Муж обозвал мою маму в мягкой форме пишу чекнутой и послал на три буквы, это был первый раз за 5 лет когда мама чтотт сказала ему, и то переживая за внука. Я в шоке, за эти 5 лет его родня мне так мозги ***, я их ни разу не послала и матом не крыла. Мама раком больна, лечится, после операции пока у нас, а так до болезни мама приезжала в год раз, и то на пару дней а его родня через неделю, так надоедали, я терпела их. Теперь С одной стороны мама моя которая хочет чтобы я ушла(много изза чего), и муж.
1. Что конкретно она сказала мужу?
2. Какая разница что хочет мама? Думайте своей головой
Относись к его мамаше аналогично. Чуть что, сразу нах.
Жилье чье??
Вообще он хамло. Абстрагируясь от того что это мать, человек в два раза старше его. А тут ещё ваш родственник кровный. Я бы очень обиделась.
ну не знаю, какой бы *** ни была мама - посылать ее не мужское дело. Мелкий ваш муженек.
А что на это сказал ваш папа?
Сообщение было удалено
Да тут задуматься повод, тот ли мужчина выбран на такую важную роль, как муж)). Мать, больна онко…Ну хамло же он
Поясняю, моя мама на МНОГОЕ закрывала глаза, на все его выходки и нападки его родни, она очень мудрый человек, который поднял меня на ноги, Одна вырастила, в материальном плане 2 квартиры и не бедствует, в отличие от его родителей которым за 60,а они по съемным кв. До сих пор, в придачу с дочерью старой девой! Кто плохо напишет ещё раз про маму, вас настигнет карма за ваши слова ей, человек онкобольной! Что послужило поводом для ссоры, муж начал орать на 4х летнего ребенка матом!
Поясняю, моя мама на МНОГОЕ закрывала глаза, на все его выходки и нападки его родни, она очень мудрый человек, который поднял меня на ноги, Одна вырастила, в материальном плане 2 квартиры и не бедствует, в отличие от его родителей которым за 60,а они по съемным кв. До сих пор, в придачу с дочерью старой девой! Кто плохо напишет ещё раз про маму, вас настигнет карма за ваши слова ей, человек онкобольной! Что послужило поводом для ссоры, муж начал орать на 4х летнего ребенка матом!
Ну и жила бы в своих квартирах или сняла рядом. Зачем переться в семью, непонятно.