Недавно залезла к мужу в смс и там от Сбербанка какой то кредит. Я офигела и недолго думая в эльдорадо приложение залезла, а там дорогой айфон в заказах. Мне он покупал недавно, это не мне и не себе (у него тоже айфон относительно новый). Это значит для любовницы??? #семья
Вероятно что так.
Да
Для родной дочки, от её мамы его любовницы
Айфон в кредит ? Мда уж . Он же не 500.000 стоит . Скоро хлеб в кредит будут брать
Выходит так. Вот почему я не приму никогда измен, как тут агитируют некоторые. Типа, это нормально
Автор, не переживайте раньше времени. У знакомой случай был. Муж - бизнесмен, уехал в заграничную командировку. Счёт есть общий с женой. То есть она видит его расходы. И вот, в день, когда муж должен вернуться, видит списание в аэропорту из какого-то люксового магазина. Вроде Луи Виттон. Она обрадовалась и ждёт. Он приехал и подарил ей какую-то безделушку. Она в недоумении. Оказалось, муж купил своей бухгалтерше, которой за 60 лет, шейный платок потому, что она с документами помогла.
Вроде все очевидно, но чисто по-женски неприятно))
А почему мужу не задать вопрос? Все-таки из семейного бюджета деньги уходят - вы как жена имеете право знать)
Автор, не переживайте раньше времени. У знакомой случай был. Муж - бизнесмен, уехал в заграничную командировку. Счёт есть общий с женой. То есть она видит его расходы. И вот, в день, когда муж должен вернуться, видит списание в аэропорту из какого-то люксового магазина. Вроде Луи Виттон. Она обрадовалась и ждёт. Он приехал и подарил ей какую-то безделушку. Она в недоумении. Оказалось, муж купил своей бухгалтерше, которой за 60 лет, шейный платок потому, что она с документами помогла.
Вроде все очевидно, но чисто по-женски неприятно))
Наврал про бухгатершу
найдите его если он еще в доме или машине(тел ) и заберите себе и демонстративно скажите: любимый спасибо это же мне?)
Сразу взять крупную сумму из семейного бюджета - накладно, а ежемесячно платить понемножку - не заметно. Так что, делайте выводы ...