Сводная сестра мужа (по отцу) не общалась с их общим папой до 18л.(Ее мама была против). Муж с отцом жил с детства, проводил много времени. Их отец - состоятельный человек. Всем помогает. Подарил мужу авто. Недорогое. Но новое. У мужа до этого был Форд 97 года. Сразу после свадьбы я забеременела, но произошёл выкидыш. Пока я была берем. сестра ничего не говорила, но после В. она начала клеветать на меня, в очень серьезных вещах обвиняет. Как мне сказали, это из-за машины: ревность и зависть. Я пробовала поговорить с родственниками мужа. Никто не хочет защищать меня, все бояться ей слово сказать, чтобы не поссориться с ее отцом. И вот мы ходим на ДР членов семьи в дом их отца. У меня каждый раз паническая атака. Я нахожу укромный уголок в их доме и сижу, до тех пор пока все не закончится. Плачу. Каждый раз, после того, как она видит меня, она придумывает порцию лжи и рассылает всей семье. Я могу молча пройти мимо неё, а она расскажет всем, что я ее оскорбила. Может кто-то верит. Может кто-то нет. Но никто не поддерживает, кроме мужа. Не ходить на ДР не принято. Это для них оскорбление
Я думаю вам надо поговорить с ней...а ещё лучше с диктофоном...Подойти и спросить---почему ты на меня клевещешь?...ну,ч то-то в этом роде...только спокойно без наезда...Интересно что она ответит, если начнёт кривляться и гадость говорить, типо так тебе и надо, ты тут никто .....потом родственникам запись предьявите
сколько там народу то?
в доме отца?
Бывает, что человек 12-20 может собраться. Это ещё остальные родственники живут далеко и приехать не могут. Праздники почти каждую неделю
не я не про собраться..
"И вот мы ходим на ДР членов семьи в дом их отца."
Или в этом доме отмечают ДР не только там живущие, но и все, все, все?
Понятно
Ну чего...
Если не ходить нельзя, не поймут, но ваши рыдания в уголке никому не мешают, то
.. то может уютнее устраиваться в уголке?
А муж как поддерживает? С вами в уголке сидит?
Я думаю вам надо поговорить с ней...а ещё лучше с диктофоном...Подойти и спросить---почему ты на меня клевещешь?...ну,ч то-то в этом роде...только спокойно без наезда...Интересно что она ответит, если начнёт кривляться и гадость говорить, типо так тебе и надо, ты тут никто .....потом родственникам запись предьявите
Она мне ещё сообщений написала огромных с оскорблениями. Читать-не перечитать как много. Я пыталась двум людям из семьи мужа дать прочесть, чтобы они просто объяснили мне ее поведение. Они отмахнулись, мол это ваши разборки. Нас не впутывай.
А вот их папа всегда им говорил, что важно дружить друг с другом в семье. И она с мужем не ссорится. Чтобы папу не злить. А выливает все зло на меня. Мол, мы с братом отлично ладим, а его жена плохая. Ее раздражает, что мой муж получил что-то бесплатно, а выплескивает зло на меня.
не я не про собраться..
Понятно
Ну чего...
Да, почти все праздники отмечаются в этом доме потому, что здесь много места для большой семьи.
Каждый раз, когда я хочу посидеть в сторонке, меня обвиняют в том, что я не хочу проводить время с семьей.
И после праздника ещё долго слышу упреки, что все веселятся вместе, а я даже не хочу рядом посидеть, поболтать.
Я когда прихожу к остальным, начинаю что-то рассказывать, сестра все слышит и перевирает мои слова потом. Строчит сообщения остальным родственникам: «представляешь, что она сказала…?». А потом через время до меня доходят слухи про себя саму, якобы я так и сяк сказала и приходится оправдываться, что я не говорила даже близко такого.
Мне то один человек расскажет клевету на меня от неё, то другой. И так я по частям собираю ложь о себе. Мужу звонят и спрашивают «почему жена твоя сделала так и так..?», он объясняет, что она (я) даже не была там и тем более не делала так
не я не про собраться..
Понятно
Ну чего...
С мужем я себя, конечно, спокойнее чувствую. Но из-за его работы мне приходится то и дело ходить одной на эти праздники. Отказаться прийти нельзя. Сразу все кричат про неуважение
Да, почти все праздники отмечаются в этом доме потому, что здесь много места для большой семьи.
Каждый раз, когда я хочу посидеть в сторонке, меня обвиняют в том, что я не хочу проводить время с семьей.
И после праздника ещё долго слышу упреки, что все веселятся вместе, а я даже не хочу рядом посидеть, поболтать.
Я когда прихожу к остальным, начинаю что-то рассказывать, сестра все слышит и перевирает мои слова потом. Строчит сообщения остальным родственникам: «представляешь, что она сказала…?». А потом через время до меня доходят слухи про себя саму, якобы я так и сяк сказала и приходится оправдываться, что я не говорила даже близко такого.
Мне то один человек расскажет клевету на меня от неё, то другой. И так я по частям собираю ложь о себе. Мужу звонят и спрашивают «почему жена твоя сделала так и так..?», он объясняет, что она (я) даже не была там и тем более не делала так
не ходите, а...
Ложитесь вообще в клинику неврозов...
У меня никогда не было панических атак до ее выходок. Я много горя пережила и ничего… А теперь атаки плюс все время страх при виде ее, что она опять сейчас что-то сделает и никто не защитит. Все отмахнуться опять
А она, кстати, психологом работает. Видимо знает на что давить
У меня никогда не было панических атак до ее выходок. Я много горя пережила и ничего… А теперь атаки плюс все время страх при виде ее, что она опять сейчас что-то сделает и никто не защитит. Все отмахнуться опять
А она, кстати, психологом работает. Видимо знает на что давить
Если вы не можете игнорировать родственников, то не игнорируйте хотя бы панические атаки.. Ну то есть, то состояние, которое вы так называете
Идите к врачу
Муж поддерживает
Так что, убьете двух зайцев
Займетесь здоровьем, получите шанс отсутствовать на ДР этих... ближайших..
Если вы не можете игнорировать родственников, то не игнорируйте хотя бы панические атаки.. Ну то есть, то состояние, которое вы так называете
Идите к врачу
Муж поддерживает
Так что, убьете двух зайцев
Займетесь здоровьем, получите шанс отсутствовать на ДР этих... ближайших..
Сестра, кстати, начала все это после моего выкидыша. И пытается убедить всех, что у меня после В. крыша поехала. Она страшные вещи про меня рассказывает, и подкрепляем все словами «ну да, она (я) же чoкнyлacь, поэтому так и сделала».
В следующий раз сделайте яркий макияж, смоки айс и неотрывно смотрите на нее с выражением resting bitch face. Племена всегда использовали макияж, чтобы устрашить соперника. Люди побаиваются ярких цветов, потому что это может быть опасно или ядовито. Поэтому люди в сфере обслуживания носят яркий макияж, так как покупатели больше боятся хамить и уважают