Здравствуйте. Такая ситуация... Когда была беременна, муж отмечал день железнодорожника, скажу коротко-после 12 ночи был не на связи, пришёл в четвёртом часу ночи(сказал села батарея), утром оказалось, что у него царапины на руках и спине. Пошла собирать тут же вещи, начал останавливать, поклялся матерью, что не изменял, а царапины это друзья прикалывались. Может не столько поверила, но продолжили жить дальше, никогда я не вспоминала этой ситуации. После того как выписалась из роддома, муж отмечал с коллегами рождения, пришёл домой, лёг спать. Я взяла посмотреть его телефон. Знаю, что вкорне не права, но все же я это сделала. Ничего я там не нашла, кроме странных запросов в истории браузера. В тот день когда я рожала, он гуглил, цитирую "мучает чувство вины, потому что изменил девушке", как бы это абсурдно все не звучало. Я охринела конечно, потом когда проснулись спросила напрямую, начал отмазаться типа "мало ли, что я там гуглил" и после этого весь день со мной не разговаривал. Вот скажите, меня тупо обманывают, верно? Вроде головой понимаю, а потом начинаю думать думать, как ***, ищу оправдания...
Увидела все как есть
Ваше чутье вряд ли вам врет. Вы ощущаете, что от мужа обман исходит, скорее всего так и есть... Очень вам сочувствую :(
В такой светлый праздник как День железнодорожника изменой не считается. А по чужим телефонам лазить не хорошо. У меня сосед как увидел, что его жена в телефоне его роется, то дал ей такого леща, что она с кровати упала и ногу сильно ушибла. Он с ей развестись хотел, но отмолила прощение.
В таком случае как у вас, уж, точно понятно что к чему.
Но, далеко не всегда помада там на рубашке это 100% значит что зажигал с кем то.
Один раз на корпоративе изрядно подвыпившая коллега подвернулась на каблуке и прям на меня свалилась.
На плече светлой рубашки остался нормальный такой красный след прикосновения женских губ.
Сразу супруге и фотку скинул и позвонил.
Все решилось хорошо.
Это я к тому, что если б действительно там друзья прикалывались и он действительно переживал, что вы не подумали ниче плохого, то мог бы и сразу вам все сказать.
Ээм я вообще не знаю адекватных людей, которые дни железнодорожника отмечают. Так только ***. Повод выпить. Сегодня день железнодорожника, завтра день таскиста, послезавтра день работающих на дорогах, потом день подводника. Ну явно люди не праздники любят, а повод.
И еще автор, конечно он вам изменяет. Но смущает одно как как женщины умудряются расцарапать в кровь в ошметки спину мужику? Если я так сделаю это наверное в случае нападения. Защиты. Но в сексе драть спины мужикам? А может еще по яйцам полоснуть? Купите этим недалеким барышням когтеточки!
Вы автор тоже посоветуйте ему сходить поколоться от бешенства мадам.
Главное не то, что увидела, а то, что ты с этим собираешься делать. Допустим, уличила, и что дальше?
Ээм я вообще не знаю адекватных людей, которые дни железнодорожника отмечают. Так только ***. Повод выпить. Сегодня день железнодорожника, завтра день таскиста, послезавтра день работающих на дорогах, потом день подводника. Ну явно люди не праздники любят, а повод.
И еще автор, конечно он вам изменяет. Но смущает одно как как женщины умудряются расцарапать в кровь в ошметки спину мужику? Если я так сделаю это наверное в случае нападения. Защиты. Но в сексе драть спины мужикам? А может еще по яйцам полоснуть? Купите этим недалеким барышням когтеточки!
а если он железнодорожник? неужели неясно, что видимо это проф. праздник?
Главное, чтоб он вас спидом не заразил после своих гулянок.
у меня бывший тоже говорил,что заразился плохой болезнью от матраса ,у друга заночевал когда,лечились и друг и он и еще один.Какой матрас нехороший
Да бред это. Если ты работник железной дороги хоть любой день выбери. Ты же работаешь во все дни. Захотели 1 марта захотели 27 января устроили праздник. Зачем к дате привязывать себя? Один день чего отмечать? Одни дни по этому календарю трудяг отмечают только алкаши.
Да бред это. Если ты работник железной дороги хоть любой день выбери. Ты же работаешь во все дни. Захотели 1 марта захотели 27 января устроили праздник. Зачем к дате привязывать себя? Один день чего отмечать? Одни дни по этому календарю трудяг отмечают только алкаши.
что вы несете какой-то бред? многие отмечают свой проф праздник. учителя, врачи, железнодорожники
что вы уцепились за праздник, будто суть в этом
Вы в корне не правы, в День Железнодорожника в этот чудесный праздник возможно всё, даже не запланированный отъезд в другой город к товарищу из прошлой командировки. Царапины на спине есть у всех железнодорожников, это особенности труда закреплены в колдоговоре и подтвержденные профсоюзом. А если ваш супруг гуглил про измену "девушке" значит его перевели на другой участок или локомотив.
Вы в корне не правы, в День Железнодорожника в этот чудесный праздник возможно всё, даже не запланированный отъезд в другой город к товарищу из прошлой командировки. Царапины на спине есть у всех железнодорожников, это особенности труда закреплены в колдоговоре и подтвержденные профсоюзом. А если ваш супруг гуглил про измену "девушке" значит его перевели на другой участок или локомотив.
Все верно, возможно его пересадили на другой электровоз и он боялся, что это измена старому электровозу и его коллективу.
Таки может муж автора-железнодорожник?
И откуда же так таки царапины?Пьяный попал под поезд и кувыркался в колее?
Чушь....
Здравствуйте. Скажу сразу все советы которые вам пишут тут, это личное мнение и опыт каждого, так что слушайте только себя.
По мне: Вы поймите, что если он отец вашего ребёнка это не значит, что с ним нужно быть до конца. Ребёнок счастлив только тогда когда его мама счастлива и делит это вместе с ним. Вы не будете счастливой если просто будете закрывать глаза на всё и делать вид, что всё хорошо. Измена это тоже больно.
Я сама росла не с лучшим отцом и мужем, и была до безумия рада, когда мои родители развелись. Так как никогда раньше не видела свою маму такой спокойной и счастливой, она прям расцвела и получила новые силы( так как не была в раздумьях о том, кто её не уважает раз уж врёт).
Так что если для вас важно, чтобы ваш ребёнок не видел всяких сцен выяснений отношений, чтобы отец ночами не пропадал не понятно где и с кем, и важно ваше состояние, то просто разводитесь.
Я уверена, что у вас найдётся прекрасный партнёр, с которым просто будет доверие, уважение и любовь. А с отцом вашего ребенка поддерживайте связь только как с отцом/родителем для вашего ребёнка)
Удачи и всех благ вам
😘