Гость
Статьи
Жена выгнала из дома

Жена выгнала из дома

Она сама виновата, детей не хотела. Интересовали её только собаки и карьера, а я нормальный человек, детей хочу. В итоге переспал с прислугой, ну она малолетка, родилась дочь. Мы её усыновили, хотя жена могла и своих родить
Недавно жена узнала об измене и прогнала меня, хотя я на дом зарабатывал. Ну и бог с ней, останется одна на старости с собаками, а у меня дочь и внуки будут. А ей светит одинокая старость, ну и бог с ней, а домик я отсужу. И еще часть моего имущества оно мне по праву принадлежит.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Что за бред? Обострение очередное. На форум все же надо пускать при предъявлении справки о психическом здоровье.

Лучик

Поддержу- разводка. Но в случае с историей если от вас и от вашей людьви отказываются взамен несуществующего человека по моему все правильно сделано. На женщине ее крутая работа, дом, собака любимая. Она в ответе за нее. В декрете женщины будет страдать животное. Без внимания. А как люди выкидывают животных потому что грудничков те могут заразить? Полно такого. Родился наследник и ищут куда собаку отдать. Животные а не люди.

Ну ты и кобель. Как можно было изменить жене? Я бы такое не простила.

Гость

Какие разводки стали не интересные и палевные. Раньше хоть писали с интригой тролли, а сейчас читаешь и понимаешь что разводки уже не те

Гость

Какие разводки стали не интересные и палевные. Раньше хоть писали с интригой тролли, а сейчас читаешь и понимаешь что разводки уже не те

Какой специалист. По разводкам. У меня знакомые ремонт делают. Им как раз нужно сделать разводку (по электричеству в помещении). Помоги им.

Гость
Таня

Какой специалист. По разводкам. У меня знакомые ремонт делают. Им как раз нужно сделать разводку (по электричеству в помещении). Помоги им.

Не нанималась . Своя работа вполне устраивает.

Гость

Непонятно, зачем было изменять в браке. Жена не хочет детей, ок, развод и свадьба с той, которая родит пятерых. Если дело было не в России, по факту супружеской измены и появления внебрачного ребенка мужу-лядуну придется при разводе очень сильно раскошелиться.

Гость

Мальчик ты или девочка ,но в пятом классе надо школьную литературу изучать,а не пробы пера на вумане устраивать.Стыдно должно быть за такое сочинение,так что садись,два.

Гость

Пхвастался или как? Вопрос в чем? Я за тебя рада!

Гость

Как скучно я живу.

Гость
Гость

Непонятно, зачем было изменять в браке. Жена не хочет детей, ок, развод и свадьба с той, которая родит пятерых. Если дело было не в России, по факту супружеской измены и появления внебрачного ребенка мужу-лядуну придется при разводе очень сильно раскошелиться.

Полностью согласна! Теперь остаётся развод и распил совместнонажитого. Если оно имеется, конечно...А забугорные законы мне кажутся справедливыми - изменившая сторона пострадает при разводе материально.

Василий

Сочиняет дурачок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: