Как перестать контролировать мужа в Соц сетях и вообще ?
Осознать что вы плохой детектив. Сейчас на раз два почисти историю и впиши вместо "как уйти от жены к любовнице" - видео котики папа мама с котятками. Дружная семья. И все. Захочет и без соц сетей найдет где изменить. Чего контролировать то собрались?
Надо просто заняться собой. Своими "хотелками", а не жить его жизнью. Я когда начала подозревать , что он мне изменяет, сначала мучилась. Пыталась поймать его в соцсетях, там в телефоне... Изводила себя и его где то месяц 🌛. Потом поняла, а зачем? Если он хочет там ☝ кого то т.рахнуть, он всё равно это сделает. Я просто начала жить своей жизнью. После работы в кафешку, там эспрессо, 50 грамм коньяка и домой. Потом в таких местах всегда находятся те, которые готовы угостить чашечкой кофе и коньяком. А там и номер в гостинице. Приезжаешь домой, тут муж ещё пот.пахал, полизал. И засыпаешь уставшая и счастливая! Так что подумай, зачем следить за мужем, если он готов переспать с какой либо, если он не следит, и не ухаживает за тобой? Живи своей жизнью. Он выбрал других женщин, соцсети, новые знакомства и флирт, а ты страдаешь. Может он и не изменяет, а просто флиртует.... И пусть .
Заняться СОБОЙ, тупица
Пусть удалится из соц.сетей и создайте один общий аккаунт
Автор, так никто не караулит и не укараулит.
Мужик с супружницей же 24/7 сидят за одной партой со стационарным телефоном на проводе.
Кто захочет , из любой точки пообщается с кем хочет, единственное, было бы желание.
Ну чо как дети то, контролировать)))))
Это все от собственной неуверенности, слишком высокий страх что он найдет кого-то лучше а вы нет. Заняться собой, быть уверенной в себе, понимать что если он найдет, то и вы без труда найдете себе не хуже. Судя по всему вы знаете что с вами не очень интересно, срочно исправляйте это.
Все время пытаться контролировать или запрещать - это абьюз, все равно если захочет - найдет способ изменить, никак вы не сможете заставить взрослого человека делать то чего он не хочет, только жизнь себе отравите.