Я писала ранее здесь, советы просила. Не считая троллей-денегаратов, получала отличные советы. И теперь я снова к Вам. Я заболела. Болезнь ударяет по самому больному - я лысею, худею. Ну и хз, что будет в итоге со мной.
С мужем отношения почти пополам. Он меня разве что кормит в ресторанах.
И вот, позвольте рассказать,что было, что привело к этому решению.
Муж - мой лучший друг. Он на словах лучше любого психолога. Он скажет, как и что. Но действовать я должна сама. Он пальцем не шевельнет.
Когда поняла, что заболела, я пошла сдавать анализы и бегать по врачам. Ушла месячная зарплата.
В эту пятницу меня позвал на свадьбу близкий человек, а я понимаю, что мне надеть нечего, надо купить платье.
Муж в этот же день позвал в ресторан. Его не волнует мое состояние, он почти не спрашивает, что со мной. Он зато успел посмеяться над тем, что я не могу купить платье. Типа куда дела все деньги. И я почувствовала себя нищенкой, которую господин богатый отвел поесть. И мне стало мерзко.
Сегодня я получила план своего лечения. И решила бороться, но без мужа. Дома меня ждут и волнуются родители. А я оставлю нарцисса одного.
Я могу ещё добавить мистическую нотку. Мать мужа меня невзлюбила и сказала, что я с ним не буду. Три года знаю мужа, три года болею постоянно. До этого, за 30 лет, я даже ни разу не была у терапевта. Ни разу не сдавала анализы (только при поступлении в университет). Думаю, что уступлю человека, я ещё пожить хочу. Муж тоже эти три года болеет, 2 ковида, пневмонию и геморрой мы ему пролечили.
На этом все. Я просто хотела выговориться, спасибо, что прочитали. #муж #отношения #развод
Здоровья вам и терпения!
"В эту пятницу меня позвал на свадьбу близкий человек, а я понимаю, что мне надеть нечего, надо купить платье."
Здесь тоже муж виноват?
Мне кажется, что тут поможет только развод, к сожалению. Ненормально наплевательски относится к вашему состоянию. Вы тоже человек. И смеяться над чужим горем тоже ненормально. Удачи вам).
Хотели выговориться-слили свое *** на других. Спасибо) Женщины сами виноваты, что соглашаются жить с такими пополамщиками, лишь бы быть 😂замужем). Вот и получайте на здоровье)
я б с таким развелась, это не семья.
каким-то образом ваши болезни связаны с появлением мужа!
Если ты так сильно заболела, значит в жизни не все так хорошо. Нужно менять и менять кардинально.
Здравствуйте! Подумайте хорошо стоит ли разводиться. Развод не выход из положения. Расторгнуть брак можно только по одной причине. На нее указал Иисус, сказав: «Кто разводится со своей женой (мужем) не по причине ее (его) блуда [половых отношений вне брака] и женится на другой (выходит замуж за другого ), тот прелюбодействует» (Матфея 19:9).
Здравствуйте! Подумайте хорошо стоит ли разводиться. Развод не выход из положения. Расторгнуть брак можно только по одной причине. На нее указал Иисус, сказав: «Кто разводится со своей женой (мужем) не по причине ее (его) блуда [половых отношений вне брака] и женится на другой (выходит замуж за другого ), тот прелюбодействует» (Матфея 19:9).
Родная моя! Библия актуальна для христиан. Вы же не живете, например, по Корану или Тибетской Книге, так? Правильно, вы причисляете к себя не к этим религиям и наверняка, например, Тибетскую книгу даже в руках не держали. Отлично.
Муж у автора атеист, возможно, как и сам автор. Поэтому давать им советы по Библии или индийским ведам, агитируя "жить вместе", не получится. Это можно сделать только в одном случае: если вы вместо рассылки стандартных комментариев на форумах возьмете на себя христианский труд: найдете эту пару, своим примером покажете им христианство, убедите их стать христианами. Вот тогда придете и принесете им свой комментарий. Но вы даже пытаться этого делать не будете, ибо это несоизмеримо труднее рассылки спама.
Ну тогда хотя бы примите обет - поститесь и молитесь за автора год, возьмите духовное попечительство над ними. Но вы и этого не сделаете.
А между тем в Библии сказано прямо, какие стандарты действуют в отношении тех, кто подвизался учить/обличать ближнего. Рассылка сообщений вами на форумах - это банальное фарисейство, родная моя, и признак слабости веры. Вы, наверное, начинающий христианин, потребляющий "духовное молоко, а не твердую пищу". Вот они обычно и рвутся обличать и учить всех, спасать мир, по факту сея среди людей лишь распри.