Гость
Статьи
Дома настоящий ад

Дома настоящий ад

Здравствуйте.
Я студентка, первый курс, несовершеннолетняя. Дома у меня происходит настоящий ад - мама с онкологией 4 степени и отец... И если я понимаю, что у мамы болезнь, от этого никто не …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Какая вы умница! А дети тоже абсолютно добровольно живут с ним? Или может у них просто выбора нет? А даме может и идти больше некуда с 2 детьми, не у всех знаете ли в кармане есть свободные дома-квартиры, куда можно было бы взять и уйти. А продать/разделить с таким домашним террористом имеющуюся квартиру невозможно, он не даст - иначе на кого он свою злость срывать будет

а раньше где она жила до того как замуж за тирана вышла? он ее под мостом нашел что ли? пусть к маме едет в отчий дом, или идет работать и ищет съемное жилье!

Гость
Гость

А я вот на 100% знаю что мать заявы не забирала! Теперь ваша версия какова? Милиция эти заявления так отрабатывала - вызвали поругали отпустили, и заявление закрыто

я тебе скажу какая версия! если он ее побил она должна была взять направление к судмедэксперту, а перед этим - поехать в травматологию, а из травматологии сами в полицию сообщают! потом уже на основании результатов судмедэкспертизы либо возбуждают уголовное дело либо дают отказ и ты сама должна идти в суд с частным обвинением, с заявлением! А сечас когда административка за побои - то всё делают менты, и в суд отправляют, но судмедэксперта и травматологию и поездки в полицию на подписание документов никто не отменял! а ты думаешь что будешь на опе ровно сидеть а все само собой будет происходить? Щаз!

Гость
Гость

Да были бы это сказки!!!! Это жизнь. Очень жаль таких девочек, которые с папашей буйным и агрессивным выросли, который об них кулаки свои чесал. С женой не все так однозначно

Т.е. три бабы в доме и не смогли утихомирить одного пьющего мудлона? А вот у меня достоверная история, и я оже совершенно точно знаю-Одна женщина с 14 летней дочкой, избивали папашу так, что ОН на них заяву писал и в ментовку ходил! Они ему мешок на голову и бить, причем четко распределяли кто и куда его пи//з//дит,естесно не без скалки и прочих тупых предметов. Пару раз так огреб-никогда пьяный ббольше с ними в квартире не оставался.ОТдельный домик себе прикупил. Там и бухал.
Поэтому , если вам ХОЧЕТСЯ быть битой, вы БУДЕТЕ битой.Если нет, ну соответственно, вы ужом завертитесь, птицей споете,но битой не будете.

Гость
Гость

Т.е. три бабы в доме и не смогли утихомирить одного пьющего мудлона? А вот у меня достоверная история, и я оже совершенно точно знаю-Одна женщина с 14 летней дочкой, избивали папашу так, что ОН на них заяву писал и в ментовку ходил! Они ему мешок на голову и бить, причем четко распределяли кто и куда его пи//з//дит,естесно не без скалки и прочих тупых предметов. Пару раз так огреб-никогда пьяный ббольше с ними в квартире не оставался.ОТдельный домик себе прикупил. Там и бухал.
Поэтому , если вам ХОЧЕТСЯ быть битой, вы БУДЕТЕ битой.Если нет, ну соответственно, вы ужом завертитесь, птицей споете,но битой не будете.

Ну это ты с такими просто не сталкивался, которые как вампиры подпитываются от скандалов. Тот алкаш был не такой значит, там главное было бухать, а не скандалить

Гость
Гость

я тебе скажу какая версия! если он ее побил она должна была взять направление к судмедэксперту, а перед этим - поехать в травматологию, а из травматологии сами в полицию сообщают! потом уже на основании результатов судмедэкспертизы либо возбуждают уголовное дело либо дают отказ и ты сама должна идти в суд с частным обвинением, с заявлением! А сечас когда административка за побои - то всё делают менты, и в суд отправляют, но судмедэксперта и травматологию и поездки в полицию на подписание документов никто не отменял! а ты думаешь что будешь на опе ровно сидеть а все само собой будет происходить? Щаз!

Ну какие побои то должны быть? Серьёзный вред здоровью, чтоб все это запустить. А синяки и ссадины не вред

Гость
Гость

Ну какие побои то должны быть? Серьёзный вред здоровью, чтоб все это запустить. А синяки и ссадины не вред

побои это побои, достаточно двух и более синяков чтоб был состав
почитай определение побоев хотя бы
там и не должно быть вреда здоровью
выкручиваешься тут как уж на сковородке

Гость
Гость

побои это побои, достаточно двух и более синяков чтоб был состав
почитай определение побоев хотя бы
там и не должно быть вреда здоровью
выкручиваешься тут как уж на сковородке

Ндаааа, на бумаге одно, а на деле совсем другое! Ты в России живешь, не забывай. И законы тут работают далеко не так как написаны. Глупец твердолобый

Гость
Гость

Ндаааа, на бумаге одно, а на деле совсем другое! Ты в России живешь, не забывай. И законы тут работают далеко не так как написаны. Глупец твердолобый

я тебе уже сказала - я сама привлекала по ст. 6.1.1 КоАП, кроме того у меня юридическое образование, и насчет ментов иллюзий тоже нет, так что минуси сколько влезет

Гость
Гость

я тебе уже сказала - я сама привлекала по ст. 6.1.1 КоАП, кроме того у меня юридическое образование, и насчет ментов иллюзий тоже нет, так что минуси сколько влезет

Ты думаешь напишешь номер статьи - умнее выглядеть будешь? Одни иллюзии и только. До свиданья

Гость
Гость

Ты думаешь напишешь номер статьи - умнее выглядеть будешь? Одни иллюзии и только. До свиданья

ну до свидания, гуляй иди)
я же не для тебя это писала а для других
мне до лампочки веришь ты или нет, лупить-то тебя будут

Гость
Гость

ну до свидания, гуляй иди)
я же не для тебя это писала а для других
мне до лампочки веришь ты или нет, лупить-то тебя будут

Пока что лупят только тебя, увы.

Гость
Гость

Пока что лупят только тебя, увы.

ты слишком тупая, написала десятки заявлений с твоих же слов, а толку никакого))
и не будет толку, тебе объяснять что-то не в коня корм, видно по башке били)

Гость
Гость

ты слишком тупая, написала десятки заявлений с твоих же слов, а толку никакого))
и не будет толку, тебе объяснять что-то не в коня корм, видно по башке били)

Блиать, ну разуй ты свои глазки и перечитай, что я писала. Тебе видео часто по морде прилетало, раз смысл не доходит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: