Как то услышала, что есть такие мужики - мужья, которые - при желании расстаться - создают невыносимые условия своей женщине с целью того, что б она ушла сама, так как невыносимо брать ответственность за расставание. Может тут ещё имеет значение имущественный вопрос...
Вчера послушала одного психолога. Тот сказал, что - всё чаще наблюдается вышеуказанный феномен. То есть, при желании расстаться, вам не скажут об этом конструктивно, а просто - создадут невыносимые условия для вашего ухода: измены, манипуляции, обесценивание, ложь и (не дай бог) оскорбления и рукоприкладство.
Были ли в вашей жизни или в жизни ваших знакомых такие случаи? #брак
Так и есть(.
К сожалению
Были случаи у знакомых. Лучше иметь свою квартиру и быть королевой положения. На птичьих правах - это не жизнь!
Так и есть, мужчины никогда не расстаются на словах. Либо уходят молча. Либо делают такие условия.
Я овен и сама могу создать невыносимые условия, причём не специально))) поэтому такого опыта не было, обычно от меня таким образом мужчины убежать пытаются)))
Какое ваше дело до других Спасайте свою зад.ницу, если стало пригорать там!
Я бывшего поймала на измене и всем родственникам растрезвонила что у него есть любовница и что он начал меня гнобить чтобы я сама развелась . Теперь он ссыт кипятком что его родня матом кроет его бл-ядки .