Кроме того, что мужчина должен нагуляться до пресыщения женщинами в своей жизни, дабы уже вступив в полноценный брак (лет в 40-45, не раньше) успокоиться и уйти из Большого Секса
Но для …
На 60 лет пусть будет старше. Быстрее сдохнет, получу наследство и выйду замуж за любимого ❤️ ровесника
нет. Но в связи с этим старуху совсем не хочется, да и на молодую стоит лучше, чем на сморщеное моченое яблоко
Еще и колеса для стояка. С учетом этого вполне себе можно пользовать студенток
Так если для вас одногодка сморщенное яблоко, то и вы для неё тоже сморщенное яблоко.
Вы в посте писали-"Но для эстетического насоаждения семейной жизнью дома его встречать юное лицо и тело молодой жены. И никак иначе."
Вы серьёзно думаете, что молодая женщина захочет в мужья сморщенный изюм и пипирка на таблетках? Так если и кто согласится на подобный ужас, то только ради материальной выгоды и при этом иметь ещё и молодого горячего любовника.
Не тешьте себя иллюзиями. И очнитесь уже.
Так если для вас одногодка сморщенное яблоко, то и вы для неё тоже сморщенное яблоко.
Вы в посте писали-"Но для эстетического насоаждения семейной жизнью дома его встречать юное лицо и тело молодой жены. И никак иначе."
Вы серьёзно думаете, что молодая женщина захочет в мужья сморщенный изюм и пипирка на таблетках? Так если и кто согласится на подобный ужас, то только ради материальной выгоды и при этом иметь ещё и молодого горячего любовника.
Не тешьте себя иллюзиями. И очнитесь уже.
Лучше быть одному, чем *** старуху
Я не знаю почему, но в целом, в России мужчины одногодки выглядят младше жён. Особенно это видно на парах 45-55 лет. Мужик вроде ещё ничего, а женщина прям бабушка. Мне кажется мужику тоскливо. Мне всегда мужчины нравились старше меня и даже в 40 нравятся старше. Я не смотрю на молодых и не фантазирую на их счёт, как считают некоторые. Мужчина - это опыт, харизма, надёжность, а не возраст. И в 60, и в 70 он может быть прекрасным))).
Мужчина старше на 20 лет? Досматривать что ли?
Нет варианта ответа - авторприduрок
Мужчина должен быть моложе, так как к 30ти становится импотентом.
Минимум на 5, максимум на 10.
3 млн в месяц и больше зарабатываешь с такими запросами?
У мужика на молодую эрекции будет лучше, чем у молодого на старую. У них эрекции в голове. Если визуал не нравится, то не будет кекса.
Не 3.14зди. Мужик готов, не то, что молодую трахать. Любую дырку - даже попку товарища или овцу. Иначе в тюрьмах бы не было петухов. Вам любая за счастье будет, хорошо если это женщина
Не 3.14зди. Мужик готов, не то, что молодую трахать. Любую дырку - даже попку товарища или овцу. Иначе в тюрьмах бы не было петухов. Вам любая за счастье будет, хорошо если это женщина
Я таких мужчин не знаю))) может я и не знаю, но мужчине, все же, сложнее, чем женщине. Если женщина не привлекает физически, то сложно интим представить. Поэтому, помоложе все же предпочтительнее для мужчины. Ну я так считаю)
бред сивой кобылы...
вступающие в брак ДОЛЖНЫ минимум любить друг друга и быть готовы к тяготам семейной жизни.
тут такая фигня - женщины часто в 20-25 готовы к семье и рождению детей.
мужики часто - абсолютно не готовы.. потому часто ранние браки с ровесниками заканчиваются плачевно... люди приняв сексуальное влечение за любовь вступают в брак рождается ребенок и тут любовь прошла, завяли помидоры... молодой муж хочет попить пивка с дружбанами а тут дома ребенок пищит и жена мозг выносит...
но выход за 30-40 летнего не дает гарантии отсутствия проблем.. а бывает что жена старше мужа и все прекрасно... то есть единого рецепта как бы нет...
Я таких мужчин не знаю))) может я и не знаю, но мужчине, все же, сложнее, чем женщине. Если женщина не привлекает физически, то сложно интим представить. Поэтому, помоложе все же предпочтительнее для мужчины. Ну я так считаю)
Почти все «молодые» сейчас выглядят гораздо старше. Непромытые толстухи с синими волосами. Билли Айлиш в 20 лет выглядит на 40. Наталье Рудовой 38, так она выглядит дочкой этой Билли шмилли. У них же паспортные данные не написаны на лице
В школе работала в том году. Школтницы все выглядели как коровы. Лица у всех в брылях. Овал лица уже в 13 лет на уровне подбородка. Жирные задницы почти у всех. Три волосины, покрашенные в зелёный цвет. У них родители моложе выглядели. В 2000е за такие жирные *** девчонок чмырили. У нас ни одной жирухи в классе не было
не ну это все понятно.
А молодая стройная и сексуальная женщина, то от этого какой профит получает?
Почти все «молодые» сейчас выглядят гораздо старше. Непромытые толстухи с синими волосами. Билли Айлиш в 20 лет выглядит на 40. Наталье Рудовой 38, так она выглядит дочкой этой Билли шмилли. У них же паспортные данные не написаны на лице
Женитесь на Рудовой))) только она не вышла содержанием духовным, на мой взгляд). Может я ошибаюсь конечно)). Нет в жизни совершенства, за исключением меня)))
"...даже в попку товарища..."
Если вы в окружении пппидддорррасов, то чем я вам помогу? Живите с этим теперь))
бред сивой кобылы...
вступающие в брак ДОЛЖНЫ минимум любить друг друга и быть готовы к тяготам семейной жизни.
тут такая фигня - женщины часто в 20-25 готовы к семье и рождению детей.
мужики часто - абсолютно не готовы.. потому часто ранние браки с ровесниками заканчиваются плачевно... люди приняв сексуальное влечение за любовь вступают в брак рождается ребенок и тут любовь прошла, завяли помидоры... молодой муж хочет попить пивка с дружбанами а тут дома ребенок пищит и жена мозг выносит...
но выход за 30-40 летнего не дает гарантии отсутствия проблем.. а бывает что жена старше мужа и все прекрасно... то есть единого рецепта как бы нет...
****бать старуху из чувства долга?! Увольте, лучше родррроччить))
Рудова Манька обычная, почему местные клуши считают её эталоном?