Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть старше жены минимум

Кроме того, что мужчина должен нагуляться до пресыщения женщинами в своей жизни, дабы уже вступив в полноценный брак (лет в 40-45, не раньше) успокоиться и уйти из Большого Секса
Но для эстетического насоаждения семейной жизнью дома его встречать юное лицо и тело молодой жены. И никак иначе.
Делать это надо для того, чтобы ваш муж не сидел в интернете с порнухой, а вы бились в истерике. Чтобы не было желания заводить молодую любовницу. Чтобы вы, тетиньки, не писали тут слезных тем "девачкимужминянихочит''.
Для спокойной семейной жизни вашему мужу нужна исключительно молодая, стройная, а главное-здоровая жена.
С вечно больной и причитающей старушкой долго жить никто не будет #возраст

Опрос
Насколько муж должен быть старше?
Витька Гадюкин
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

старше хоть на день - да, нагуляться - нет. задррота - тоже категорически нет.
для спокойной семейной жизни у мужика просто не должно быть свободного времени. он должен больше работать. поэтому в идеале в первые месяцы брака надо взязь ипотеку на максимально дорогую трешку.

что за бред

Гость

Мужчина должен быть моложе жены минимум на 5 лет, потому что у нас в России мужчины по статистике живут намного меньше женщин, поэтому чтобы не оставаться на старости лет вдовой, надо выходить замуж за более молодого мужчину. Тогда очень хорошо будет иметь рядом молодого и полного сил спутника жизни.

Гость
Гость

Мужчина должен быть моложе жены минимум на 5 лет, потому что у нас в России мужчины по статистике живут намного меньше женщин, поэтому чтобы не оставаться на старости лет вдовой, надо выходить замуж за более молодого мужчину. Тогда очень хорошо будет иметь рядом молодого и полного сил спутника жизни.

А досматривать пенсионера на 20 лет старше - таких д.у.р. очень немного ))

Гость
Гость

дык достатривать пенсионера на 5 лет младше тоже не хочется.
поэтому лучше уж вдовой.

Гость

Дома нагулявшегося плешивого старого пса, встретит аптечка забитая лекарствами.

Тема создана исключительно благодаря твоей влажной мечте о молодом, здоровом женском теле.
Никуя не светит!

Витька Гадюкин
Гость

старше хоть на день - да, нагуляться - нет. задррота - тоже категорически нет.
для спокойной семейной жизни у мужика просто не должно быть свободного времени. он должен больше работать. поэтому в идеале в первые месяцы брака надо взязь ипотеку на максимально дорогую трешку.

женщина, вы не знаете мужчин. Смотрите диснеевские мультики и дальше

Витька Гадюкин
Светлана

что за бред

Да, вам провериться бэ.

Гость
Гость

дык достатривать пенсионера на 5 лет младше тоже не хочется.
поэтому лучше уж вдовой.

Если он будет на 5 лет младше, то велик шанс умереть в один день )

Витька Гадюкин
Гость

Вы не знаете мужчин. Но если у вас потребность в мамсике, которого надо опекать, дерзайте

Витька Гадюкин
Гость

Полный форум,

Витька Гадюкин
Гость

Дома нагулявшегося плешивого старого пса, встретит аптечка забитая лекарствами.

Тема создана исключительно благодаря твоей влажной мечте о молодом, здоровом женском теле.
Никуя не светит!

Бедняжка, вас кроме плешивых никто не подбирал?

Гость
Гость

Если он будет на 5 лет младше, то велик шанс умереть в один день )

ну и нафига? тем более, что перед этим одним днем будут еще годы ухода за больным мужиком. нет уж, хочется отдохнуть перед смертью от забот о старом мужике. я категорически за вдовство. это же как отпуск перед вечностью.

Гость
Витька Гадюкин

Полный форум,

не, сейчас не ждут пенсии. разводятся, когда дети выросли.

Гость

Одногодки лучше всего. И от возраста не зависят измены. Это психологические проблемы у мужика, который бесконечно ищет секс на стороне. И никто такого не удержит, пока он не решит свои травмы и комплексы.

Гость
Гость

ну и нафига? тем более, что перед этим одним днем будут еще годы ухода за больным мужиком. нет уж, хочется отдохнуть перед смертью от забот о старом мужике. я категорически за вдовство. это же как отпуск перед вечностью.

Можно подумать, что за старым мужиком не придется ухаживать. Логики в вашем сообщении ноль.

Гость
Гость

Можно подумать, что за старым мужиком не придется ухаживать. Логики в вашем сообщении ноль.

ну так я отухаживают в свои 45-50, похороню, получу наследство - и свободна до 70-80. или разведусь в 40-45 и опять свободна еще на целую жизнь.
я не хочу помереть с памперсом из-под деда на 5 лет младше в руке, ничего не успев перед смертью из-за того, что привязана к старику.

Витька Гадюкин
Гость

У вас никакого нет, что истерите?

Витька Гадюкин
Гость

Одногодки лучше всего. И от возраста не зависят измены. Это психологические проблемы у мужика, который бесконечно ищет секс на стороне. И никто такого не удержит, пока он не решит свои травмы и комплексы.

Вы не знаете мужчин

Витька Гадюкин
Инга

Сообщение было удалено

Кому нужна сейчас твоя целка? Пять копеек пучок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то ни разу не встречала мужика, который бы с радостью хотел делать новых людей. Сексом занимаются только ради секса, а не для миссии оплодотворить как можно больше женщин. Наоборот, если заберемениет, то требует оборт. Дети не нужны таким.

Гость

Лучше всего ровесники)

Витька Гадюкин
Гость

Что-то ни разу не встречала мужика, который бы с радостью хотел делать новых людей. Сексом занимаются только ради секса, а не для миссии оплодотворить как можно больше женщин. Наоборот, если заберемениет, то требует оборт. Дети не нужны таким.

Все тут зависит от женщины... некоторым не то что детей, а присунуть противно

Автор, а где максимум 5 лет? И кто сказал, что мужчине нужна именно молодая? Мужчина наоборот будет стараться выбирать себе женщину ближе к своим годам.

Гость

+1

Гость

А нам то зачем дед? Чтобы аутиста от него родить?

Витька Гадюкин
Гость

Чтоб хоть кто то тебя, дуру, подобрал))

Витька Гадюкин
Гость

Вас молодой подобрал, или все в одиночестве кукуете?

Витька Гадюкин
Гость

Для кого лучше? Для мужчины, точно нет.

Витька Гадюкин
Гость

А у вас в роду одни аутисты чтоле?

Гость
Витька Гадюкин

Полный форум,

Коменты одни *** пишут

Гость
Витька Гадюкин

Полный форум,

В 45лет еще какие шевелюры бывают. А ухаживают даже за колясочниками если их любят. Что то вы женщины совсем в стерв превратились.

Гость
Витька Гадюкин

Для кого лучше? Для мужчины, точно нет.

Кто вам сказал, что молодой нравится секс со старичком? Ни один мужик в возрасте не удовлетворить молодую, раз мы о сексе говорим. Хватить себя обманывать. У меня был мужчина, меня на 12 лет старше. Так он ни то что детей не мог иметь как выяснилось, так и в сексе полный ноль. Он уже выдыхался и говорил что не может, что ему только раз в 1-2 недели секс нужен. А вы говорите о количестве...На одну-то сил не хватило...
А для того, чтобы родить здорового, крепкого и красивого ребенка, нужен молодой мужчина, а не старше женщины (тем более на много лет). После 20-ти лет мужчина как донор уже плох. Я уже молчу о 40-ка летних и выше. Вы это у любого врача спросите. Качество спермы уже не то. Тем более, если мужик и пил и курил.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что молодой нравится секс со старичком? Ни один мужик в возрасте не удовлетворить молодую, раз мы о сексе говорим. Хватить себя обманывать. У меня был мужчина, меня на 12 лет старше. Так он ни то что детей не мог иметь как выяснилось, так и в сексе полный ноль. Он уже выдыхался и говорил что не может, что ему только раз в 1-2 недели секс нужен. А вы говорите о количестве...На одну-то сил не хватило...
А для того, чтобы родить здорового, крепкого и красивого ребенка, нужен молодой мужчина, а не старше женщины (тем более на много лет). После 20-ти лет мужчина как донор уже плох. Я уже молчу о 40-ка летних и выше. Вы это у любого врача спросите. Качество спермы уже не то. Тем более, если мужик и пил и курил.

После 30-ти лет. Там опечатка.

Гость

Автор, вам просто никто не даёт, вот вы и беситесь, и срываете свою злобу тут на форуме. Странно вообще, что делает мужик на женском форуме. Не нужны вы никому молодым девушкам, успокойтесь уже и примите это за факт. Не тешьте себя глупыми иллюзиями и не показывайте на всеобщее обозрения ваши комплексы о неполноценности. Сходите к психологу или психиатру, может так, вы проработаете свои тараканы в голове и успокоитесь.

Гость

мужчина должен завалить еб*ало как минимум, должен мыть ноги жене и пить эту воду, должен замаливать грехи тысяч лет патриархата

Витька Гадюкин
Гость

Мадам, если на вас позарился импотент, то не все мч такие, я вас уверяю. Кто ж вас так обидел то))

Витька Гадюкин
Гость

Автор, вам просто никто не даёт, вот вы и беситесь, и срываете свою злобу тут на форуме. Странно вообще, что делает мужик на женском форуме. Не нужны вы никому молодым девушкам, успокойтесь уже и примите это за факт. Не тешьте себя глупыми иллюзиями и не показывайте на всеобщее обозрения ваши комплексы о неполноценности. Сходите к психологу или психиатру, может так, вы проработаете свои тараканы в голове и успокоитесь.

и не стоит еще. и нищий...и дальше по списку...

и бешусь конечно же, прям в пене весь и соплчз.

Витька Гадюкин
Гость

мужчина должен завалить еб*ало как минимум, должен мыть ноги жене и пить эту воду, должен замаливать грехи тысяч лет патриархата

Вот поэтому ты на форуме и пздшь в гордом одиночестае, натирая в кровь отвисшую фасолину огурцом)))

Витька Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Где там мужчина? описание обычного животного в сезон гона для случки. кабелю старому суку по моложе. а то здоровье не то, давление скачет, в глазах темнеет, пипирка по рандому функционирует. мозг и раньше не работал но с помойки не жрет, с унитаза не пьет. на пол не гадит. в силу возраста само выгул не возможен.

Инга
Витька Гадюкин

Кому нужна сейчас твоя целка? Пять копеек пучок

То-то твои собратья так на этом же форуме из-за ее истерят, а в реале за тыщи баксов покупают😂🤣. Да и я не только про ее писала. А у тебя при слове об этой "ненужной целки" мозг аж отключился, все полностью не осилил, тролляка?

Витька Гадюкин
Dmitry

Где там мужчина? описание обычного животного в сезон гона для случки. кабелю старому суку по моложе. а то здоровье не то, давление скачет, в глазах темнеет, пипирка по рандому функционирует. мозг и раньше не работал но с помойки не жрет, с унитаза не пьет. на пол не гадит. в силу возраста само выгул не возможен.

Какая яркая и продолжительная истерика. Кто вас обидел, мадам?

Витька Гадюкин
Инга

То-то твои собратья так на этом же форуме из-за ее истерят, а в реале за тыщи баксов покупают😂🤣. Да и я не только про ее писала. А у тебя при слове об этой "ненужной целки" мозг аж отключился, все полностью не осилил, тролляка?

Если ты до сих пор целка, значит ты стремная, прыщавая, кривоногая и скорее всего жирная никчемуха. Кому ты нужна со своей целкой такая, поясни?

Твоя категория "ни дать, ни взять"

Витька Гадюкин

Какая яркая и продолжительная истерика. Кто вас обидел, мадам?

ооо не стоит беспокоится. вы наверно подслеповаты. никакой истерики. просто обсуждаем ту кучу которую вы позволили себе тут оставить. мы все надеемся у вас все будет хорошо и в вашей жизни появится такая же целеустремлённая мадам как я, которая принесёт в вашу жизнь новый смыл, ощущения и красок. Удачи вам Виталька она вам понадобится .

Гость
Витька Гадюкин

и не стоит еще. и нищий...и дальше по списку...

и бешусь конечно же, прям в пене весь и соплчз.

Хорошо, что вы в этом признались.

Гость

Мужики, не бегайте по женским форумам и не пишите. Не позорьте адекватных мужчин.

Гость
Витька Гадюкин

Мадам, если на вас позарился импотент, то не все мч такие, я вас уверяю. Кто ж вас так обидел то))

Ещё скажите, что у мужчины с годами эрекция лучше. Ну кого вы обманываете? Сами себя разве что.

Инга
Витька Гадюкин

Если ты до сих пор целка, значит ты стремная, прыщавая, кривоногая и скорее всего жирная никчемуха. Кому ты нужна со своей целкой такая, поясни?

Твоя категория "ни дать, ни взять"

😂😂😂 Задела таки тролляку?! От блин, я ж не со зла...

Витька Гадюкин
Dmitry

ооо не стоит беспокоится. вы наверно подслеповаты. никакой истерики. просто обсуждаем ту кучу которую вы позволили себе тут оставить. мы все надеемся у вас все будет хорошо и в вашей жизни появится такая же целеустремлённая мадам как я, которая принесёт в вашу жизнь новый смыл, ощущения и красок. Удачи вам Виталька она вам понадобится .

Нуда, нуда, если это не истерика, представляю как вы истерите, бхх

Следующая тема