Гость
Статьи
Вы стесняетесь своих …

Вы стесняетесь своих жен с лишним весом ?

Вопрос к мужчинам форума

Опрос
Вы стесняетесь своих жен с ожирением
Витька Гадюкин
49 ответов
Последний — Перейти
Автор 1

уточните, что для вас "лишний вес". когда уже прям колобок-100 кг или просто "не модель"? например, 175/70.

Витька Гадюкин
Автор 1

уточните, что для вас "лишний вес". когда уже прям колобок-100 кг или просто "не модель"? например, 175/70.

При рочюсте 175 вес 70-это 50 размер, это свинья, свиноматка

Норма 44-46 размер

Гость

И мужички с животами, проплешиной, покатые плечи и руки без намека на мышцы, печальное зрелище конечно это всё, + ⤵️

Дай, Боже, вам ожиреть, Гадюкин и пусть тогда вас жена бросает

Гость

Вариант #1

Гость

А типа нормальных вариантов не предусмотрено?) "Не стесняюсь, потому что люблю ее и считаю красивой"?) Хожу с ней везде, потому что стесняться лишнегол веса - это глупо?)

Витька Гадюкин
Гость

И мужички с животами, проплешиной, покатые плечи и руки без намека на мышцы, печальное зрелище конечно это всё, + ⤵️

Согласен. То еще зрелище

Витька Гадюкин
Гость

А типа нормальных вариантов не предусмотрено?) "Не стесняюсь, потому что люблю ее и считаю красивой"?) Хожу с ней везде, потому что стесняться лишнегол веса - это глупо?)

Любить свинью с одышкой -зоофилия

Анна

А чего стесняться? Сам такую выбрал)

Гость

Я даже посторонних жирных стесняюсь, а тут еще ходят с такими хрюшками. 🙆

Автор 1
Витька Гадюкин

Норма 44-46 размер

У меня был такой рост и вес, я была 46-ого.

Витька Гадюкин
Гость

Я даже посторонних жирных стесняюсь, а тут еще ходят с такими хрюшками. 🙆

Вы правы, это стыдно и мерзко.

Витька Гадюкин
Автор 1

У меня был такой рост и вес, я была 46-ого.

Ключевое слово "была"

Анна
Витька Гадюкин

У людей с 50-ым размером нет одышки :D

Гость

странно, пока лидирует вариант ответа: стесняюсь, но куда её денешь. А развестись? что значит куда денешь?

У меня муж с лишним весом, и с какой стати я его должна стесняться?) Это мой любимый человек и он всегда самый лучший)

Гость
Sombra

У меня муж с лишним весом, и с какой стати я его должна стесняться?) Это мой любимый человек и он всегда самый лучший)

это не одно и то же

Гость

это не одно и то же

с чего бы? )

Витька Гадюкин
Sombra

Ну в старости приходится мириться со многими недостатками. Согласен

Гость
Sombra

с чего бы? )

у вас мужчина за бабу в доме?

Витька Гадюкин

Ну в старости приходится мириться со многими недостатками. Согласен

Мы познакомились, когда ему было 26, а мне 21) О какой старости речь?) Фигура у человека не менялась в целом :) Недостатки есть у всех людей, и когда человека любишь, они перестают быть недостатками)
Полненьких девушек многие любят, как и мужчины тоже не остаются одни)

Витька Гадюкин
Sombra

Мы познакомились, когда ему было 26, а мне 21) О какой старости речь?) Фигура у человека не менялась в целом :) Недостатки есть у всех людей, и когда человека любишь, они перестают быть недостатками)
Полненьких девушек многие любят, как и мужчины тоже не остаются одни)

Жирную свинью любят зоофилы, да и те от безысходности.

Гость
Гость

у вас мужчина за бабу в доме?

Вам задали конкретный вопрос, я тоже жду ответа . Чем толстый мужик отличается от Толстой женщины ?!
А ваш ответ про «бабу» неуместен , так как мужчина является мужчиной , а женщина является женщиной , баб тут нет .

Автор 1
Витька Гадюкин

Ключевое слово "была"

Может я похудела))) А вам по-моему уже к специалистам пора, какая-то фэтфобия.

Гость

А если она располнела из-за болезни , беременности .... ?! Была худышкой , а стала булочкой ?!

В.Нищебродов
Автор 1

Вы диагност? В какой сфере? Как стать нищебродкой и ныть на форуме?

В.Нищебродов
Гость

А если она располнела из-за болезни , беременности .... ?! Была худышкой , а стала булочкой ?!

Сначала отжираются, потом болеют. И никак не наоборот.

Жир из воздуха не берется.

