Гость
Статьи
Трагедии из-за измен

Трагедии из-за измен

В нашем провинициальном городке произошел вопиющий случай. Муж застал жену с любовником в супружеской кровати. Оправившись от шока, вытолкал жену в одних трусах за дверь квартиры, она спряталась у соседки, любовник в это время сбежал через балкон. До приезда полиции за считанные минуты муж разгромил почти всю квартиру, полицию вызвали соседи из-за грохота в квартире. Жили у жены, но обставил ее и отремонтировал под ключ муж, видимо, решил уничтожить следы своего пребывания в этой квартире. Потом забрал общую кошку и исчез в неизвестном направлении. Мужчина - мой дальний родственник, хорошо знаю его мать, его самого нет, но все кто его знают, утверждают, что он добрейшей души человек, мухи не обидит. Позже мать его мне сообщила, что кошку он забрать решил себе, жене не отдавать, уже подал на развод. Что будет дальше не знаю, жена не подавала никаких заявлений, он даже морду никому не набил, что за порчу имущества ему будет, если будет, никто не знает.

Задумалась я: а ведь дело могло закончиться гораздо хуже! Так и до избиений доходит, и до убийств в состоянии аффекта. И сказать по правде, не взялась бы осуждать мужа в такой ситуации. #измены

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж застал жену с любовником...а чё туту вопиющего то?

Гость
Гость

А может муж не против подкладывать свою жену под кого угодно? Может им это выгодно или денежно. Сейчас каких только семей не бывает! Таким уж точно лучше не размножаться.

Глубоко уважаю его за то, что он не набросился на людей, а мирно их вытолкал и только потом разгромил квартиру. Респект!

Гость
Гость

Может, где это и в порядке вещей, но у нас такого, чтобы разгромить квартиру, в квартале не каждый год случается. Муж разбил окна, разгромил входную дверь, она теперь не закрывается, а зима на носу между прочим.

Солист

Сообщение было удалено

Не рубят, а отрубают, безграмотный ты неликвид. И не к проотцам, а к праотцам.

Гость

Может, где это и в порядке вещей, но у нас такого, чтобы разгромить квартиру, в квартале не каждый год случается. Муж разбил окна, разгромил входную дверь, она теперь не закрывается, а зима на носу между прочим.

Молодец, че. Он не сделал ничего плохого.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Глубоко уважаю его за то, что он не набросился на людей, а мирно их вытолкал и только потом разгромил квартиру. Респект!

Мирно вытолкал жену и даже по морде не дал, он вообще, как утверждает молва, боготворил, любил, все для нее. Любовник с ее работы, тоже женат, ужос, его жена теперь тоже в курсе. Вот насчет любовника, не уверена, повезло бы ему, если бы он в одних трусах через балкон не ушел, как в анекдоте прямо, свидетелей было - две бабки на лавочке, хотя уже холодно, в такое время они обычно не сидят.

Гость

Мирно вытолкал жену и даже по морде не дал, он вообще, как утверждает молва, боготворил, любил, все для нее. Любовник с ее работы, тоже женат, ужос, его жена теперь тоже в курсе. Вот насчет любовника, не уверена, повезло бы ему, если бы он в одних трусах через балкон не ушел, как в анекдоте прямо, свидетелей было - две бабки на лавочке, хотя уже холодно, в такое время они обычно не сидят.

Да-да, я полностью с вами согласна. Прочла, что испортил муж и зауважала его еще больше - разгромить окна и дверь - это прям он четко отработал.))) Еще надо было в ванной все разбить, желательно.)

А что там жена докажет? Ничего она не докажет, доков нет у нее. Гуляет. Может они и жили в такой холупе, их все устраивало.

Халупе, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да-да, я полностью с вами согласна. Прочла, что испортил муж и зауважала его еще больше - разгромить окна и дверь - это прям он четко отработал.))) Еще надо было в ванной все разбить, желательно.)

Он ванную первую разгрохал) А вообще мужик сильный, физическим трудом занят, руки на месте, раз ремонт полностью сделал, надо думать. Оставил блудную жену с голой опой к зиме) Хорошо детей у них нет.

Может он по дивану стучал или по стенам. Сложно доказать это все. Это надо, чтобы были свидетели. Нет их, и ничего нет. Громить можно в общем-то спокойно то место, где ты живешь.))

Гость

Он ванную первую разгрохал) А вообще мужик сильный, физическим трудом занят, руки на месте, раз ремонт полностью сделал, надо думать. Оставил блудную жену с голой опой к зиме) Хорошо детей у них нет.

О, толковый мужик во всем. Уважаю!)))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может он по дивану стучал или по стенам. Сложно доказать это все. Это надо, чтобы были свидетели. Нет их, и ничего нет. Громить можно в общем-то спокойно то место, где ты живешь.))

Свидетелей грохота тьма, плюс жена в трусах сбежала к соседям, как бы все знают почему, но я не думаю, что мужу за это что-то будет. Имел право покрушить свое, что вложил в эту квартиру. Самая целая там кухня осталась, а супружеское ложе он перевернул вверх дном напоследок, прежде чем уйти из квартиры.

Гость

Дя родственников такие "мужья" всегда самые хорошие, а в жизни обычно именно они тихие психопаты, от которых жены бегают.

Гость

Свидетелей грохота тьма, плюс жена в трусах сбежала к соседям, как бы все знают почему, но я не думаю, что мужу за это что-то будет. Имел право покрушить свое, что вложил в эту квартиру. Самая целая там кухня осталась, а супружеское ложе он перевернул вверх дном напоследок, прежде чем уйти из квартиры.

)) Кухню не добил? Жаль, вот.)) Ну и что, что грохот был в квартире? Может он прыгал по полу, орал и бил кулаками по стенам. Не докажут они ничего.

Гость
Гость

Дя родственников такие "мужья" всегда самые хорошие, а в жизни обычно именно они тихие психопаты, от которых жены бегают.

Сбегают, но не приводят домой любовников, как по мне. Психопат, надо полагать, обоих бы ножом там прикончил на месте.

Может у них были уже треснутые окна, погнутые рамы, разбитая ванная и они так жили. Живут же некоторые в грязи по колено, ничего. Как жена докажет, что все было целое и чистое? Любовник это докажет? Может он не заметил, не присматривался. А степень износа еще нужно учесть. Короче, мне кажется, там беспеспективняк.)

Гость

Сбегают, но не приводят домой любовников, как по мне. Психопат, надо полагать, обоих бы ножом там прикончил на месте.

Вот это точно. Даже не психопат, а если бы вообще контроль потерял над собой. А этот не потерял - мстил четко, по делу.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Кухню не добил? Жаль, вот.)) Ну и что, что грохот был в квартире? Может он прыгал по полу, орал и бил кулаками по стенам. Не докажут они ничего.

Видимо, отвел душу и так, но сейчас квартира с дырами в окнах смотрится жутко, он искрошил стекла дочиста почти.

Гость

Видимо, отвел душу и так, но сейчас квартира с дырами в окнах смотрится жутко, он искрошил стекла дочиста почти.

)) Ничего страшного, проветрится! 😄

Солист
Аматерасу-Хатшепсут

Не рубят, а отрубают, безграмотный ты неликвид. И не к проотцам, а к праотцам.

Бучихе слово не давали!
Русский язык не мой родной!

Солист

Бучихе слово не давали!
Русский язык не мой родной!

Правильно. Я сразу сказала, что хохол приперся на этот форум и сидит. В своей стране не востребован полностью.)

Гость

Сегодня в Битве экстрасенсов муж убил жену, 57 ножевых ударов. Но она не изменяла, просто хотела развода и уйти с ребенком. Он псих, не хотел отпускать.
Да, с мужчинами лучше не связываться. От них тяжело избавиться.

Гость

Я вот одного понять не могу. Зачем тратить нервы, энергию. Застукал жену, собрал вещи и ушел раз ее квартира. Имущество можно забрать или поделить через суд.
И ведь таких полно. Которые зачем-то убивают. Разведись и ты снова свободен.

Гость

Я вот одного понять не могу. Зачем тратить нервы, энергию. Застукал жену, собрал вещи и ушел раз ее квартира. Имущество можно забрать или поделить через суд.
И ведь таких полно. Которые зачем-то убивают. Разведись и ты снова свободен.

