость

бред сивой кобылы...

вступающие в брак ДОЛЖНЫ минимум любить друг друга и быть готовы к тяготам семейной жизни.

тут такая фигня - женщины часто в 20-25 готовы к семье и рождению детей.
мужики часто - абсолютно не готовы.. потому часто ранние браки с ровесниками заканчиваются плачевно... люди приняв сексуальное влечение за любовь вступают в брак рождается ребенок и тут любовь прошла, завяли помидоры... молодой муж хочет попить пивка с дружбанами а тут дома ребенок пищит и жена мозг выносит...

но выход за 30-40 летнего не дает гарантии отсутствия проблем.. а бывает что жена старше мужа и все прекрасно... то есть единого рецепта как бы нет...

Гость
Гость

Я таких мужчин не знаю))) может я и не знаю, но мужчине, все же, сложнее, чем женщине. Если женщина не привлекает физически, то сложно интим представить. Поэтому, помоложе все же предпочтительнее для мужчины. Ну я так считаю)

Почти все «молодые» сейчас выглядят гораздо старше. Непромытые толстухи с синими волосами. Билли Айлиш в 20 лет выглядит на 40. Наталье Рудовой 38, так она выглядит дочкой этой Билли шмилли. У них же паспортные данные не написаны на лице

Гость

В школе работала в том году. Школтницы все выглядели как коровы. Лица у всех в брылях. Овал лица уже в 13 лет на уровне подбородка. Жирные задницы почти у всех. Три волосины, покрашенные в зелёный цвет. У них родители моложе выглядели. В 2000е за такие жирные *** девчонок чмырили. У нас ни одной жирухи в классе не было

Гость

не ну это все понятно.
А молодая стройная и сексуальная женщина, то от этого какой профит получает?

Serg
Витька Гадюкин

женщина, вы не знаете мужчин. Смотрите диснеевские мультики и дальше

С виду такой большой, а всё ещё в сказки веришь... 😏

Гость
Гость

Почти все «молодые» сейчас выглядят гораздо старше. Непромытые толстухи с синими волосами. Билли Айлиш в 20 лет выглядит на 40. Наталье Рудовой 38, так она выглядит дочкой этой Билли шмилли. У них же паспортные данные не написаны на лице

Женитесь на Рудовой))) только она не вышла содержанием духовным, на мой взгляд). Может я ошибаюсь конечно)). Нет в жизни совершенства, за исключением меня)))

Serg
Витька Гадюкин

Вы не знаете мужчин

Ты тоже не знаешь мужчин (кроме себя, любимого)

Витька Гадюкин
Гость

Мужчина должен быть моложе, так как к 30ти становится импотентом.

мадам, вам патологически просто поаезло на импотентов

Витька Гадюкин
Гость

"...даже в попку товарища..."

Если вы в окружении пппидддорррасов, то чем я вам помогу? Живите с этим теперь))

Витька Гадюкин
Гость

бред сивой кобылы...

вступающие в брак ДОЛЖНЫ минимум любить друг друга и быть готовы к тяготам семейной жизни.

тут такая фигня - женщины часто в 20-25 готовы к семье и рождению детей.
мужики часто - абсолютно не готовы.. потому часто ранние браки с ровесниками заканчиваются плачевно... люди приняв сексуальное влечение за любовь вступают в брак рождается ребенок и тут любовь прошла, завяли помидоры... молодой муж хочет попить пивка с дружбанами а тут дома ребенок пищит и жена мозг выносит...

но выход за 30-40 летнего не дает гарантии отсутствия проблем.. а бывает что жена старше мужа и все прекрасно... то есть единого рецепта как бы нет...

****бать старуху из чувства долга?! Увольте, лучше родррроччить))

Гость
Гость

Рудова Манька обычная, почему местные клуши считают её эталоном?

Serg
Витька Гадюкин

Лучше быть одному, чем *** старуху

Поэтому ты *** свою правую руку...

Serg
Витька Гадюкин

****бать старуху из чувства долга?! Увольте, лучше родррроччить))

См. #82

Витька Гадюкин
Serg

Поэтому ты *** свою правую руку...

ага. только не свою, а твоей мамки за сто рублей))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема