Наводила порядок в комнате сына и нашла комплект мужских трусов стринги. Он обычно носит боксёры и плавки а тут вдруг прикупил себе стринги. Незнаю даже нужно ли париться насчёт этого? Он у меня нормальной ориентации и спортом занимается. Может от моды я отстала. Короче девочки подскажите что делать.
Если нормальной ориентации, значит не перед мужиками в них ходить будет. А раз спортом занимается, зрительница на это с удовольствием посмотрит
Ну мужские же. Нравится пацану. Не мамины и ладно.
А причём тут девочки? Тебе к мальчикам за советом обращаться надо. Не ко всем конечно, а тем, кто толк в мужских стрингах понимает.
А что, бывают мужские стринги?
А танец живота умеет?? Тут одна искала такого себе, тема была.
Имеет право, законом не запрещено
Я нормальной ориентации.
И я одеваю женское нижнее белье. Бикини и бюстгалтер. Спортивный лифчик и трусики слипы. И потом с таким удовольствием мастурбирую. Но сплю я с женщинами. Не часто.
Имхо, спорт не значит гетеро ориентация. Никакой моды на мужские стринги нет. Либо ваш сын их купил по приколу, либо все таки он не гетеро.
Он хочет скорее выйти зажены. Научите его вкусно готовить и быть скромным.
Это нормально, я считаю. Мой сын, например, носит плавочки по колено, никак не хочет перейти хотя бы на боксеры. А ваш сын -- продвинутый!!!
А что если ему нравится то и носит
А если будете "париться", что от этого изменится?
Например не копаться в комнате сына
Нормально это, нечего лезть к сыну . Я вот мужскую одежду люблю , ориентация нормальная .
И посмотрите конкурс бодибилдеров , там у всех стринги . Мужская попа чаще краше женской , так как там мышцы и нет намёка не целлюлит.
Не знаю , с чего вдруг женщин сексуализировали , когда надо наоборот , мужиков выставлять с открытым ртом , упругими ягодицами , в позе раком .
Я против сексуализации , но мы привыкли только женщин в таком виде видеть, что неверно , поэтому ваш сын молодец .
Нормально это, нечего лезть к сыну . Я вот мужскую одежду люблю , ориентация нормальная .
И посмотрите конкурс бодибилдеров , там у всех стринги . Мужская попа чаще краше женской , так как там мышцы и нет намёка не целлюлит.
Не знаю , с чего вдруг женщин сексуализировали , когда надо наоборот , мужиков выставлять с открытым ртом , упругими ягодицами , в позе раком .
Я против сексуализации , но мы привыкли только женщин в таком виде видеть, что неверно , поэтому ваш сын молодец .
сравнить Мужскую задницу с Женской, назвав более привлекательной мужскую, т.к. она меньше (для Кого??) - комментарий, поражающий своей неадекватностью.
В этом и отличие мужских и женских тел - мышцы, размеры частей тела, сама структура жировых отложений разная - вы демонстрируете невероятную глупость. Потому-что на полном серьезе считать, что Мужская красивее Женской из-за отсутствия на ней жира, сравнивать мужское и женское в таком ключе - это не неадекватно и очень глупые суждения. очень.
прроаворпола
Я ношу мужские стринги постоянно. Очень удобно, особенно летом. Если Вашему сыну нравится, то почему бы и нет. Каждый сам должен выбирать то, что удобно.
Надо перестать шариться по чужим вещам
Что такое - комплект мужских трусов стринги? Трусы + бюстгальтер это комплект. А вы там что нашли? Как самой не противно шариться по чужим трусам, фу!!!
Так стринги - мужское белье. А если ты их носишь, то пора задуматься тебе о своей ориентации
Ну во-первых, если сыну 18 лет - нечего копаться в его трусах.
Во-вторых - какая-нибудь его пассия, возможно, захотела его увидеть именно в таком образе.
В-третьих - мамаши-консерваторши с визгом "а что, бывают мужские стринги"? Да, бывают. Молодежь сейчас продвинутая. И нечего навязывать "полезные боксеры неброских мужских цветов". Дайте уже парням самим со своими трусами разбираться.
Добрый день. Сам гетеро, жена, ребенок. Да, стринги мужские бывают. Да в них удобно. И нет, это не потянет вашего сына в сторону чулков и чужих задниц, если изначально в голове все в порядке. Я ношу не только стринги, есть практически все варианты мужского белья. А с недавних пор открыл ещё и бразилиана- супер комфортно 👍. Какое бельё носитьт, выбор каждого.
А вот наводить уборку и по случайности что-то найти... Ну такое себе.
Вашему ребенку 18, максимум- сложить белье после стирки и положить на кровать, но не лезть в полки. Уважайте его пространство!
Ношу стринги с 19 лет. Сейчас 34. С фигурой все ок. Никаких наклонностей в сторону *** нет. Сугубо как модель нижнего белья вполне устраивает. Выбросьте предрассудки и предубеждения. Нравится, пусть носит.
Это обычные трусы и ничего больше.
Это просто нижнее бельё, есть женские и также есть мужские.