Как он заберет имущество, не смешите? Если он делал основной ремонт сам? Ну, кроме окон и двери, как я понимаю. Все по делу он сделал, я считаю. Понятно, что передоз, конечно, но месть сладка и он отомстил. Хорошо отомстил? Хорошо. Все живы? Живы. Имущество только пострадало? Да. Не музейное? Нет. Ну и ничего страшного!

Гость

Тоже мне трагедия. Ну, трахххнул ее кто-то. Подумаешь. Развелся и встречайся с другими бабами. Делов-то.

Солист
Аматерасу-Хатшепсут

Правильно. Я сразу сказала, что хохол приперся на этот форум и сидит. В своей стране не востребован полностью.)

молодец,продолжай вести наблюдение!

Солист

молодец,продолжай вести наблюдение!

Зачем? Ты неликвид. Ты же пристаешь тут к женщинам, будучи неликвидом? Унижаешь их. Не я же, верно?))

Солист
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем? Ты неликвид. Ты же пристаешь тут к женщинам, будучи неликвидом? Унижаешь их. Не я же, верно?))

Ты обычная ПМСница,сама ко всем пристаёшь! Баба-пустоцвет))) Иди в зеркало посмотри лучше,старуха!

Где там писали, что мстить не надо, я забыла уже. В Библии или где? Ну, в общем, где-то. Так он разгромил квартиру, отомстил и успокоился. Переживет эту ситуацию намного легче. Через несколько месяцев его отпустит, он встретит другую женщину, и все у него наладится.

А так эта ду ра бы потешалась над ним, он бы все это знал, молча бы глотал, терпел, срывался на других, сходил бы с ума, изводил себя. Зачем? Кому это надо. Понятно, что всяких книг и книжонок много, но иногда дать себе волю и выпустить пар - лучший вариант из возможных. Я его ничуть не осуждаю. Пофиг. Уважаю только, ну и ржу.)

Солист

Ты обычная ПМСница,сама ко всем пристаёшь! Баба-пустоцвет))) Иди в зеркало посмотри лучше,старуха!

Неликвид, твои оскорбления только подтверждают, что я права. Выдохни. Полез ты ко мне сам, а я за сегодняшний день все о тебе установила. Сгинь, убогий!)

Солист
Аматерасу-Хатшепсут

Неликвид, твои оскорбления только подтверждают, что я права. Выдохни. Полез ты ко мне сам, а я за сегодняшний день все о тебе установила. Сгинь, убогий!)

Книжуля,не бомби ты так,месячные рано или поздно пройдут,а вот твои молодые годы,не вернутся! Не забудь в зеркало заглянуть😂😂😂

Он же не поджигал чужие машины, купленные на чужие деньги. Не портил общедомовое имущество. В общем невиновные третьи лица от его действий ничуть не пострадали. По сути он разбил только то, что он сделал своими руками. И все.) Ну заставят его по суду восстановить все как было. Принесет фанеры, вставит окна а ля советские, поставит советский унитаз самый дешевый. Дверь из фанеры поставит. И пошла его жена на х!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где там писали, что мстить не надо, я забыла уже. В Библии или где? Ну, в общем, где-то. Так он разгромил квартиру, отомстил и успокоился. Переживет эту ситуацию намного легче. Через несколько месяцев его отпустит, он встретит другую женщину, и все у него наладится.

А так эта ду ра бы потешалась над ним, он бы все это знал, молча бы глотал, терпел, срывался на других, сходил бы с ума, изводил себя. Зачем? Кому это надо. Понятно, что всяких книг и книжонок много, но иногда дать себе волю и выпустить пар - лучший вариант из возможных. Я его ничуть не осуждаю. Пофиг. Уважаю только, ну и ржу.)

Мать его мне сегодня написала, попросила на время кошку взять, у них дома собака, пока он отдельно не поселится, кошка у меня поживет. Согласилась помочь) Кошку он жене подарил на ДР, еще котенком, и считает, что все, что можно было забрать у нее за измену, он забрал.

Что его, заставят пластиковые окна ставить за полмиллиона и дверь за 100? Ну или больше? Не смешите!) Суд постановит - вернуть все в состояние, пригодное для проживания лиц.) Он вернет - а ля советский союз. И нах!)))

