Встречалась с парнем пять лет. Затем свадьба, вот уже живём полтора года вместе. По началу все было прекрасно. Страсть, романтика. Но в последние пол года муж стал зависать в онлайн-играх, просто живёт там. Приходит после работы - сразу за комп. Выходные, только проснулся - за компьютер, до полуночи. Каждый раз пытаюсь с ним поговорить на эту тему, так слышу от него "ну я же не алкаш и не наркоман, сижу дома, что ты переживаешь". Я пыталась много раз достучаться, но все без толку. Даже секс не интересует, хотя я слежу за своим внешним видом, красивое белье, чулки и т.д. В последнее время часто плачу из-за этого, нервы не выдерживают. Уже подумываю о разводе. Я очень его люблю, но мне не выносимо, что человек перестал на меня обращать какой-либо внимание. Обидно, что только недавно поженились, ещё нет детей, можно кучу времени проводить с удовольствием. Но он вообще не хочет этого. #брак
Муж-дотер - горе в семье.
Тут либо делить с ним эту ношу и становиться игроком 2, либо расходиться.
Непонятно правда, зачем вы ему вообще были нужны? Зачем женился он ?
Судя по вашей реакции к компьютерным играм ваш вариант второй (как и ваше текущее место в его жизни).
Как узнать, что ты полностью провалилась как женщина и жена?
Когда железка с экраном мужчине интереснее тебя.
Вот и мне интересно, зачем нужно было семью заводить...я как бы не совсем против игр, сама иногда могу поиграть, но меня после пары часов за компьютером начинает тошнить уже от него. А он вообще не вылезает, меня как будто и нет в его жизни
Как говорит известный психолог - жалуются и ноют жертвы. А НЕ жертвы принимают решение : или мне уже все нравится, или прощай.
Я такой же, только я еще и работаю дома за компом)
Буквально заканчиваю работать, думаю "эх, сейчас отдохну", закрываю рабочий браузер и открываю ютуб/аниме/игру. И так 24/7.
Еще раз убеждаюсь что обычная девушка мой образ жизни просто не сможет принять, нужно искать исключительно такую же хикку затворницу как и я, чтобы вместе смотреть ютуб/аниме или играть в игры на досуге
Знакомая ситуация. Только я женат ни на ком не был. Но после работы приходил и сам для себя все время проводил в играх, даже бывало утром на работу, всю ночь в игре проведешь и "работаешь" потом)) Лечится временем. Игры надодают со временем, года три - пять и он бросит их наверное. Сейчас мне игры не интересны вообще, интересны секс, работа и общение.
Полтора года, а уже о разводе думаете. Тьфу на вас. Не обязан он вас развлекать
Знакомая ситуация. Только я женат ни на ком не был. Но после работы приходил и сам для себя все время проводил в играх, даже бывало утром на работу, всю ночь в игре проведешь и "работаешь" потом)) Лечится временем. Игры надодают со временем, года три - пять и он бросит их наверное. Сейчас мне игры не интересны вообще, интересны секс, работа и общение.
Кого ты обманываешь ?
Со временем интересно уже только покушать и баиньки.
О, я почти такая же. Только я ещё и работаю удалённо за компьютером. Заканчиваю работу -- смотрю фильмы/ютуб, читаю книги онлайн, сохраняю мемы. Не игроманка, могу только в Sims 4 иногда поиграть, но всё равно получается так, что кроме компьютера мне особо ничего не интересно. Могу целыми днями из комнаты не выходить. Муж особо не напрягается, но иногда называет социофобкой и злится, что мы мало общаемся.
Умом понимаю, что я - унылое, скучное г*овно, но ничего с собой не могу поделать : D Всегда такой была. Ни подруг, ни развлечений, ни секса не нужно, просто оставьте меня в моём маленьком уютном компьютерном мирке и не трепите нервы. Вот муж на днях уедет на юбилей к маме в другой город, а у меня в голове одно -- "ну хоть одна побуду".
