Гость
Статьи
Устала от декрета и …

Устала от декрета и мужа в нем

Здравствуйте, хочу выговориться и послушать мнение. Я замужем сыну 1.4, с мужем живем как соседи, спим едим, гуляем, отдыхаем отдельно друг от друга я в одной комнате он в другой, часто ссоримся, секс сошел на нет раз в 3-4, месяца воббще не считается, у него на меня обидки что я на него кск он говорит ору, а ору я возможно просто от того что нет внимания и нет близости никакой и доверия, он сказал что как тебя можно хотеть емли ты орешь на меня, начал пощвплять себе оскорбить или послать меня на что я то же самое но в более грубой форме, и я не хочу что бы он даже трогал меня, какое то отвращение, денег мне не дает совмем, только пособие получаю, сам регулярно покупает себе одежду, питается в общепите разнообразно а дома макороны чаще голые, 2 года себе ничего не покупала из одежды, я не знаю что с этим делать, конечно надо бежать а куда он живет в моей квартире котоая в ипотеке, выгоняла не уходит #семья #декрет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же ипотеку платит, пусть живёт а ты пользуйся им.

Так не получается им пользоваться, ничего с него не взять кроме кск мин набор продуктов а ипотека там сумма то мизерная после гошения мат капиталом осталась

Гость

В смысле-не уходит?Барахло за дверь,замки сменить.Или у него регистрация?Тогда сначала развод,потом суд,потом на выход.

Гость

В смысле-не уходит?Барахло за дверь,замки сменить.Или у него регистрация?Тогда сначала развод,потом суд,потом на выход.

Барахло уже в порог вытряхала, проходит пару дней и он зодит как ни в чем не бывало, молчит не разговаривает обидеося видители, я пока завишу финансово терплю но сил уже нет

Гость

К сожалению, рождение ребёнка-это один из кризисов в браке. Мужчины часто не могут оценить и понять то, что женщина проходит во время родов, после, а далее то, что она делает и испытывает в декрете. 1.4 - это ещё совсем мало, ребёнок маленький, вам тяжело, а мужчинам с ребёнком пока не интересно и нет связи. Он ребёнка не вынашивал, не рожал, инстинкта нет. Жаль, конечно, что он не осознаёт, что обязан содержать вас обоих и вы не должны жить лишь на детские пособия. Но пока криминала нет, нужно работать на сохранение семьи, раз уж уже есть ребёночек. Нередко связь с ребёнком у отца появляется, когда тот начинает говорить, проявлять нежность. Моему сыну 1.7 - муж расплывается в нежной улыбке, когда тот говорит ему: «папока»(папочка). Думаю, вам для начала стоит больше времени проводить без упреков и угнетающих бесед, просто вспомнить, что вас сближало ранее, общаться на отстраненные темы, смотреть фильмы. Больше показывать и рассказывать мужу о приятных моментах, связанных с взрослением ребёнка. Далее, если градус напряжения между вами спадёт: искренне рассказать ему, в спокойном тоне, о ваших чувствах, о том, к чему вы были не готовы и в чем вам тяжело, не в формате: ты этого не делаешь/делаешь и поэтому мне тяжело, а только о себе. Искренне желаю, чтобы в вашей семье все наладилось. Не исключён, конечно, вариант, что ваш муж окажется *****, но не настраивайте себя на это и дайте ему время. В любом случае, пока ребёнок такой маленький и ужаса в семье нет - на развод лучше не подавать, для вас же самой - будет проще, когда ребёнок подрастёт, не будет требовать так много внимания и вы будете работать. Ещё лично для вас: в 2 года будет проще, а в 3 ещё проще! Удачи вам🌷

Гость

К сожалению, рождение ребёнка-это один из кризисов в браке. Мужчины часто не могут оценить и понять то, что женщина проходит во время родов, после, а далее то, что она делает и испытывает в декрете. 1.4 - это ещё совсем мало, ребёнок маленький, вам тяжело, а мужчинам с ребёнком пока не интересно и нет связи. Он ребёнка не вынашивал, не рожал, инстинкта нет. Жаль, конечно, что он не осознаёт, что обязан содержать вас обоих и вы не должны жить лишь на детские пособия. Но пока криминала нет, нужно работать на сохранение семьи, раз уж уже есть ребёночек. Нередко связь с ребёнком у отца появляется, когда тот начинает говорить, проявлять нежность. Моему сыну 1.7 - муж расплывается в нежной улыбке, когда тот говорит ему: «папока»(папочка). Думаю, вам для начала стоит больше времени проводить без упреков и угнетающих бесед, просто вспомнить, что вас сближало ранее, общаться на отстраненные темы, смотреть фильмы. Больше показывать и рассказывать мужу о приятных моментах, связанных с взрослением ребёнка. Далее, если градус напряжения между вами спадёт: искренне рассказать ему, в спокойном тоне, о ваших чувствах, о том, к чему вы были не готовы и в чем вам тяжело, не в формате: ты этого не делаешь/делаешь и поэтому мне тяжело, а только о себе. Искренне желаю, чтобы в вашей семье все наладилось. Не исключён, конечно, вариант, что ваш муж окажется *****, но не настраивайте себя на это и дайте ему время. В любом случае, пока ребёнок такой маленький и ужаса в семье нет - на развод лучше не подавать, для вас же самой - будет проще, когда ребёнок подрастёт, не будет требовать так много внимания и вы будете работать. Ещё лично для вас: в 2 года будет проще, а в 3 ещё проще! Удачи вам🌷

Спасибо за поддержку, конечно я то же хотела бы сохранить семью, но такое чувство что бьюсь головой о стену

Гость

Плохо выгоняли.

Гость
Гость

Он же ипотеку платит, пусть живёт а ты пользуйся им.

раз он платит ипотеку, то половину своих платеже в случае развода, сможет отсудить назад. это как минимум.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: