Прошу адекватных советов,а не тем кому заняться нечем. Двое совместных детей. Когда жили в браке был кромейший ад. Был военным. Постоянно пьянки,склоки,ругань,вечные долги. Сама не знаю почему прощала. Руну не поднимал,но постоянно фразы:лицо разобью,маты,оскорбления,кем я только не была. Грудной ребенок на руках. Постоянно унижения моральные вроде:да кому я на х...нужна,что ему сказали получше он ли не мог найти. Развелась в марте 2022. И начались качели:"прости ,не могу без тебя". тут же безденежье,уволился с армии,а я гребу всеми руками и ногами. Хорошо помогал отец мне. Потом решили помириться и начать с чистого листа,дети же маленькие. И вот он устроился в полицию,6 месяцев стажировки с ЗП в 13600,я психую. Как можно жить на это,пособия ото всюду спасали. Он взял машину таксовать и влез в долги. Сел пьяный за руль и стукнул машину соседа. А в этот же день его накрыла белочка и он чуть меня не убил,таскал по всему двору,кухне. Хорошо,что дети крепко спали и не слышали. Сел за руль уехать и стукнул соседа. Полиция приезжала к нам,конечно бумажку приняли,но опять тишина. Сосед также вызвал полицию,узнали,что он сотрудник развернулись и уехали. Ранее так же подавала заявление на него,там уже пдн присутствовало,ребенка обидел,спустили все на тормоза. Вчера он меня душил. А знаете почему,я мириться с ним не хотела. А помириться он со мной хотел,потому что денег нет у него,свою ЗП первую в33 тысячи,он спустил на долги. Правда дал мне 10 тысяч. Но он же и пытается пристроиться снова . И вчера когда он с вещицами своими припёрся. Я сказала прямо,что не собираюсь его содержать. Он и орал,и душил меня. Маленького сына чуть не прибил,выгнала с горем пополам. Пойду писать заявление,снова не примут. А он в открытую смеётся,угрожает мне,что понарасскажет про меня. Подскажите. Вот что мне делать? Как избавиться от него. Иной раз думаю,проще убить его и сесть. Но на одну тварь станет меньше.
а что, на сайт мвд написать о всей ситуации нельзя?
Собирайте вещи и уезжайте,идите в центр реабилитации. Но больше ни в коем случае не возвращайтесь к нему!!!
И давно истеришь? Начался гормональный всплеск, а с мужчинами никак? Тебе либо психолог поможет, либо клиника. Котов отдай в питомник, жалко тварей.
Да... Такого мужа тирана ни кому не пожелаешь... А временно из дома не к кому уйти? На время, чтобы тот не знал где вы находитесь
Так сайт для этого и существует. Причем здесь одна, не одна. На обращение в государственные органы обязаны ответить.
Чтобы обращаться в государственные органы с жалобой на действия или бездействие других гос. органов, или представителей этих самых органов, нужно иметь доказательства вины. Любые, чем больше, тем лучше. Аудио - видео записи, показания свидетелей, протоколы медосвидетельствования на предмет побоев, постановление об отказе в возбуждения дела, об отказе в приёме заявления и т.п. Заяву в прокуратуру об угрозе вашей жизни и здоровью, об отказе полиции принимать ваши заявления и проводить оперативно-следственные мероприятия. Ещё у ментов есть такой "Отдел собственной безопасности". Занимаются правонарушениями среди самих ментов. В вашем случае правонарушение имеет место быть, как минимум это бездействие и укрывательство. Собирайте пока доказательства, без них никак.
Чтобы обращаться в государственные органы с жалобой на действия или бездействие других гос. органов, или представителей этих самых органов, нужно иметь доказательства вины. Любые, чем больше, тем лучше. Аудио - видео записи, показания свидетелей, протоколы медосвидетельствования на предмет побоев, постановление об отказе в возбуждения дела, об отказе в приёме заявления и т.п. Заяву в прокуратуру об угрозе вашей жизни и здоровью, об отказе полиции принимать ваши заявления и проводить оперативно-следственные мероприятия. Ещё у ментов есть такой "Отдел собственной безопасности". Занимаются правонарушениями среди самих ментов. В вашем случае правонарушение имеет место быть, как минимум это бездействие и укрывательство. Собирайте пока доказательства, без них никак.
Спасибо. Вот не поверите, только звонил. Я был не прав,и бла-бла. Напомнила,что вчера чуть сына не прибил. Когда меня пихнул на шкаф вкухне,малыш сзади стоял. Это просто жесть. В своем же доме,терпеть все это
И давно истеришь? Начался гормональный всплеск, а с мужчинами никак? Тебе либо психолог поможет, либо клиника. Котов отдай в питомник, жалко тварей.
Более да? Какие могут быть мужчины. я от мужа мента избавиться не могу. И у меня двое погодок 2 года и 7 месяцев. Это наверное только такие животные как ты думают,что вся панацея мужчин нет,или есть. К психиатру сходите,вместе с моим БМ
Более да? Какие могут быть мужчины. я от мужа мента избавиться не могу. И у меня двое погодок 2 года и 7 месяцев. Это наверное только такие животные как ты думают,что вся панацея мужчин нет,или есть. К психиатру сходите,вместе с моим БМ
А чего ж ты от такого мурла второго рожала?? Думала исправится??
🤦♂️Столько лет жила и только сегодня проснулась? И кому тут лечиться надо?
я просто не понимаю почему вы медлите, уже говорите сына чуть не прибил. А если не дай Бог, с вами что-то случится или дети пострадают, вы себе этого не простите.Прежде всего вы мама и должны нести ответственность.
Он полицейский. Потом эти доказательства "пропадут", "утеряются" из дела.
Автор, дети маленькие, к саду, как я понимаю, Вы не привязаны. Переезжайте! Куда-нибудь подальше. Квартира Ваша? Продавайте, покупайте в другом месте! Отцу объясните всё, поможет с переездом.
Оставаться опасно. Человек - полный неадекват. Он убьёт или Вас или кого-то из детей. Пожалуйста, уезжайте!
Да, он работает в полиции, может узнать по своим каналам, где Вы. Но мне не показалось из описанного, что он будет готов куда-то далеко ехать, чтобы с Вами отношения пытаться "исправить", не тот характер.
И если будет возможность получить новые документы(надеюсь, понимаете, о чём я), то возможно, это тоже выход. Алименты с такого всё равно не получить. Как минус - Вы пролетите с наследством тогда.
Другой вариант - подать на алименты на себя и детей до 3 лет младшего. Он платить не будет, лишите род.прав, тоже хлеб, хоть детей защитите. Но переехать и в этом случае, и не тянуть с этим. Вы сильно рискуете.
Спасибо всем за советы.
Врёт. Прокуратура его давно бы призвала.....