Гость
Статьи
Муж шифруется

Муж шифруется

Всем привет! Дамы, хотела у вас спросить, ваши мужья тоже меняют пароли на телефоне???? 
Ситуация следущая, два месяца назад у мужа появился дружок, с которым он тусуется, у него на квартире, до 5 утра. Такое было пару раз. Но за 7 лет брака это впервые, потому мне это сразу кинулось в глаза. 
Потом получаеться что я хотела взять телефон его, он себя странно повёл и не дал его мне… за все 7 лет я имела полный и абсолютный доступ к телефону. Тоже кинулось в глаза… начали разговаривать на этот счёт. Он начал орать что ему не нужны эти контроли и тому прочее. Договорились что пароль он мне говорит….. 
я такой человек что втихаря не полезу, и он это знает. Так вот после того как он мне сказала пароль, прошла где-то неделя, все устаканилось и утихло и тут я дома где-то потеряла телефон, давай его будить, ночью было, что-бы он меня набрал… он не проснулся, я к телефону а ПАРОЛЬ ПОМЕНЯН СНОВА. 
Вот я думаю… он что-то скрывает? Или как это понимать…..????
С другом этим он меня познакомил…. 
Информацию про денежный счёт «вроде как дает» 
Заводу тему за телефон, мол дай посмотреть, сразу начинается паника и крики. мол твои проблемы если не доверяешь.
Так получаеться я должна доверять, а ты мне не доверяешь???
Интересно было бы тоже мнение мужского пола.
Только не накидывайтесь, я не утверждаю что веду себя правильно, тоже пылю и не по детски… хочу понять. Так как к семейному психологу муж идти не хочет….
Не понимаю что это вдруг за принцип спустя 7 лет??? живём по принципу «спроси и я скажу» что-бы сам говорил такого нету. 

. #брак

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Явно скрывает что-то

Да, скрывает что то. Не у друга он сидит до 5 утра. И что вообще семейному человеку делать ночью вне дома?

Гость

Явно что-то скрывает

Гостья

Муж уснет, возьми его телефон, достань симку, вставь её в свой телефон и проблем нет... То, что меняет пороли - значит есть, что скрывать. Если муж загулял, никакие психологи не помогут.

Катя
TatiMarat

Да, скрывает что то. Не у друга он сидит до 5 утра. И что вообще семейному человеку делать ночью вне дома?

Познакомил меня с другом тем. Тоже семейный человек, тоже подтвердил что сидели у него дома.

Катя
Гостья

Муж уснет, возьми его телефон, достань симку, вставь её в свой телефон и проблем нет... То, что меняет пороли - значит есть, что скрывать. Если муж загулял, никакие психологи не помогут.

Не знаю, толку от того что симку поменяю????
Да и до такого опускаться не хочу, без спроса все-таки.
Просто не знаю… какой-то странный принцип ….

А что вы хотите в его телефоне найти? Это равносильно, что лазить по его карманам в поиске денег.

Гость

Моя подруга после 10 лет брака и двоих общих детей выяснила, что муж имеет склонность у лицам своего пола… Бывает и так.

Гость
Fantomas

А что вы хотите в его телефоне найти? Это равносильно, что лазить по его карманам в поиске денег.

ответ на свой вопрос, зачем ещё

Гостья
Катя

Не знаю, толку от того что симку поменяю????
Да и до такого опускаться не хочу, без спроса все-таки.
Просто не знаю… какой-то странный принцип ….

Не поменять симку, в переставить на 15 минут в другой телефон , чтобы прочитать переписку. И обратно вернуть в его. Что непонятного.

Катя
Гостья

Не поменять симку, в переставить на 15 минут в другой телефон , чтобы прочитать переписку. И обратно вернуть в его. Что непонятного.

Ну как-бы переписку смс?
Та никто уже в 21 внук по смс не переписываеться
*** на паролях
*** на паролях.
И симка там не поможет

а ты тоже шифруйся ! ставь пароли и пускай ревнует

Катя
Гостья

Да и к тому-же я не думаю что он изменяет.
Просто сама суть того что ,что-то не так… да и не лезла бы я в его телефон даже если бы и знала пароль…

Катя
Арина

а ты тоже шифруйся ! ставь пароли и пускай ревнует

Совесть не позволяет 🤣
Да и мне кажется ему пофиг.

Гостья
Катя

Ну как-бы переписку смс?
Та никто уже в 21 внук по смс не переписываеться
*** на паролях
*** на паролях.
И симка там не поможет

в вотсапе и вайбере переписываются, не думаю, что удаляет, раз шифруется.

Катя
Fantomas

Да ничего я там не хочу найти. Да и искать САМА точно не буду. Только возле него.
Но суть в том что запаролен меня беспокоит. Для чего?
Темболее для чего от меня?

Гость
Катя

Да ничего я там не хочу найти. Да и искать САМА точно не буду. Только возле него.
Но суть в том что запаролен меня беспокоит. Для чего?
Темболее для чего от меня?

Было подумала, что вас беспокоит почему до 5 утра где-то супруг

Гостья
Катя

Да и к тому-же я не думаю что он изменяет.
Просто сама суть того что ,что-то не так… да и не лезла бы я в его телефон даже если бы и знала пароль…

Сама себя спросите - вы бы стали "впадать в панику", если бы ваш муж решил посмотреть ваш телефон? Если все обстоит так, как вы описали, вывод очевиден - близкий человек вас обманывает.

Катя
Гость

Было подумала, что вас беспокоит почему до 5 утра где-то супруг

Ну он меня познакомил с другом, там тоже семейный человек.
Понятное дело что выписала по самые не горюй … обещал больше такого не делать, а даже если и пойдёт где-то то в 23:00 как штык дома.
Ну два месяца без пролётов. Все Норм.
Просто все так совпало, что именно после тех поседелок, все началось.
Может тот накрутил, мол… его жена может доступа к телефону не имеет, ну знаете как бывает. А я постоянно, могла знать где с кем и когда он. И не вижу ничего в этом плохого, на то я и жена а не подружка.

Катя
Гостья

Сама себя спросите - вы бы стали "впадать в панику", если бы ваш муж решил посмотреть ваш телефон? Если все обстоит так, как вы описали, вывод очевиден - близкий человек вас обманывает.

Вот и я так думаю.
Просто начинаю себя накручивать, мол может я многое прошу. Но когда пароль я знала и знала что в любой момент могу взять телефон, мне было спокойнее. Да и он знал что я могу в любой момент взять телефон.
А мой телефон, в обширном доступе, только ленивый не возьмёт , всегда валяеться по всей квартире, сама порой не могу найти… и пароль я не меняю.

Гостья
Катя

Вот и я так думаю.
Просто начинаю себя накручивать, мол может я многое прошу. Но когда пароль я знала и знала что в любой момент могу взять телефон, мне было спокойнее. Да и он знал что я могу в любой момент взять телефон.
А мой телефон, в обширном доступе, только ленивый не возьмёт , всегда валяеться по всей квартире, сама порой не могу найти… и пароль я не меняю.

Да не "многое" вы просите, это нормально, потому что в семье не должно быть тайн и шифровок. Если они есть, зачем такая семья?

Лаура
Гостья

Да не "многое" вы просите, это нормально, потому что в семье не должно быть тайн и шифровок. Если они есть, зачем такая семья?

Ну он типа говорит что я его за слишком контролирую. Типа и это один из моих контролей. Рунаемся на этой почве уде два месяца. И ничего не меняется, он считает что прав. Я считаю что права я. Как замкнутый круг.

Гостья
Лаура

Ну он типа говорит что я его за слишком контролирую. Типа и это один из моих контролей. Рунаемся на этой почве уде два месяца. И ничего не меняется, он считает что прав. Я считаю что права я. Как замкнутый круг.

Он может говорить все, что угодно. А вы уже готовы согласиться с тем, что "слишком контролируете" и дать заднюю? Лишь бы чего не случилось (скандала, ссоры, развода). Так и проживете всю жизнь как жертва, обслуживая свои страхи. А он будет вести себя, как он хочет и наглеть еще больше. "Замкнутого круга " на самом деле нет, он у вас в голове. Выходов много, просто вы не хотите принимать решение. А зря. Как человек с опытом, скажу - дальше будет по нарастающей и не в вашу пользу...

Гость

хата чья?? дистанцируйтесь....Какие ещё могут быть посиделки до 5 утра...понятно что плядей туда водят

А что не понятно то? Явно он скрывает от вас инфу.
Только кроме измен это могут быть азартные игры, нар котики и многое другое.
Нечего было бы скрывать - не менял бы пароль и не устраивала истерик на счёт вашей заинтересованности в этой ситуации🤷🏼‍♀️
Можете попробовать продавить его что бы он разблокировал и дал посмотреть, но нужен эффект неожиданности - что бы не было так что пару дней вы про это говорите, и потом он так уж и быть даёт телефон. К этому моменту уже все будет подчищено 🤷🏼‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: