Мы поженились 2 месяца назад. До этого встречались 3 года, вместе не жили из-за моих родителей (они были против этого до свадьбы). За эти 3 года он никогда мне ни в чем не оказывал, дарил подарки, цветы, покупал одежду и тд. Сейчас я не работаю, потому что еще учусь в университете, но совсем немного занимаюсь маникюром и в месяц выходит около 20к, из которых я 70% трачу нам на еду. Он работает и зарабатывает около 50к в месяц. За квартиру и обязательные траты он отдаёт около 30к. Мы друг другу никогда не отчитывались о своих тратах, но сейчас, когда я говорю, что мне не хватает на что-то (крем для лица или какую нибудь кофточку), он говорит "ты же зарабатываешь", я объясняю куда уходят деньги, а он говорит скидывать всю свою прибыль ему на карту, чтоб он был вкурсе сколько и на что ушло денег. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ СОДЕРЖАНКУ
Вопрос: как объяснить, что я не собираюсь отчитываться без ссор? #семья
Скучное разводилово
ВЫ просите у него деньги, а ОН делает из вас содержанку. Чот не сходится.
Вы когда историю придумывали, вы знали что означает термин содержанка?
Муж в этой истории делает из героини пополамщицу, и даже хуже
Не тратить 70% своей зарплаты на еду. Ясно же, что ты ешь в три раза меньше.
Не говори ему, сколько зарабатываешь и вообще, старайся каждую свою копейку тратить только на себя или копить. Никто не сможет сделать из тебя содержанку против твоей воли. Это он на антибабских сайтах начитался, что у женщины не должно быть денег, что её зарплату нужно забирать. Не хороший и скользкий тип он, Ваш муж. Будьте умнее, целиком не доверяйте.
Девушка вы не в себе? О какой содержанки идёт речь? Вы как минимум пополамщица, а как максимум лохушка, которая позволяет этому мудаку над вами так издеваться
Содержанка - это тайная любовница взрослого женатого мужчины. Любовница, а не жена. Совсем уже крыша потекла на этих мнимых содержанках. По теме - даже не понятно, чего хочет жена - то ли полностью раздельный с мужем бюджет (так как она сама учится и работает), то ли наоборот. Как-то надо учиться нормально выражать свои мысли.
вы тратите тыс 14 на еду
он тыс 30 на жилье и еще что то
не совсем понятно, о чем речь..
Вы снимаете? Или на что эти 30 идут...
В любом случае, если вам не хватает на кофточку, то сначала купите кофточку... Потом или не будет еды, или он ее купит на оставшуюся у него двадцатку..
Вот и не будете содержанкой...
На кого вы учитесь? Считать то умеете? Он делал вам подарки, покупал одежду и ни в чём не отказывал? Верится с трудом, учитывая его зарплату.
Значит родители спокойно относились к тому, что он вас содержал фактически, но жить вместе не позволяли? Им так было удобно?
Тяжело поверить в эту историю.