Гость
Статьи
Как отбиться от …

Как отбиться от охотниц за богатым мужиком

Всем привет. Ситуация такая, я замужем, в браке 12 лет , вышла замуж когда мне было 21 за простого парня. Мы не были богатыми , жили в коммуналке, муж только начинал свой бизнес,никто в него не верил, короче прошли многое. Со временем муж стал очень хорошо зарабатывать, мы переехали в просторный дом , обзавелись недвижимостью, машинами, муж покупал мне много подарков и старался компенсировать мне то время , когда у нас ничего не было. Но теперь я часто замечаю , как с ним постоянно флиртуют другие женщины. Когда она куда-то приезжает на своей дорогой машине , хорошо одеты, пахнущий , с часами на руке за кругленькую сумму ,девушки и женщины начинают кокетничать, вести себя как ***. Я мужу доверяю , но все равно это неприятно. Доходит до того,что предлагают оставить свой номер телефона и профиль в сетях. Как быть в такой ситуации? Постоянно следить не вариант , это и невозможно. Надоели голодранки ,готовые на все ,лишь бы заполучить богатого мужчину... #муж

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Клинический психолог

Всех голодранок перевоспитать собралась?
Или взрослого самодостаточного мужика?
Узбагойся, все контролировать невозможно.

Если муж вас ценит и любит, то он не причинит вам боль. Прожитые годы вместе и родной человек дороже, чем интрижка на стороне.

Гость

Мы с мужем-иностранцем поженились в начале 2000-х. Какое-то время жили в европах, а потом он стал работать в республиках бывшего СССР. И всё в небольших нестоличных городишках. Стоило нам с ним пойти на ужин в любой ресторан при гостинице или просто в городе - при звуках иностранной речи нас тут же облепляли местные девушки, жаждущие познакомиться с моим мужем. Знали, что все иностранные специалисты очень высокооплачиваемы . Пытались едва ли не сесть ко мне на колени, чтобы с ним пообщаться, всячески меня оттеснить, заслонить, изгнать, сквозь зубы по-русски мне цедили шепотом чтобы я убиралась вон. Только когда муж начинал возмущаться и требовать чтобы администраторы навели порядок, они неохотно уходили. Двое однажды зажали меня в женской уборной ресторана и пообещали поколотить, если не исчезну бесследно с их горизонта. Пришлось помахать перед их носом моим британским паспортом и пообещать обратиться в ментовку за угрозы мне и приставание к моему мужу.
Радуйтесь, что Вам хотя-бы не угрожают и не рвутся с Вами драться. Вы вряд ли сможете что-то сделать. Всё зависит от порядочности Вашего мужа и его чувств к Вам.

Гость

Мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Это аксиома. Всё остальное по-желанию.

Никак не отбиться)) Быть "идеальной женой", других вариантов нет. Одно из простых народных правил - "мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами". И знать что его дома ждет любящая (и ни в коем разе не стервозная) жена!

Гость

Такая наивная )) нсли муду надо будет изменить он тебя точно не спросит 🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: