Гость
Статьи
Игра в молчанку, …

Игра в молчанку, часть 2

Муж на меня в обиде. Что не занимаюсь достаточно ремонтом дачи и женскими делами: мало готовлю, еда из вкусвилла и ресторанов, много работаю, часто задерживаюсь на работе. Не нравится что стала в салоны красоты часто ходить, маникюр часто делать (работаю в офисе, в центре, раньше дома была,ино зп была меньше ). Не разговаривает. Решил, что будем жить в разных комнатах. Срит у детей. Отношений между нами нет. Не понимаю, что происходит. Детям сказал, что мама с папой живут вместе, но больше не пара. Подумала бы что у него любовница. Но он работает из дома. С утра отводит детей в сад, потом дома. Потом свекровь приходит , детей приводит. Потом я с работы прихожу, либо работаю сама из дома. Ну вот где... Вчера пошел в туалет, пароль на телефоне не поменял. В телефоне на первый взгляд, ничего не нашла плохого. Вот что делать. Ездила с детьми сама в тц гулять, он типа со мной не хочет. Поехала с ребенком на три дня в загородный отель, короткий отпуск на работе, он остался со вторым дома. Не пишет, не спрашивает. Совсем не интересно как мы тут. #семья

4 ответа
Последний — Перейти
Мариночка

Наслаждайся жизнью! Он есть, но его как-будто нет. Не нужно его кормить, обстирывать, угождать, выслушивать упрёки и претензии. Пусть молчит. Учись принимать его игру. Он , гад, наказывает своим поведением, а вот хренушки! Выпиши все плюсы от его молчания и живи в кайф.

Мариночка

Наслаждайся жизнью! Он есть, но его как-будто нет. Не нужно его кормить, обстирывать, угождать, выслушивать упрёки и претензии. Пусть молчит. Учись принимать его игру. Он , гад, наказывает своим поведением, а вот хренушки! Выпиши все плюсы от его молчания и живи в кайф.

Из минусов - секса нет, но это переживу легко, а из плюсов - хоть детьми стал заниматься ( мне назло, естественно, хочет показать как я ему не еужна, он сам все может) , стиралку сам включает, продукты покупает.

Гость

Абсолютно точно, он думает, сто это вы загуляли. Поговорите прямо.

С чего? Я ночую дома. С мужчинами не общаюсь. Только на работе, в офисе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: