Гость
Статьи
ссоры. недопонимание

ссоры. недопонимание

Здравствуйте 👋
Заранее извиняюсь что много текста... начну с главного
Частые ссоры с мужем, из за ничего по сути, особо вместе не живём, работа такая, но дома бывает недели или две а потом снова уезжает, и просто непонимание меня. Приведу пример " сказала ему что хочу переехать на другую квартиру, ближе к работе" на что он ответил " куда, в общагу какую то?" . Вместе поддержки я слышу " ясно, или понятно" . Меня это как то расстраивает и когда ему что то нужно, вот недавно он сделал тату и хотел как бы реакции моей а я ответила " понятно " .
Ну потому что что бы я не сказала, он всегда так отвечает, резко когда даст совет. А сам совет " все будет хорошо" или " посмотрим" . Вот скажите ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ЖЕНСКУЮ МУРОСТЬ ТО?!
Бабушка говорит " ты же женщина, тем более педагог, работаешь с людьми и с детьми а мол наладить с мужем не как "
Ну как так, чувствую себя как вечно обиженный ребёнок.
И вот так всегда. Пошутить я с ним особо не могу, то шучу не так то реакция его меня обижает, о чем то рассказать тоже не могу, услышать " понятно " могу и сама себе сказать. Опускать руки и подать на развод , мол " не моё это " не хочу. Люблю тебя и считаю близким человеком. Пыталась поговорить с ним, объяснить ему что ответы его меня обижают , на что он резко отвечает "в себе разбирись " и снова я обиженный ребёнок.
Может есть книги какие то, о взаимоотношениях.
Ох... ссори.. просто не с кем поговорить #ссоры #муж #жена #недопонимание #семья

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

он вас не любит
вы ему не интересны....
Но организуйте переезд...
Чем черт не шутит
Может сами отвлечетесь, а может и он вами заинтересуется

Гость

А *** оно такое. Редкие мужья ласковы и открыты. Остальные только первое время когда влюблены. Ушла любовь и все, внимания не дождёшься. Поэтому долгие браки это абсурд, травма. Развод и новая любовь вот смысл жизни.
Ну или оба уходят в работу и встречаются на кухне, обсуждая детские проблемы.

кю

До лета ещё дожить надо.

Сама по себе

Сколько лет вы встречались? Как ухаживал и развлекал? Любил-любил, и вдруг? ясно, понятно? Сожительствовали и долго?
Почему-то кажется вы замуж вышли просто так, по совету мамы. И мама не смогла вас ничему научить, как женщину. У самой жизнь не сложилась?
Ответьте, проще будет дать совет.

Год просто общались , 2 года встречались , когда встречались, то жили в разных городах, он приезжал в свободное время, ухаживал хорошо я считаю , виделись конечно не каждый день, но всегда проводили прекрасно время и с нетерпением ждала следующей встречи, а причем здесь родители?! Вышла я замуж по любви, и познакомись они с мужем уже у нас на росписи, так что сказать о нем ничего не могли они.

Сама по себе

Ничего конкретно вы не написали. Вы не зацикливаетесь на деталях. Тишь да гладь.Про семью спросила, так как дочки и сыновья выстраивают свои семьи по подобию с родительской. Ваши, выходит, интерес проявили только на свадьбе. То есть мама ничему не научила. Вот вам и подводные камни.
Про его семью вообще не слова. Но, похоже, в семье не было любви. Он и к вам её не проявляет. Не умеет и не считает нужным.
Вышли вы замуж за случайного человека. Любовь односторонняя. Вы любили, он ни то, ни сё. Жили в разных городах, ПРИЕЗЖАЛ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Ухаживал хорошо? Быстрее всего, очень скромно, об этом надо было написать. Ни одного знака внимания не привели в пример. Это говорит и о вашем равнодушии. Всё устраивало? А он, вряд ли изменился. Всегда был таким. И не изменится. Не любил и не любит.
Вам нужно поменяться,на форуме только совет, поменяться. А вот как? Попробуйте послушать лекции Сатья дас. Там 200 лекций, выбирайте.И слушайте не по одному разу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: