Гость
Статьи
мучаюсь из-за отъезда …

мучаюсь из-за отъезда от мужа на длительное время

Уезжаю на сессию на 3 недели, боюсь оставить мужа одного, я не сижу без дела, постоянно чем-то занимаюсь ( переживания не от скуки) пытаюсь выкинуть все мысли из головы, даже если в течении дня это получается, ночью просто целый поток переживаний и не могу уснуть по 3 часа. Он повода не дает, ни с кем толком не общается, просто моя шиза, я не знаю как перестать думать об этом, sos, какой можете дать совет?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мужем можно расставаться макс на две нед. Больше нельзя. Плохо консттсяб

Гоша74

У вас запрещено смотреть друг у друга телефоны?

Гость

Переписываться и созваниваться по видеозвонку видимо не судьба?

Гость
Гоша74

У вас запрещено смотреть друг у друга телефоны?

нет, у меня есть вк и ***, но вайбер посмотреть я же не могу или ватсап, хотя муж сейчас ходит с моим вторым телефоном, которые синхронизируются

Гость
Гость

Переписываться и созваниваться по видеозвонку видимо не судьба?

это всё будет, но всё же, я говорю о том, как справиться с переживаниями.

Гоша74
Гость

нет, у меня есть вк и ***, но вайбер посмотреть я же не могу или ватсап, хотя муж сейчас ходит с моим вторым телефоном, которые синхронизируются

Если вы спокойно можете посмотреть что в телефоне друг друга, то шансы на верность существенно выше.

Гость
Гость

Да никак. Начни себя менять, меняй эти привычки, избавляйся от них. Доверяй мужу или ты думаешь что ты уехала и он гулять начнет? Он спокойно мог бы тебе изменять пока ты рядом была. Так что не нужно ерундой страдать

Гоша74
Гость

Да никак. Начни себя менять, меняй эти привычки, избавляйся от них. Доверяй мужу или ты думаешь что ты уехала и он гулять начнет? Он спокойно мог бы тебе изменять пока ты рядом была. Так что не нужно ерундой страдать

Ерунду не говорите. Левачить при отъезде на порядок легче. Проверено.

Гость

Автор, я уезжала раньше от мужа 1-2 раза в год, к себе на родину в Россию по делам, обычно на 1 или 2 месяца, а однажды пришлось 5 месяцев там пробыть. И я спокойна, представьте). Хоть надо мной люди и прикалывались в России, мол, твой заведет там другую бабу. Да нет, ни фига. Пахал как лошадь, на баб уж сил не оставалось даже если б хотел)).Созванивались регулярно.

Гоша74
Гость

Поимите свои переживания как норму. Избавиться от них не получится. Если будете задавливать, то прорывы будут мощные. Лучше делитесь ими сразу, не копите, может даже в полушутливой форме.

Лучик

Автор вот я сейчас смотрю конный спорт, скачки, гран при, а мой жених в соседней комнате лекции по управлению персоналом. Мы друг друга не достаем. Потискали поцеловали с утра и не должны сидеть каждый на привязи другого. Мне не интересно его лекции слушать, ему не хочется коней смотреть. Ну это жизнь. У человека выходной пусть смотрит я не буду истерить что он со мной не сидит. Заставлять.
Езжайте на свою сессию. Тем более это ваша социализация. Обязанность, закончить получить образование. Муж уверена тоже в свободное от выходных работает. Некогда ему мотаться. Почему люди уверены, что если один в телефоне сидит или выйдет из дома куда то то 100% к *** и шлюханам?

Гость
Гоша74

Ерунду не говорите. Левачить при отъезде на порядок легче. Проверено.

Как дитё малое. Не мне вам говорить об изменах супругов находясь рядом и о совместной семейной жизни по 10,15 и больше лет. Учитесь у профессионалов, раз вы так горло пишите об этом "проверено".