В Освенциме жирных не было

Гость
Витька Гадюкин

Норма 44-46 размер

Шутите?)))175/70 как раз таки 44-46 размер, стройная девушка

Сон

Я сам то себя бесю с фаланговым животом,а баба с лишним весом это ад

В.Нищебродов
Гость

Нет, это ожирение по индексу. Индекс веса знаете как определять?

В 46 вы явно не влезете

Гость
Витька Гадюкин

Норма 44-46 размер

Да уж, при росте 173 у меня талия 62 см, грудь 4 размера 98 см объем и бедра 98 см. Вешу 70 кг. Куча поклонников. По вашему я синоматка?

Гость

Когда женщина уподобляется свиноматке это отвратительно! Если моя разжиреет сразу развод! Сам был с лишнем весом и за год сбросил почти 30 кг и вес держится в норме уже более 5 лет. Это не сложно, просто не нужно быть ЛЕНИВОЙ ЖОПОЙ! Умеренно жрать и больше двигаться. И пусть потом не ноют, твое тело - твой выбор!

Гость
Гость

175/55 - это стройная девушка, а 175/70 не свинья конечно, но коровой точно назвать можно)

Гость
Гость

175/55 - это стройная девушка, а 175/70 не свинья конечно, но коровой точно назвать можно)

175/55 норма? Представьте мужчину 175/55... Грустное зрелище... Ну а женщина 175/55 тощее, жалкое создание с выпирающими ключицами, бедренными костями, с огромным коленями и локтями, лопоухое и носатое по причине худобы, да ещё и волосы станут тонкими и редкими из-за малого веса... Такая и забеременеть- то не сможет... Ну нафиг, самые красивые женщины 46-48 размер, в самом соку! А 55 кг должна весить женщина не выше 160 см, тогда все нормально

Гость
Гость

175/55 норма? Представьте мужчину 175/55... Грустное зрелище... Ну а женщина 175/55 тощее, жалкое создание с выпирающими ключицами, бедренными костями, с огромным коленями и локтями, лопоухое и носатое по причине худобы, да ещё и волосы станут тонкими и редкими из-за малого веса... Такая и забеременеть- то не сможет... Ну нафиг, самые красивые женщины 46-48 размер, в самом соку! А 55 кг должна весить женщина не выше 160 см, тогда все нормально

48 размер - жирные

Гость
Витька Гадюкин

Норма 44-46 размер

Ты хоть разберись в вопросе, прежде чем писать, свиномат. Размер зависит от объёма, а не от веса. Это первое, второе, при росте 175 и весе 70 это как раз 46-48 и будет примерно в среднем. А это вполне нормальный вес для такого роста. Аппетитная, как нормальные мужики говорят.

Гость
Гость

48 размер - жирные

Видимо сам такой хилый и тщедушный, с настоящей женщиной не справится

Гость
Гость

Видимо сам такой хилый и тщедушный, с настоящей женщиной не справится

нет, я 44 го размера и планирую в нем остаться, а ты разжирайся дальше свинья

Гость
Автор 1

Я тоже похудела) подтверждаю, 70 кг при таком росте 46 размер

Витька Гадюкин

Скажи это Пирсу Броснану😂

Гость

нормальные мужики, которые не стесняются жен, поскольку им пофиг на чьё-то мнение, здесь не сидят. Здесь собираются лишь недомужики. Сначала они жён бросают, а потом детей с лишним весом или ещё с какими-то физическими недостатками в детдом сдадут? Алё! Вы в своём уме, утырки?

Мыслящий

48 размер это здоровое среднее телосложение, если с грудью и попой то вообще шикарно! Не все любят плоских анорексичек

Гость

это женский форум, тупень, вали на свой мдшный форум неликвидного мужла,
ну и жирные тетки под стать стремным лысым пузатым мужикам, это гармонично и правильно

Гость
Витька Гадюкин

Норма 44-46 размер

50-й размер- самый нормальный женский размер, идиот. От 46 до 50- все супер. 52-й размер, если девушка ростом от 170- тоже прекрасный женский размер. А 44- это тощая, доска два соска. Такую захочется откормить по плотнее.

Гость

Вообще странно, кстати говоря, что нет варианта, что "у меня нет девушки", и вариантов, что "она мне нравится, я люблю ее больше всех на свете", и что "с ней спать приятнее, чем с худой". Только одни негативные варианты ответа, из-за чего четко видно намек на оскорбление полных женщин.

Гость

Чем страшнее мужик, тем более красивую женщину ему надо. А сам пузатый, кривоногий, плешивый , зарплата три копейки, но туда же: хаааатюююю .. аааааа.... 😫😫😫

Витька Гадюкин

Жирную свинью любят зоофилы, да и те от безысходности.

клован ты из урюпинска--------------

Гость
Гость

Ну это же п#zдешь, так не бывает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: