А с мужем вы давно вместе?
Может, это ее поведение от того,что не может принять вас? Хотя, скорее всего даже. Я тоже первое время мачеху не могла принять, теперь же, хорошо общаемся, дружим (у нас с ней разница 8 лет), прихожу в гости к отцу с ночевкой на день, два..с ней о своем женском калякаем.
Модет, перебесится и пройдет у нее все это.
Может, это ее поведение от того,что не может принять вас? Хотя, скорее всего даже. Я тоже первое время мачеху не могла принять, теперь же, хорошо общаемся, дружим (у нас с ней разница 8 лет), прихожу в гости к отцу с ночевкой на день, два..с ней о своем женском калякаем.
Может*
Сразу обьяснить девахе что придётся убирать дом , мыть ,стирать , готовить , чистить участок , драить туалет и ванну , мыть окна и пр. И пусть знает что это всё вы будете делать по очереди. Пусть не мечтает что будет жить как в отеле ! Подавать на стол и откармливать ,никто не будет! Мужу тоже это всё озвучить, чтобы на вас не рассчитывал ! И да , терпеть характер девахи и капризы с её проблемами ,вы тоже не будете.
женщина! Вы не слышали, что нельзя иметь дело с детными мужиками? И теперь ноете здесь.
Далее. Почему именно муж достраивает дом, а не ваша семья? Кому дом будет принадлежать, только мужу, или вам двоим?
Во втором случае, разводитесь, пусть муж выкупает вашу долю, аи живёт со своей дочерью. А вы найдите себе убежище, иначе они вас загрызут...
Да если дом в браке то это и ваш дом. Объясните дочурке ее обязанности в этом доме. Хорошо если в доме будет два сан.узла.
Хочется верить, что все пройдет, но пока не прошло, вместе 7 лет. Муж меня винит, что я во всем виновата, то есть когда она в гости приходит, у меня волосы дыбом встают - по его словам.
женщина! Вы не слышали, что нельзя иметь дело с детными мужиками? И теперь ноете здесь.
Далее. Почему именно муж достраивает дом, а не ваша семья? Кому дом будет принадлежать, только мужу, или вам двоим?
Во втором случае, разводитесь, пусть муж выкупает вашу долю, аи живёт со своей дочерью. А вы найдите себе убежище, иначе они вас загрызут...
Я слушала, что с разведенными не связываются, но думала, что могло просто не повести, поэтому случился развод. Муж строить начал еще до меня, я туда не вкладываюсь, только в нужды семьи. Ему важно, чтобы дом был только его, чтобы он смог туда привести родственников.
Я слушала, что с разведенными не связываются, но думала, что могло просто не повести, поэтому случился развод. Муж строить начал еще до меня, я туда не вкладываюсь, только в нужды семьи. Ему важно, чтобы дом был только его, чтобы он смог туда привести родственников.
А он уже не будет только его. Построен и оформлен он будет в браке с вами. А то получается интересно он свои деньги в дом вкладывал а вы в нужды семьи.
Ну что же! Вы подтвердили пословицу, что риск - это дело благородное, но не благодарное.
Расставайтесь, если не хотите жить под пятой чужой семьи. Кстати, некоторым это даже показано, не надо думать....