Гость
Лучик

Автор вот я сейчас смотрю конный спорт, скачки, гран при, а мой жених в соседней комнате лекции по управлению персоналом. Мы друг друга не достаем. Потискали поцеловали с утра и не должны сидеть каждый на привязи другого. Мне не интересно его лекции слушать, ему не хочется коней смотреть. Ну это жизнь. У человека выходной пусть смотрит я не буду истерить что он со мной не сидит. Заставлять.
Езжайте на свою сессию. Тем более это ваша социализация. Обязанность, закончить получить образование. Муж уверена тоже в свободное от выходных работает. Некогда ему мотаться. Почему люди уверены, что если один в телефоне сидит или выйдет из дома куда то то 100% к *** и шлюханам?

Неуверенность и не доверие к любимому вот и вся проблема таких людей

Аргента

Да дайте же мужу отдохнуть от вас, неугомонная!

Гоша74
Гость

Неуверенность и не доверие к любимому вот и вся проблема таких людей

Может и так, но это не панацея. доверие тоже не защищает от измен. Оно лишь не досаждает, не более. Но измену при доверии передить в ращы больней - это недостаток😉

Гоша74
Гость

Как дитё малое. Не мне вам говорить об изменах супругов находясь рядом и о совместной семейной жизни по 10,15 и больше лет. Учитесь у профессионалов, раз вы так горло пишите об этом "проверено".

Не все же профессионалы как вы, и не учитывать это, тоже очень глупо😉
Тут же не про вас лично.

Гоша74
Гость

Автор, я уезжала раньше от мужа 1-2 раза в год, к себе на родину в Россию по делам, обычно на 1 или 2 месяца, а однажды пришлось 5 месяцев там пробыть. И я спокойна, представьте). Хоть надо мной люди и прикалывались в России, мол, твой заведет там другую бабу. Да нет, ни фига. Пахал как лошадь, на баб уж сил не оставалось даже если б хотел)).Созванивались регулярно.

На баб, даже присмерти сил хватит. Я всегда говорил - много знаешь -плохо спишь. Вы спите хорошо))

Гость
Гоша74

На баб, даже присмерти сил хватит. Я всегда говорил - много знаешь -плохо спишь. Вы спите хорошо))

А если по 12 часов в день и почти без выходных? Ты так работал?

Гость
Гость

И еще на поиск баб время нужно, красивые согласные на все бабы на дороге не валяются)

Гоша74
Гость

Отвечаю вам. Когда мне было до 30лет, работал так и хватало на любовь. У взрослых же людей работы поменьше как правило))

Гоша74
Гость

И еще на поиск баб время нужно, красивые согласные на все бабы на дороге не валяются)

Все само собой находится. На работе часто, интернет, старые щнакомые... Никто особо не ищет, имею ввиду не тратят время.

Гость
Гоша74

Все само собой находится. На работе часто, интернет, старые щнакомые... Никто особо не ищет, имею ввиду не тратят время.

Может это у вас, в вашей стране. А у меня в стране красотки на дорогах не валяются, старых связей с женщинами поддерживать некогда ни М ,ни Ж, у всех своя жизнь. И да, он человек взрослый, серьезный ,на баб уже не кидается.

Гость
Гоша74

Отвечаю вам. Когда мне было до 30лет, работал так и хватало на любовь. У взрослых же людей работы поменьше как правило))

Если вы суете куда попало-не все ж такие как вы) Адекватных мужчин полно. Которые любят свою женщину, и не изменяют.

Алина

Просто начните себя любить и ценить, тогда не будет такой ревности. Самооценка занижена

Гоша74
Гость

Если вы суете куда попало-не все ж такие как вы) Адекватных мужчин полно. Которые любят свою женщину, и не изменяют.

40% женщин изменяют мужьям. Мужиков изменщиков на 10% больше. Разница не большая.
Адекваность - не коррелируется в прямую с изменами.

Василий

Удвойте шизу....

Гость
Лучик

я никого не донимаю, и своему мужу мозг не пилю по этому поводу, даже пока не озвучиваю. Я написала с целью узнать, может загонять себя еще больше каким-то делом, так чтобы времени на переживания не осталось

Гость

3 недели! Мама папу с Афгана ждала 10 лет. Капец проблемы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема