Вопрос к мужчинам форума
уточните, что для вас "лишний вес". когда уже прям колобок-100 кг или просто "не модель"? например, 175/70.
И мужички с животами, проплешиной, покатые плечи и руки без намека на мышцы, печальное зрелище конечно это всё, + ⤵️
Дай, Боже, вам ожиреть, Гадюкин и пусть тогда вас жена бросает
Вариант #1
А типа нормальных вариантов не предусмотрено?) "Не стесняюсь, потому что люблю ее и считаю красивой"?) Хожу с ней везде, потому что стесняться лишнегол веса - это глупо?)
А чего стесняться? Сам такую выбрал)
Я даже посторонних жирных стесняюсь, а тут еще ходят с такими хрюшками. 🙆
странно, пока лидирует вариант ответа: стесняюсь, но куда её денешь. А развестись? что значит куда денешь?
У меня муж с лишним весом, и с какой стати я его должна стесняться?) Это мой любимый человек и он всегда самый лучший)
Мы познакомились, когда ему было 26, а мне 21) О какой старости речь?) Фигура у человека не менялась в целом :) Недостатки есть у всех людей, и когда человека любишь, они перестают быть недостатками)
Полненьких девушек многие любят, как и мужчины тоже не остаются одни)
Мы познакомились, когда ему было 26, а мне 21) О какой старости речь?) Фигура у человека не менялась в целом :) Недостатки есть у всех людей, и когда человека любишь, они перестают быть недостатками)
Полненьких девушек многие любят, как и мужчины тоже не остаются одни)
Жирную свинью любят зоофилы, да и те от безысходности.
А если она располнела из-за болезни , беременности .... ?! Была худышкой , а стала булочкой ?!
Я сам то себя бесю с фаланговым животом,а баба с лишним весом это ад
Когда женщина уподобляется свиноматке это отвратительно! Если моя разжиреет сразу развод! Сам был с лишнем весом и за год сбросил почти 30 кг и вес держится в норме уже более 5 лет. Это не сложно, просто не нужно быть ЛЕНИВОЙ ЖОПОЙ! Умеренно жрать и больше двигаться. И пусть потом не ноют, твое тело - твой выбор!
175/55 норма? Представьте мужчину 175/55... Грустное зрелище... Ну а женщина 175/55 тощее, жалкое создание с выпирающими ключицами, бедренными костями, с огромным коленями и локтями, лопоухое и носатое по причине худобы, да ещё и волосы станут тонкими и редкими из-за малого веса... Такая и забеременеть- то не сможет... Ну нафиг, самые красивые женщины 46-48 размер, в самом соку! А 55 кг должна весить женщина не выше 160 см, тогда все нормально
175/55 норма? Представьте мужчину 175/55... Грустное зрелище... Ну а женщина 175/55 тощее, жалкое создание с выпирающими ключицами, бедренными костями, с огромным коленями и локтями, лопоухое и носатое по причине худобы, да ещё и волосы станут тонкими и редкими из-за малого веса... Такая и забеременеть- то не сможет... Ну нафиг, самые красивые женщины 46-48 размер, в самом соку! А 55 кг должна весить женщина не выше 160 см, тогда все нормально
48 размер - жирные
Ты хоть разберись в вопросе, прежде чем писать, свиномат. Размер зависит от объёма, а не от веса. Это первое, второе, при росте 175 и весе 70 это как раз 46-48 и будет примерно в среднем. А это вполне нормальный вес для такого роста. Аппетитная, как нормальные мужики говорят.
нормальные мужики, которые не стесняются жен, поскольку им пофиг на чьё-то мнение, здесь не сидят. Здесь собираются лишь недомужики. Сначала они жён бросают, а потом детей с лишним весом или ещё с какими-то физическими недостатками в детдом сдадут? Алё! Вы в своём уме, утырки?
48 размер это здоровое среднее телосложение, если с грудью и попой то вообще шикарно! Не все любят плоских анорексичек
это женский форум, тупень, вали на свой мдшный форум неликвидного мужла,
ну и жирные тетки под стать стремным лысым пузатым мужикам, это гармонично и правильно
50-й размер- самый нормальный женский размер, идиот. От 46 до 50- все супер. 52-й размер, если девушка ростом от 170- тоже прекрасный женский размер. А 44- это тощая, доска два соска. Такую захочется откормить по плотнее.
Вообще странно, кстати говоря, что нет варианта, что "у меня нет девушки", и вариантов, что "она мне нравится, я люблю ее больше всех на свете", и что "с ней спать приятнее, чем с худой". Только одни негативные варианты ответа, из-за чего четко видно намек на оскорбление полных женщин.
Чем страшнее мужик, тем более красивую женщину ему надо. А сам пузатый, кривоногий, плешивый , зарплата три копейки, но туда же: хаааатюююю .. аааааа.... 😫😫😫