Девушки всём привет. История длинная.Мне 22, мужу 25, есть ребёнок 1.2, вместе три года. В последнее время наши отношения очень сильно изменились и ухудшились, я перестала его понимать. Недавно …
Мужем вы его считаете. А вот он по всей видимости не дозрел до такого почётного звания. Конечно он незаменимый😂Терпите дальше, умная)
К чему вы это пишете? Вам заняться нечем? Такую глупость написали. Если мы в браке, как мне его назвать? Сожитель? Сосед по квартире? Не важно кем я его считаю, чисто формально он муж. Обожаю таких людей которым лишь бы что-то написать, а что - это уже не особо важно. "Умная"
К чему вы это пишете? Вам заняться нечем? Такую глупость написали. Если мы в браке, как мне его назвать? Сожитель? Сосед по квартире? Не важно кем я его считаю, чисто формально он муж. Обожаю таких людей которым лишь бы что-то написать, а что - это уже не особо важно. "Умная"
Понятно) до тебя как до жирафа информация доходит) глупая ты малолетка
Серьёзно? Вы вообще в курсе ситуации? Да ослепли потому что практически для всех всё что происходит является нормой, все только и твердят о том что надо сохранить семью, но это надо им, а не мне. Опять очередной человек "лишь бы вякнуть, разберусь потом"
Серьёзно? Вы вообще в курсе ситуации? Да ослепли потому что практически для всех всё что происходит является нормой, все только и твердят о том что надо сохранить семью, но это надо им, а не мне. Опять очередной человек "лишь бы вякнуть, разберусь потом"
Правильно все говорят. Вы сами не можете мужа бросить потому что знаете что его тут же подберет другая потому что он в принцепе человек не плохой ну да пьет ну с кем не бывает а вы потом будете плакать и давать всем подряд чтобы подцепить хоть кого и докащать бывшему что вы огого.
Если бы вы хотели его бросить уже бы давно бросили. А так вы знаете что мужик он золотой.
Если вам не комфортно - уходите. Дочь пусть дальше общается. Нельзя свою жизнь дарить другим людям, даже самым близким, даже детям. Вы тоже имеете право на человеческую жизнь, а не на жизнь обслуги или мебели, единственная цель которой - чтобы всем было удобно.
Но оценивайте все здраво, одной ребенка растить непросто, выйти замуж снова - сложно, потому что не всякого человека к ребенку своему подпустишь. И еще- не ждите, что дочь ради вас будет жертвовать в будущем : она как и вы имеет право на свою жизнь, которую не обязана посвятить увеселению и обслуживанию одинокой матери.
В общем, делайте свой собственный выбор и не перекладывайте ответственность за уход или не уход на дочь. Самое худшее - это не уйти и попрекать дочь "терпела ради тебя" или уйти и попрекать "мне с тобой так тяжело было одной". Вы взрослая, имейте смелость и совесть жить мвоим умом.
так разведитесь и все
вы не любите друг друга... а он к тому же еще не дорос до семьи... это часто бывает хотя тут вуманши орут что нужен ровесник но мужики часто дозревают до семьи годам к 30 а женщины и в 22 готовы ...
по итогу - на волне страсти заделали ребенка а мужику он на фиг не сдался... теперь ты занята ребенком а ему сие не надь. он хочет гулять и тра... как результат - пьянство на фоне не удовлетворения жизнью и измены... так как ты вряд ли уделяешь ему внимание....
по хорошему вам не стоило женится и плодиться...
разводитесь если не можете наладить жизнь...
Вы слишком податливы и ему с вами скучно. Судя по тому что вы пишете, вы нагнетаете обстановку постоянно. Слезами своими и тп., вы изменились, он не чувствует что вы его любите, отсюда депрессия и прострация, алкоголизм. Тем что вы думаете постоянно об уходе он это чувствует и поэтому начинает что то делать, но потом понимает что это не заставит вас любить его и снова начинает пить. Суть в том что вы довели его до такого состояния. Ситуаций может быть море, иногда мужчина который имел много женщин, с годами понимает что ему нужна порядочная и пытается сделать всё правильно. И если вдруг что то идёт не так, впадает в депрессию, начинает пить. Трудности с работой, не знает чем ему заняться, не получает удовольствия от работы которой занимается, не знает куда двигаться дальше, вместо поддержки баба пилит, привет спирт. Однозначно что с нормальной девушкой, мужчина пить не будет! Он будет расти, развиваться и нести всё в дом, это неоспоримый факт! Мужская измена - вина жены! Проблема в вас автор однозначно, вы просто бездушная баба которая не умеет любить, всё на что вы способны это гнобить мужчину. С другой женщиной он точно расцветёт, а вы будете кусать локти.
У меня такая ситуация Кто ищет настоящего человека который помогает в личных отношениях Я прожила с мужем 15 лет в отношениях появилась соперница моложе меня которая Увела из семьи моего мужа Мне было очень тяжело это перенести я не могла смириться с мыслями я не знала куда мне деться и мне подруга посоветовала Евдокию и её внучку Екатерину. на расстоянии они мне помогли воссоединить мои отношения. Мне достаточно было отправить фото число, месяц, год рождения и они восстановили мои отношения убрали соперницу. Это очень хорошие добрые люди , которые действительно помогают и имеют дар от Бога на молитвах. Дай Бог огромное здоровья. Я вам всем советую и обращайтесь к Екатерине и Евдокии вот номер ватсап 8 909 500 9638