Уезжаю на сессию на 3 недели, боюсь оставить мужа одного, я не сижу без дела, постоянно чем-то занимаюсь ( переживания не от скуки) пытаюсь выкинуть все мысли из головы, даже если в течении дня это получается, ночью просто целый поток переживаний и не могу уснуть по 3 часа. Он повода не дает, ни с кем толком не общается, просто моя шиза, я не знаю как перестать думать об этом, sos, какой можете дать совет?
С мужем можно расставаться макс на две нед. Больше нельзя. Плохо консттсяб
У вас запрещено смотреть друг у друга телефоны?
Переписываться и созваниваться по видеозвонку видимо не судьба?
Автор, я уезжала раньше от мужа 1-2 раза в год, к себе на родину в Россию по делам, обычно на 1 или 2 месяца, а однажды пришлось 5 месяцев там пробыть. И я спокойна, представьте). Хоть надо мной люди и прикалывались в России, мол, твой заведет там другую бабу. Да нет, ни фига. Пахал как лошадь, на баб уж сил не оставалось даже если б хотел)).Созванивались регулярно.
Автор вот я сейчас смотрю конный спорт, скачки, гран при, а мой жених в соседней комнате лекции по управлению персоналом. Мы друг друга не достаем. Потискали поцеловали с утра и не должны сидеть каждый на привязи другого. Мне не интересно его лекции слушать, ему не хочется коней смотреть. Ну это жизнь. У человека выходной пусть смотрит я не буду истерить что он со мной не сидит. Заставлять.
Езжайте на свою сессию. Тем более это ваша социализация. Обязанность, закончить получить образование. Муж уверена тоже в свободное от выходных работает. Некогда ему мотаться. Почему люди уверены, что если один в телефоне сидит или выйдет из дома куда то то 100% к *** и шлюханам?
Автор вот я сейчас смотрю конный спорт, скачки, гран при, а мой жених в соседней комнате лекции по управлению персоналом. Мы друг друга не достаем. Потискали поцеловали с утра и не должны сидеть каждый на привязи другого. Мне не интересно его лекции слушать, ему не хочется коней смотреть. Ну это жизнь. У человека выходной пусть смотрит я не буду истерить что он со мной не сидит. Заставлять.
Езжайте на свою сессию. Тем более это ваша социализация. Обязанность, закончить получить образование. Муж уверена тоже в свободное от выходных работает. Некогда ему мотаться. Почему люди уверены, что если один в телефоне сидит или выйдет из дома куда то то 100% к *** и шлюханам?
Неуверенность и не доверие к любимому вот и вся проблема таких людей
Да дайте же мужу отдохнуть от вас, неугомонная!
Автор, я уезжала раньше от мужа 1-2 раза в год, к себе на родину в Россию по делам, обычно на 1 или 2 месяца, а однажды пришлось 5 месяцев там пробыть. И я спокойна, представьте). Хоть надо мной люди и прикалывались в России, мол, твой заведет там другую бабу. Да нет, ни фига. Пахал как лошадь, на баб уж сил не оставалось даже если б хотел)).Созванивались регулярно.
На баб, даже присмерти сил хватит. Я всегда говорил - много знаешь -плохо спишь. Вы спите хорошо))
Все само собой находится. На работе часто, интернет, старые щнакомые... Никто особо не ищет, имею ввиду не тратят время.
Может это у вас, в вашей стране. А у меня в стране красотки на дорогах не валяются, старых связей с женщинами поддерживать некогда ни М ,ни Ж, у всех своя жизнь. И да, он человек взрослый, серьезный ,на баб уже не кидается.
Просто начните себя любить и ценить, тогда не будет такой ревности. Самооценка занижена
Удвойте шизу....
я никого не донимаю, и своему мужу мозг не пилю по этому поводу, даже пока не озвучиваю. Я написала с целью узнать, может загонять себя еще больше каким-то делом, так чтобы времени на переживания не осталось
3 недели! Мама папу с Афгана ждала 10 лет. Капец проблемы