Кроме того, что мужчина должен нагуляться до пресыщения женщинами в своей жизни, дабы уже вступив в полноценный брак (лет в 40-45, не раньше) успокоиться и уйти из Большого Секса
Но для эстетического насоаждения семейной жизнью дома его встречать юное лицо и тело молодой жены. И никак иначе.
Делать это надо для того, чтобы ваш муж не сидел в интернете с порнухой, а вы бились в истерике. Чтобы не было желания заводить молодую любовницу. Чтобы вы, тетиньки, не писали тут слезных тем "девачкимужминянихочит''.
Для спокойной семейной жизни вашему мужу нужна исключительно молодая, стройная, а главное-здоровая жена.
С вечно больной и причитающей старушкой долго жить никто не будет #возраст
старше хоть на день - да, нагуляться - нет. задррота - тоже категорически нет.
для спокойной семейной жизни у мужика просто не должно быть свободного времени. он должен больше работать. поэтому в идеале в первые месяцы брака надо взязь ипотеку на максимально дорогую трешку.
Мужчина должен быть моложе жены минимум на 5 лет, потому что у нас в России мужчины по статистике живут намного меньше женщин, поэтому чтобы не оставаться на старости лет вдовой, надо выходить замуж за более молодого мужчину. Тогда очень хорошо будет иметь рядом молодого и полного сил спутника жизни.
Мужчина должен быть моложе жены минимум на 5 лет, потому что у нас в России мужчины по статистике живут намного меньше женщин, поэтому чтобы не оставаться на старости лет вдовой, надо выходить замуж за более молодого мужчину. Тогда очень хорошо будет иметь рядом молодого и полного сил спутника жизни.
А досматривать пенсионера на 20 лет старше - таких д.у.р. очень немного ))
Дома нагулявшегося плешивого старого пса, встретит аптечка забитая лекарствами.
Тема создана исключительно благодаря твоей влажной мечте о молодом, здоровом женском теле.
Никуя не светит!
старше хоть на день - да, нагуляться - нет. задррота - тоже категорически нет.
для спокойной семейной жизни у мужика просто не должно быть свободного времени. он должен больше работать. поэтому в идеале в первые месяцы брака надо взязь ипотеку на максимально дорогую трешку.
женщина, вы не знаете мужчин. Смотрите диснеевские мультики и дальше
Вы не знаете мужчин. Но если у вас потребность в мамсике, которого надо опекать, дерзайте
Одногодки лучше всего. И от возраста не зависят измены. Это психологические проблемы у мужика, который бесконечно ищет секс на стороне. И никто такого не удержит, пока он не решит свои травмы и комплексы.
ну и нафига? тем более, что перед этим одним днем будут еще годы ухода за больным мужиком. нет уж, хочется отдохнуть перед смертью от забот о старом мужике. я категорически за вдовство. это же как отпуск перед вечностью.
Можно подумать, что за старым мужиком не придется ухаживать. Логики в вашем сообщении ноль.
ну так я отухаживают в свои 45-50, похороню, получу наследство - и свободна до 70-80. или разведусь в 40-45 и опять свободна еще на целую жизнь.
я не хочу помереть с памперсом из-под деда на 5 лет младше в руке, ничего не успев перед смертью из-за того, что привязана к старику.
Сообщение было удалено
Кому нужна сейчас твоя целка? Пять копеек пучок
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не встречала мужика, который бы с радостью хотел делать новых людей. Сексом занимаются только ради секса, а не для миссии оплодотворить как можно больше женщин. Наоборот, если заберемениет, то требует оборт. Дети не нужны таким.
Лучше всего ровесники)
Что-то ни разу не встречала мужика, который бы с радостью хотел делать новых людей. Сексом занимаются только ради секса, а не для миссии оплодотворить как можно больше женщин. Наоборот, если заберемениет, то требует оборт. Дети не нужны таким.
Все тут зависит от женщины... некоторым не то что детей, а присунуть противно
Автор, а где максимум 5 лет? И кто сказал, что мужчине нужна именно молодая? Мужчина наоборот будет стараться выбирать себе женщину ближе к своим годам.
+1
А нам то зачем дед? Чтобы аутиста от него родить?
Кто вам сказал, что молодой нравится секс со старичком? Ни один мужик в возрасте не удовлетворить молодую, раз мы о сексе говорим. Хватить себя обманывать. У меня был мужчина, меня на 12 лет старше. Так он ни то что детей не мог иметь как выяснилось, так и в сексе полный ноль. Он уже выдыхался и говорил что не может, что ему только раз в 1-2 недели секс нужен. А вы говорите о количестве...На одну-то сил не хватило...
А для того, чтобы родить здорового, крепкого и красивого ребенка, нужен молодой мужчина, а не старше женщины (тем более на много лет). После 20-ти лет мужчина как донор уже плох. Я уже молчу о 40-ка летних и выше. Вы это у любого врача спросите. Качество спермы уже не то. Тем более, если мужик и пил и курил.
Кто вам сказал, что молодой нравится секс со старичком? Ни один мужик в возрасте не удовлетворить молодую, раз мы о сексе говорим. Хватить себя обманывать. У меня был мужчина, меня на 12 лет старше. Так он ни то что детей не мог иметь как выяснилось, так и в сексе полный ноль. Он уже выдыхался и говорил что не может, что ему только раз в 1-2 недели секс нужен. А вы говорите о количестве...На одну-то сил не хватило...
А для того, чтобы родить здорового, крепкого и красивого ребенка, нужен молодой мужчина, а не старше женщины (тем более на много лет). После 20-ти лет мужчина как донор уже плох. Я уже молчу о 40-ка летних и выше. Вы это у любого врача спросите. Качество спермы уже не то. Тем более, если мужик и пил и курил.
После 30-ти лет. Там опечатка.
Автор, вам просто никто не даёт, вот вы и беситесь, и срываете свою злобу тут на форуме. Странно вообще, что делает мужик на женском форуме. Не нужны вы никому молодым девушкам, успокойтесь уже и примите это за факт. Не тешьте себя глупыми иллюзиями и не показывайте на всеобщее обозрения ваши комплексы о неполноценности. Сходите к психологу или психиатру, может так, вы проработаете свои тараканы в голове и успокоитесь.
мужчина должен завалить еб*ало как минимум, должен мыть ноги жене и пить эту воду, должен замаливать грехи тысяч лет патриархата
Мадам, если на вас позарился импотент, то не все мч такие, я вас уверяю. Кто ж вас так обидел то))
Автор, вам просто никто не даёт, вот вы и беситесь, и срываете свою злобу тут на форуме. Странно вообще, что делает мужик на женском форуме. Не нужны вы никому молодым девушкам, успокойтесь уже и примите это за факт. Не тешьте себя глупыми иллюзиями и не показывайте на всеобщее обозрения ваши комплексы о неполноценности. Сходите к психологу или психиатру, может так, вы проработаете свои тараканы в голове и успокоитесь.
и не стоит еще. и нищий...и дальше по списку...
и бешусь конечно же, прям в пене весь и соплчз.
Сообщение было удалено
Согласен
Где там мужчина? описание обычного животного в сезон гона для случки. кабелю старому суку по моложе. а то здоровье не то, давление скачет, в глазах темнеет, пипирка по рандому функционирует. мозг и раньше не работал но с помойки не жрет, с унитаза не пьет. на пол не гадит. в силу возраста само выгул не возможен.
Где там мужчина? описание обычного животного в сезон гона для случки. кабелю старому суку по моложе. а то здоровье не то, давление скачет, в глазах темнеет, пипирка по рандому функционирует. мозг и раньше не работал но с помойки не жрет, с унитаза не пьет. на пол не гадит. в силу возраста само выгул не возможен.
Какая яркая и продолжительная истерика. Кто вас обидел, мадам?
То-то твои собратья так на этом же форуме из-за ее истерят, а в реале за тыщи баксов покупают😂🤣. Да и я не только про ее писала. А у тебя при слове об этой "ненужной целки" мозг аж отключился, все полностью не осилил, тролляка?
Если ты до сих пор целка, значит ты стремная, прыщавая, кривоногая и скорее всего жирная никчемуха. Кому ты нужна со своей целкой такая, поясни?
Твоя категория "ни дать, ни взять"
ооо не стоит беспокоится. вы наверно подслеповаты. никакой истерики. просто обсуждаем ту кучу которую вы позволили себе тут оставить. мы все надеемся у вас все будет хорошо и в вашей жизни появится такая же целеустремлённая мадам как я, которая принесёт в вашу жизнь новый смыл, ощущения и красок. Удачи вам Виталька она вам понадобится .
Мужики, не бегайте по женским форумам и не пишите. Не позорьте адекватных мужчин.
ооо не стоит беспокоится. вы наверно подслеповаты. никакой истерики. просто обсуждаем ту кучу которую вы позволили себе тут оставить. мы все надеемся у вас все будет хорошо и в вашей жизни появится такая же целеустремлённая мадам как я, которая принесёт в вашу жизнь новый смыл, ощущения и красок. Удачи вам Виталька она вам понадобится .
Нуда, нуда, если это не истерика, представляю как вы истерите, бхх