И это при том, что муж у меня хороший, щедрый, привлекательный, без вредных привычек и так далее.
Это склад характера такой. Вы не виноваты. Дело именно в партнёре). Ничего не поделаешь. Может, со временем ему и надоест, но маловероятно.
А что, я обязана его обстирывать, еду готовить? Я тоже после работы хочу приходить и отдыхать, но есть определенные обязанности дома, т.к. все-таки у меня семья. А он все игнорит и бежит к компьютеру, при том, что раньше меня приходит домой. Когда дети будут, они тоже папу не будут видеть толком? Зачем тогда детей заводить, а потом мучаться. Уж лучше развестись, пока не поздно, чем всю жизнь мучаться, как с алкашом
Срочный развод. Игровая зависимость ничем не лучше наркотической.. ищите нормального. Только не сожительствуйте по 5 лет!
Вы за эти 5 лет довели человека до того, что надоели ему, стали неинтересны, детей нет, вот он и нашёл вам эрзац-замену....
Срочный развод. Игровая зависимость ничем не лучше наркотической.. ищите нормального. Только не сожительствуйте по 5 лет!
Вы за эти 5 лет довели человека до того, что надоели ему, стали неинтересны, детей нет, вот он и нашёл вам эрзац-замену....
А с кем я сожительствовала пять лет? Мы вместе жить стали после свадьбы.
И вообще, если бы мы поженились и прожили пять лет вместе, то все, надоела, надо искать новую жену/мужа??
А с кем я сожительствовала пять лет? Мы вместе жить стали после свадьбы.
И вообще, если бы мы поженились и прожили пять лет вместе, то все, надоела, надо искать новую жену/мужа??
в любом случае, за 5 лет вы ему надоели. А может и раньше надоели, он просто вас терпел, сношаясь в промежутках между компьютерными баталиями...
А я имел в виду, что за 5 лет семейной жизни у вас двое детей, с третьим в перспективе. Ведь жить столько лет с яловой женщиной мало кому по характеру. А с детьми совсем иные роли в семье. Хотя, для зависимого это без разницы, есть дети или нет, он будет рвать своё, хоть умрите вы все вместе и сразу.
Поэтому, в нынешнем вашем положении, скорее всего, развод.
в любом случае, за 5 лет вы ему надоели. А может и раньше надоели, он просто вас терпел, сношаясь в промежутках между компьютерными баталиями...
А я имел в виду, что за 5 лет семейной жизни у вас двое детей, с третьим в перспективе. Ведь жить столько лет с яловой женщиной мало кому по характеру. А с детьми совсем иные роли в семье. Хотя, для зависимого это без разницы, есть дети или нет, он будет рвать своё, хоть умрите вы все вместе и сразу.
Поэтому, в нынешнем вашем положении, скорее всего, развод.
О боже, что ты несешь...если бы надоела, то не стал бы жениться. Да и до свадьбы у нас ничего не было, мы поженились, когда нам было по 20. Какие дети, никто из нас пока не готов. В с мужем-задротом это вряд ли вообще светит, секса нет, помощи никакой не будет. Зачем лезть в это болото
О боже, что ты несешь...если бы надоела, то не стал бы жениться. Да и до свадьбы у нас ничего не было, мы поженились, когда нам было по 20. Какие дети, никто из нас пока не готов. В с мужем-задротом это вряд ли вообще светит, секса нет, помощи никакой не будет. Зачем лезть в это болото
Нет, это выглядит не так! Регистрация брака для такого человека ничего не значит! Мужские половые гормоны вырабатываются, а искать новое вместилище для эякулята долго и нудно..... Поэтому проще зарегистрировать брак и продолжать играть, временами сбрасывая напряжение (сексуальное). Плюс, какая-никакая обслуга в доме....
Дети являются признаком семьи. Если нет детей, то это не семья, а зарегистрированное сожительство....
Так что принимайте решение о несостоятельности вашего союза.
Ищите мужа.