Как вы думаете жена имеет право взять мужа телефон и проверить с кем он общается?
Я имею право брать телефон мужа, когда захочу. А с кем он общается, это я и так знаю)
Такие "права" обговаривать нужно с супругом.
Нет
Смотря какие отношения, мои родители так вообще, отец у матери берет сделать звонок, мать у отца, если свой разрядился , в телефонах не зависают, не чатятся, общаются со своими приятелями вживую.
А уж если надо шифровальщику , так телефон не на шнуре в разетке, позвонит, напишет , было бы желание у мужика. И только.
ЕСЛИ вы обговорили эту и тему и он так-же имеет свободный доступ к вашему телефону, то почему бы и да?
А если вы про тайком от него, то это по меньшей мере мерзко.
Узнай я, что моя жена тайком лазает в моем телефоне, мой кредит доверия к ней сразу бы упал до нуля.
В семье не должно быть тайн друг от друга, иначе зачем такая семья? Если кто-то из двоих горит желанием посмотреть телефон другого - да пожалуйста ( если нечего скрывать).
ЕСЛИ вы обговорили эту и тему и он так-же имеет свободный доступ к вашему телефону, то почему бы и да?
А если вы про тайком от него, то это по меньшей мере мерзко.
Узнай я, что моя жена тайком лазает в моем телефоне, мой кредит доверия к ней сразу бы упал до нуля.
Абсолютно согласна!
Тайком нельзя!
Тогда вопрос следущий, если позвольте…
Если долгий период времени телефоны были в полном доступе как с одной стороны так и с другой.
Но недавно пароль поменялся мол не нуждаюсь в контроле….
Нет
Абсолютно согласна!
Тайком нельзя!
Тогда вопрос следущий, если позвольте…
Если долгий период времени телефоны были в полном доступе как с одной стороны так и с другой.
Но недавно пароль поменялся мол не нуждаюсь в контроле….
Доверие законом не регулируется. Вам нужно будет самой искать выход из сложившейся ситуации.
Если и он может в любой момент взять ваш телефон,, потому что вам нечего скрывать, почему бы и нет?
я считаю, что брать чужой телефон без спроса это нарушение личных границ. жесткое нарушение. я сама так делала, и мой телефон тоже проверяли. набила шишки на этом. сейчас у нас с парнем полнейшее доверие друг к другу. он не прячет свой телефон никогда, я тоже, лежит всегда на виду, бери и смотри если хочешь, но никто не берет и не смотрит никогда без спроса. если мне хочется проверить его телефон, я просто прошу и он дает без всяких проблем, так же делаю и я. но брать и лазать в чужой вещи это крысятничество какое-то.
Вообще не имеет, так как это личное пространство человека, да и в здоровых отношениях должно быть доверие, но сказать честно, я бы проверила, слишком ревнивая и недоверчивая, мне нужно было бы убедиться, хоть и считаю это неправильным
я считаю, что брать чужой телефон без спроса это нарушение личных границ. жесткое нарушение. я сама так делала, и мой телефон тоже проверяли. набила шишки на этом. сейчас у нас с парнем полнейшее доверие друг к другу. он не прячет свой телефон никогда, я тоже, лежит всегда на виду, бери и смотри если хочешь, но никто не берет и не смотрит никогда без спроса. если мне хочется проверить его телефон, я просто прошу и он дает без всяких проблем, так же делаю и я. но брать и лазать в чужой вещи это крысятничество какое-то.
А если когда просите не даёт?
Вообще не имеет, так как это личное пространство человека, да и в здоровых отношениях должно быть доверие, но сказать честно, я бы проверила, слишком ревнивая и недоверчивая, мне нужно было бы убедиться, хоть и считаю это неправильным
Я никогда без спроса не лезла. Всегда знала пароль.
Недавно мне надо было набрать мой номер телефона, так как свой потеряла где-то… удивление было огромным когда узнала что поменялся пароль. Когда спросила зачем, началась паника
Было похожее. Сказала , интересно, с чем связаны такие перемены. Мой телефон ты можешь взять в любое время , как и прежде, скрывать мне нечего , а твой вдруг стал такой охраняемый. Задумался и в результате дал . Не дал бы , я б себе отметила это и повод задуматься . Неприятна вся это возня близким. В телефон нет привычки лазить, выслеживать, контролировать, это совсем не об этом. Я не контролёр.Это о доверии
Нет. Но я так делала. И не только с телефоном бывшего мужа, но и с телефоном своего первого партнера, а также с телефонами некоторых мужчин, с которыми встречалась после развода
имеет, поэтому женатикам свои телефоны лучше запароливать
конечно имеете...Хочет личную жизнь---значит пусть идёт и живёт отдельно
С разрешением мужа да, в тихую нет.
Вообще как у кого порядки - мы с мужем знаем пароли от телефонов друг друга, так как часто пользуемся (у него камера получше, у меня куплена игра в которую он играет).
Пока у меня заняты руки могу попросить мужа зайти в сообщения и ответить моей подруге, и он в свою очередь когда занят может попросить что бы я что-нибудь по его работе отправила🤷🏼♀️
Если там может таиться угроза для отношений, то да. Да и вообще кому нечего скрывать, не будет возражать.
Я могу в любое время взять телефон мужа, как и он мой. Но этого не делаем.
Автор, если он так откровенно палится, то он у Вас простой как три рубля. И выяснить, что происходит - дело времени. Другой вопрос, что с выясненными обстоятельствами делать станете. Сначала план составьте. А потом уж углубляйтесь в тему) ну, допустим, с кем-то он там загулял или как щас модно в переписке. Ваши действия? Не разовая акция, а принципиально? Вы готовы к ним? Или дальше версии всё узнать и закатить скандал пока нейдет? Вот подумайте. Когда придумаете полностью - версия как выяснить текущее положение вещей придет автоматически. Встроенная опция)
Те, кто говорят про личное пространство и,, крысятничество"... Сами крысы, поэтому и настолько против, что бы их телефоны смотрел партнёр.. Кому скрывать нечего, тот против не будет.. Это я вам по себе говорю.. Как только появляются тайны, о которых не хотя что бы узнали... Вот тогда человек и ставит все эти пароли... Или с пеной у рта орёт, что вы не имеете права брать его телеф! Нормальные люди понимают, что в семье да и просто в отношениях, если УЖЕ говорите друг другу о любви.. Не может быть никаких тайн.. Иначе нах такие отношения. У своего бывшего, который мне клялся в любви и расписывал, как он боится предательства и знает насколько это больно... Я единственный раз проверила его телефон, и волосы на голове встали.. Сколько там всего было.. Человек врал как оказалось постоянно.. Вёл двойную игру.. Вообщем мерзость ещё та.. Очень рада, что все это выяснила... Жить с таким упырем, позволяя делать из себя дуру и испортить мне и жизнь и здоровье.. Много ему чести.. Так что проверяйте, не будьте дурами.. Много интересного узнаете о своих,, идеальных и верных ".
Я свой то не дам. Не потому что у меня там любовники скрытные, дети тайные и я агент разведки.. Все банальней я когда злюсь на что то, или на партнера, пишу себе письма в заметках. Иногда это вой истерички, иногда вменяемое. Но это мой способ не говорить гадости. Взвесить сначала. Прочитать через день понять что наэмоционировано, а что нет, успокоится и сесть поговорить. Иногда выговорюсь туда пережую и уже все. К мужику лезть не хочется.
Способ офигенский. Не люблю я эти разборы полетов по 2 часа. Потому нечего моему лезть в телефон)) ну и может вкладку с форума увидит, рецепты блинчиков, пару вкладок арт картинок и какие нибудь онлайн книжки с постельным описанием))
9 лет назад мой муж забыл выключить ноутбук. И я там увидела, что он переписывался на сайте знакомств. И вёл активную половую жизнь. Я его простила. Доверие к нему пропала. Телефон он заблокировал и не давал мне смотреть его. А недавно он купил себе новый телефон. А я залезла в старый и увидела его переписку с бабами. Плюс узнала, что он все сидит на сайте знакомств. Ещё я копила деньги, а он взял и забрал и не говорит куда потратил. В том же телефоне я узнала, что он делал ставки. Так что телефон мужа на многое мне открыл глаза. У меня были подозрения и они подтвердились. Да мне сейчас плохо, больно, обидно, но терпеть предательство больше не могу.
Нет не имеет!