Девушки, как по хитрому сделать так, чтобы муж перестал общаться со своей лучшей подругой детства навсегда?
Эта девушка несколько лет жила с мужчиной, сейчас вроде как одна, я знаю они дружили …
прекратил общениЕ
У этого слова нет множественного числа.
Автор, свою подругу он знает с детства, а Вас видимо не знает совсем.
У меня тоже есть друг детства, и мы общаемся всю жизнь. Родные давно друг другу. Нам повезло, у нас " мудрые " половины.
Мужья и жены знаете бывает приходят...и уходят из нашей жизни.... а хорошего / настоящего друга или подругу , попробуй найти.
Пожалеете о своем эгоизме
Не мудрые, а к.у.к.о.л.д.ы похоже
У меня тоже есть друг детства, и мы общаемся всю жизнь. Родные давно друг другу. Нам повезло, у нас " мудрые " половины.
Мужья и жены знаете бывает приходят...и уходят из нашей жизни.... а хорошего / настоящего друга или подругу , попробуй найти.
Ваши половины такие же мудрые, видимо, как автор) а вот мой друг детства, когда нашел себе девушку уже по серьезному, прекратил со мной общение по ее просьбе. Обидно ли мне? Да. Понимаю ли я ее и его? Тоже да. И теперь он даже с днем рождения не поздравляет меня, что тоже понятно. Когда раньше общались часто, звонить раз в год становится неудобно, проще не звонить совсем. Вывод: мой друг любил свою девушку больше, чем меня. А муж автора ее не любит.
Видимо надо было другу написать, что жен может быть много, а подруга одна)))
Ваши половины такие же мудрые, видимо, как автор) а вот мой друг детства, когда нашел себе девушку уже по серьезному, прекратил со мной общение по ее просьбе. Обидно ли мне? Да. Понимаю ли я ее и его? Тоже да. И теперь он даже с днем рождения не поздравляет меня, что тоже понятно. Когда раньше общались часто, звонить раз в год становится неудобно, проще не звонить совсем. Вывод: мой друг любил свою девушку больше, чем меня. А муж автора ее не любит.
(((Конечно, она очень умная и красивая девушка, был бы у меня такой друг, я бы тоже, наверное, не стала бы с ним прекращать общаться. Но его я ей не отдам, мне все равно любит кого он сильнее меня или нет, ей он не достанется, ради принципа, эгоизм ли это, да, наверное
(((Конечно, она очень умная и красивая девушка, был бы у меня такой друг, я бы тоже, наверное, не стала бы с ним прекращать общаться. Но его я ей не отдам, мне все равно любит кого он сильнее меня или нет, ей он не достанется, ради принципа, эгоизм ли это, да, наверное
Так там и отдавать уже некого, он уже в ее власти. Раз ради ЖЕНЫ, которой не нравится такая дружба, он не хочет дружбу прекращать..
Автор, будьте яркой, интересной самой себе, всегда занятой, позитивной с другими мужчинами, чтоб они вились вокруг вас. Но не в коем случае не ставьте ультиматум, тк он всегда работает против вас и показывает вашу слабость. Да, конечно по хорошему у здоровых людей все решается через разговор, но вы это уже пробовали и это не подействовало. Мужчины когда видят что их ревнуют, повышают свое чсв, плюс если ревнуют к другой, значит они думают, что она круче, тк к замухрыжкам не ревнуют. Если сорветесь до скандала, то вы проиграли, он перестанет вам про неё рассказывать и вы не будете в курсе происходящего. Напрямую не нужно её оскорблять, делайте ему неприятные ассоциации с ней ненавязчиво как бы между прочим
Меня поражают такие люди. Желать вам даже ничего не хочется. потому что сеющий ветер все равно пожнёт бурю.
Они знают друг друга с детства. Вы появились гораздо позже. Отстаньте от них. Вы себя выставляете в идиотском виде, ревнуя ни к чему.
Ты не ревнивая, это нормальная реакция жены на постороннюю бабу. Раз они так себя вели до вашей свадьбы, тут два варианта: или развод чтоб до него дошло либо магией убирать эту бабу.
Ну вот иди и спи со своим другом, рожай ему раз муж для тебя шлак судя по твоим словам.
Да как есть так и скажите, что его с ней встречи провоцируют у вас ревность и дальнейший скандал, что у ваших отношений нет будущего если это продолжится....я не пойму ..Почему вы терпите то что вам не нравится? Сказала, не услышал - ушла. Ищите мужчину который будет делать вас счастливой, а не психикой. Это не ваш мужчина, если он не готов сократить общение с его подругой и вы не готовы принять этот факт.
Я б на ее месте если до мужа не доходит любовника завела и ушла.
Как вам уже ответил один из гостей выше, выбивайте клин клином. Найдите старого знакомого или нового, не важно и декламируйте его мужу как своего друга, мол у тебя есть друзья, я на твою дружбу не посягаю, но и тогда и у меня тоже может быть "друг". Пусть муж почувствует себя в вашей шкуре.
Я представляю его реакцию - там ор выше гор у него будет. Они это ооочень не любят. Только клин клином. Они только так понимают.
Да и он не против, причём самое раздражающее меня знаете что? Он в первую очередь хочет быть для них хорошим, а не для меня, для всех других девушек, боится, что они обидятся, не знаю дело ведь не только в ней, даже вот к нам приезжают его сестры и он вечно им деньги даёт или тратит на них в кафе, билеты в театр, они же нам ничего не дают, т.е его деньги могли бы пойти мне и нашей семье, но они постоянно уходят другим женщинам и от этого я вечно экономлю
На кой хрен *** он тогда женился? Разводитесь!
Да где ж его найти, с удовольствием бы так сделала :) Все мужики заняты, да и многие на фронт ушли, к сожалению (Я понимаю, что ему нравится внимание женщин, поэтому он для всех хочет быть хорошим. Понимаю, что правда, хороший способ, это сделать так, чтобы я нравилась мужчинам и у меня появился друг, но где ж его найти.. Есть какие идеи?
Если он хочет быть для всех хорошим и любит внимание - пинком под яйца его с лестницы, чтоб летел в свой мокрощельный гарем. Это гниль а не муж. Лучше одной чем с таким уродом.
Есть точно работающий способ. Увы этот процесс долгий. И подходит только для тех у кого стальное терпение, но железобетонный.
А задача - подружиться с этой подругой. Да, прям общаться, созваниваться гулять с ней без мужа ‘ой дорогой, мы посидим девочками))’ или ‘милый, у нас женские разговоры, ты ведь такой понимающий’.
В общем первый этап - стать для неё активным, милым и внимательным собеседником.
Я так помню с одной подружилась, потом с ней при помощи магии расправилась жёстко.
Муж не почувствует себя в шкуре автора. Она боится его потерять, а он не боится. Единственный вариант - абьюз. То есть пытаться внушить ему, какой он никчемный и бесполезный, и что ему очень повезло, что автор согласилась быть с ним, а то вообще никому не нужен был бы
Завести друга и мужа в игнор. Все.
Какая ты интересная: ты думала, что если у твоего друга появилась жена, она тебе рада будет что вы общаетесь? Нет. Тебе там места нет больше, я его жену понимаю. Правильно мужик сделал что тебя послал, нечего подружкам в семью со своим общением лезть. Обидно ей, блин! Ты думала ваше общение дороже семьи? Мне такая подруга разрушила брак до основания таким общением. Я ей отомстила. Причем жёстко. Лезла она очень, как танк, и все рухнуло. Притом что у нее был парень. И ещё, некоторые решаются на убийство таких подруг, так что не ной и уясни: когда создаётся семья, подружки там лишние в любом виде!
Есть точно работающий способ. Увы этот процесс долгий. И подходит только для тех у кого стальное терпение, но железобетонный.
А задача - подружиться с этой подругой. Да, прям общаться, созваниваться гулять с ней без мужа ‘ой дорогой, мы посидим девочками))’ или ‘милый, у нас женские разговоры, ты ведь такой понимающий’.
В общем первый этап - стать для неё активным, милым и внимательным собеседником.
Не поможет. Проходила. Стало только хуже.
Ну так и общайтесь со своими друзьями, чего семьи-то создавать. Может ваши "мудрые" терпят сколько терпения хватит.
Золотые слова
Здраствуйте я пообщалась сней ..она ты такая хорошая .хочешь я его заблокирую и отвечать небуду .ему .а он хочет с ней общаться .говорит я птшу просто как ребенок ее и все .ребенок болеет просто чемто ....ну явно непросто как ребенок .щас он поехал в грузию и утром захожу в вацап смоьрю они были разницы минут на 5 ...и что я могу думать ,что он сказал я доехал туда сюда ....я так сума схожу что мне делать.он говориь я просто привык к ней ..так обидно я гтворю я буду тоже сдругом общаться.он общайся я тебе доверяю((((((а я нехочу нескем общаться
Здраствуйте я пообщалась сней ..она ты такая хорошая .хочешь я его заблокирую и отвечать небуду .ему .а он хочет с ней общаться .говорит я птшу просто как ребенок ее и все .ребенок болеет просто чемто ....ну явно непросто как ребенок .щас он поехал в грузию и утром захожу в вацап смоьрю они были разницы минут на 5 ...и что я могу думать ,что он сказал я доехал туда сюда ....я так сума схожу что мне делать.он говориь я просто привык к ней ..так обидно я гтворю я буду тоже сдругом общаться.он общайся я тебе доверяю((((((а я нехочу нескем общаться
Хочу чтоб он понял как мне больнои обидно