Гость

Мать его мне сегодня написала, попросила на время кошку взять, у них дома собака, пока он отдельно не поселится, кошка у меня поживет. Согласилась помочь) Кошку он жене подарил на ДР, еще котенком, и считает, что все, что можно было забрать у нее за измену, он забрал.

Ну и молодец. Кошку не бросил. Одобряю мужика.) Желаю ему счастья.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что его, заставят пластиковые окна ставить за полмиллиона и дверь за 100? Ну или больше? Не смешите!) Суд постановит - вернуть все в состояние, пригодное для проживания лиц.) Он вернет - а ля советский союз. И нах!)))

Уже десять дней прошло с того дня, пока не слышно ничего о заявлениях со стороны бывшей жены. Может, решила не будить лиха и не привлекать к себе лишнего внимания, и так его теперь у нее с избытком. От такого позора хоть беги теперь из этой квартиры, весь квартал ее обсуждает.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мать его говорит, ремонт муж сделал хороший, не столько дорогой, сколько душу вкладывал, ну понимаете, для себя, для семьи, трудился без выходных, чтобы гнездо обустроить. Вот что бабам надо?

Гость

Мать его говорит, ремонт муж сделал хороший, не столько дорогой, сколько душу вкладывал, ну понимаете, для себя, для семьи, трудился без выходных, чтобы гнездо обустроить. Вот что бабам надо?

Так, что-то я хотела...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и молодец. Кошку не бросил. Одобряю мужика.) Желаю ему счастья.)))

Мать за него волнуется, он сердечные капли пьет то и дело, давление высокое у него с того дня. Не прошел он для него бесследно((

А, хотела месть обсудить. В обществе месть не приветствуется, почему-то, а между прочим все лекарство, в малых дозах. Отменяю решение о мести быть табуированной на все 100%.) Во многих случаях разумная месть помогает жизни. Кто сказал, что это не так? Пока ты там допрешь со своими рыданиями после оскорблений и унижений до просветления, через 50-т лет.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, хотела месть обсудить. В обществе месть не приветствуется, почему-то, а между прочим все лекарство, в малых дозах. Отменяю решение о мести быть табуированной на все 100%.) Во многих случаях разумная месть помогает жизни. Кто сказал, что это не так? Пока ты там допрешь со своими рыданиями после оскорблений и унижений до просветления, через 50-т лет.)

Мне тоже кажется, месть частично освобождает от боли. Вообще жуть - приходишь домой, а у тебя там такое на кровати!

Я щас написала, что я избегаю жизни, потому что меня били. Ну я в самом начале этого процесса. А убила бы я братца еще по малолетству, может и защищать себя научилась бы куда быстрее. И жизнь бы по-другому прошла, ахах.)

Гость

Мне тоже кажется, месть частично освобождает от боли. Вообще жуть - приходишь домой, а у тебя там такое на кровати!

И я тоже считаю, что месть быстрее проживать помогает тяжелые моменты. Понятно, что все должно быть в разумных пределах, но табуированная месть - против жизни. Одно дело кровная месть - когда уже мстишь, потому что крыша съехала, невиновным, и совсем другое тем, кто обидел тебя всерьез. Ну развелась бы она с ним, объяснила бы ему по-человечески - в мирное время справляться он должен сам. А так ничего нет плохого, я считаю в этом. По крайней мере, в этой ситуации я ничего чрезмерного я не вижу.

В общем, автор, после этой вашей темы месть мы реабилитируем. В разумных пределах.) Терпилы не просто так терпилами называются.) И их не уважают. А разбил мужик квартиру - раз и мое личное уважение и признание получил.))) Передайте ему мои наилучшие пожелания - пусть выкарабкивается - все у него еще будет хорошо! 😘

Смысловое значение слова "месть", главное, плохая, а коннотация слова "возмездие" - положительная. Вы замечали?)

Гость
Гость

А жена любовника не выгнала кобеля? Если город небольшой, это все знают. Стыдоба...

Гость

Измена на супружеском ложе - апогей у6людства.

Гость

тихушники самые стремные, вот это "он такой холесый, никаво ниабидит" это прям аларм для мужла, гарантированно где-то отыгрывается, жену бьет, детей совращает или еще что