Как уличить мужа в измене? Да просто присмотреться к переменам в его внешности и поведении! Сегодня на форуме Woman.ru пользователи обсуждают, как ведут себя мужчины перед свиданием с любовницей (не …
Я стригусь. Брею подмышки, яйца ж..пу. Это делаю системно, чтоб без палева. Главное чтоб системность совпадала со свиданием😊
А еще снимаю квартиру, так что загляните в приложение авито у него😄. Если в рекомендациях хаты, то есть о чем задуматься.
Палишь своих же? Форумное п*здабольство всегда не в чести.
Сложно жить с тараканами в голове, да Люба? Еще труднее поверить в то, что я это читаю и это "мудрые советы форумчан". Несложно соотнести эту "мудрость" с реалиями жизни и понять, что мы никогда не выберемся из задницы, в которую сами себя засовываем с подобным мышлением. Просыпайся и наведи порядок в своей голове.
Будто кто-то не знал, что у админов представление о форумчанах, как об имбецилах. По себе судят, наверное.
Как всё сложно, у меня спалился сожитель, в глазах было что-то не то, плюс тысяча и одно замечание мне, так он фрилансер, дома работает,а я ухожу может и дома с кем встретится, он почти не пил, а для нас бутылку открыл, а не выпили до конца, я пометила фломастером немного где кончается налитое, смотрю уменьшилось. И шортики с маечкой , в которой спала всегда у него под подушкой лежали,так нравилось, а тут оказались вдруг убранными в шкаф. Сразу кольнуло в сердце, и полазила в телефоне, поговорили, ну это же не брак с детьми, разбежались
Сами создаете миф и сами его разрушаете. Женщина и логика - несовместимы.
не расписывайся в своей глупости этим своим комментом) можно подумать, что ты не знаешь такого выражения, которое означает "плевать хотел", если точнее " плевать хотел на чувства и на твою личность".
неужели всякие выражения такого рода тебе надо объяснять? ты , ваще, русский или просто ради развлечения докапываешься до меня?😁
не расписывайся в своей глупости этим своим комментом) можно подумать, что ты не знаешь такого выражения, которое означает "плевать хотел", если точнее " плевать хотел на чувства и на твою личность".
неужели всякие выражения такого рода тебе надо объяснять? ты , ваще, русский или просто ради развлечения докапываешься до меня?😁
😆😆😆
Радуйтесь что хотя бы измену скрывает ,нычкуется. Некоторые мужья и этого не делают.
Так сильно готовятся к свиданиям,если только совсем недавно познакомились с любовницей. Лично я абсолютно никаким образом не готовлюсь к свиданию,а просто сажусь в машину и еду к ней. Нам для встреч не нужно много времени,по ночам вообще не встречаемся,всё успеваем в течении рабочего дня. Ни брить там,ни намывать,ни брызгать духами ,мне не надо и я таких действий не делал никогда. Чистые трусы,носки перед каждым свиданием я также не надеваю,могу иногда вообще поехать в одежде,в которой работал в саду и в галошах. Бывало много раз,что,прямо сразу после секса приходилось ехать домой или на работу к жене,чтоб ,например,отвезти ее к родителям или съездить со мной куда-нибудь. При этом,она ни разу не заметила,что я какой-то не такой,никаких чужих духов и запахов на мне нет,так как моя бовница не пользуется ничем пахучим. В общем,палятся с приготовлениями к свиданию только глупые и неопытные.
***, и зачем Вы вашей любовнице? В колошах и не свежих трусах?
У нее острейший нюх,просто как у поисковой собаки. Бывает,что,я отвожу в багажнике домашний мусор в пакете на мусорку,выкидываю,но она иногда может учуять запах мусора в машине даже на следующий день,вот какое у нее обоняние. Если она привыкла к моему запаху,почему же тогда не привыкла к запаху сына,ведь с ним она проводит гораздо больше времени,чем со мной? У меня даже в июльскую жару,в тяжелых горных ботах не потеют ноги хоть целый день ходи в них. Член обрезаный,поэтому,тоже вонять не может. Подмышки не воняют даже,когда я делаю кардио и обливаюсь потом. Вот такой невонючий я.
Сплошной самообман…
Как же это все смешно и противненько .
Так сильно готовятся к свиданиям,если только совсем недавно познакомились с любовницей. Лично я абсолютно никаким образом не готовлюсь к свиданию,а просто сажусь в машину и еду к ней. Нам для встреч не нужно много времени,по ночам вообще не встречаемся,всё успеваем в течении рабочего дня. Ни брить там,ни намывать,ни брызгать духами ,мне не надо и я таких действий не делал никогда. Чистые трусы,носки перед каждым свиданием я также не надеваю,могу иногда вообще поехать в одежде,в которой работал в саду и в галошах. Бывало много раз,что,прямо сразу после секса приходилось ехать домой или на работу к жене,чтоб ,например,отвезти ее к родителям или съездить со мной куда-нибудь. При этом,она ни разу не заметила,что я какой-то не такой,никаких чужих духов и запахов на мне нет,так как моя бовница не пользуется ничем пахучим. В общем,палятся с приготовлениями к свиданию только глупые и неопытные.
Зачем вы женились , ну вот честно , не понятно . Была у меня приятельница , заразила любовника триппером , переспав с кем то подцепила , ей удалось убедить его , что это его жена заразила . И он не жене поверил , а любовнице . В итоге все же с женой он развелся и женился на ней , правда теперь уже и с ней развелся .
Зачем вы женились , ну вот честно , не понятно . Была у меня приятельница , заразила любовника триппером , переспав с кем то подцепила , ей удалось убедить его , что это его жена заразила . И он не жене поверил , а любовнице . В итоге все же с женой он развелся и женился на ней , правда теперь уже и с ней развелся .
Моя любовница верная мне,поэтому,ничем заразить не может.
Ну извлекаем полезное:
- всегда иметь заначку на чёрный день
- не увольняемся с работы
- посещаем в декрете курсы для повышения квалификации (так делает моя подруга)
- когда уличили мужа в измене (или подозреваете) сделайте анкету на СЗ и довольствуйтесь комплиментами мужчин. Может даже какой-то для секса приглянется - самооценка!
- не заниматься с ним сексом т.к вас могут заразить какой.
- думайте о том, как лучше вам подготовиться к разводу (поход к нотариусу или адвокату), не говорите об этом мужу.
Не надо разводится. *** спит и видит ваш развод, она хочет замуж и нарожать ***. Ваших первенцев очередная, ой простите, новая жена ненавидит и хочет убить. Будет своих выкидышей рожать и вытеснять законных детей из жизни. Так что просто жить своей жизнью и ни в коем случае не разводится. *** покрутится вокруг мужа, да пойдёт разбивать другую семью. Не надо отдавать свои деньги чужой шмаре. Пусть сосет за углом, пох
Я как прочитала темы про отношение шалашовок к первенцам мужа… мрак. Никого развода. Никаких наебышей в братики и сестрички законным детям. Муж в 99% случаях разводиться не захочет. Так что пусть очередные «жены» сосут за углом без обязательств
Вот Бузова. Развелась с мужем. Не простила измену. А ее бывший подобрал нищую бичиху из маргинальной семьи алкашей. Футболист правда поплатился карьерой, и бичиха родила ему трёх даунов, но тем не менее. Бомжиха вцепилась в мужика и все ему прощает, все измены. Лишь бы со своими тремя наебанными даунами в родной сосальск не возвращаться. А будь Буз умнее, была бы с мужем и детьми сейчас. Ссальская Бичиха даже на уродливых даунов будет получать алименты.
блажен, кто верует😂 Любовница? Верна? Где ты видел верных любовниц? Жена - да. возможно. Но любовница....неа.
Эта уже верная. Там возраст к 50-ти, как писал этот крендель. За 20 лет ее кроме него никто не расхватал, а сейчас и подавно.
Это если верить на слово этому товарищу с труднопроизносимым ником. Выводы мои.
«Введение уголовной ответственности за уклонение от мобилизации в данный момент считаю актуальным»
Все карапузики, баста, до пяти лет
блажен, кто верует😂 Любовница? Верна? Где ты видел верных любовниц? Жена - да. возможно. Но любовница....неа.
Она верная,потому что,любит меня сильно. Наверное сотни раз я приезжал к ней не предупредив,в любое время суток,и она всегда дома,всегда рада меня видеть. Да и вообще,в нашем небольшом городке,давным-давно бы мне сообщили,если бы хоть чуть-чуть с кем-нибудь флиртанула.
Она верная,потому что,любит меня сильно. Наверное сотни раз я приезжал к ней не предупредив,в любое время суток,и она всегда дома,всегда рада меня видеть. Да и вообще,в нашем небольшом городке,давным-давно бы мне сообщили,если бы хоть чуть-чуть с кем-нибудь флиртанула.
О, мистер "идеальность", мусор выносил, или подмышки брил?
Идет подготовка законопроекта, который предусматривает уголовное наказание для тех, кто уклоняется от мобилизации. Нарушителям может грозить лишение свободы сроком до пяти лет или штраф в размере от 200 тысяч до полумиллиона рублей
Задристовичь: це временно, мы побеждаем, с нами весь мир..