Гость
Статьи
Подозреваю мужа в …

Подозреваю мужа в измене

Стала подозревать, что муж начал изменять! В браке третий год, люблю его очень. Но последнее время муж стал очень много времени проводить в телефоне, если кто то звонит, уходит в другую комнату. Несколько раз в неделю, по вечерам говорит что нужно встретиться с друзьями, уходит на пару часов. А недавно он забыл свою сумку дома, нашла там интимную смазку, мы этим не пользуемся. Что делать не знаю, очень люблю , хочу детей от него. Говорить боюсь про находку, будет скандал, что залезла в его сумку. Вообщем я в отчаянии. #брак #измена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Диана

как ты позволаешь ему с тобой обращаться - так он с тобой и будет обращаться

Раз боитесь скандала и любите очень, терпите и рожайте детей от изменщика, только потом не нойте, когда от Вас муж свалит. Живите с закрытыми глазами - так все глупые терпилы живут.

Гость

Я тоже ему изменю. Теперь я живу одна, приглашу своего первого мужчину Сыздыкова Гену или одноклассников, тоже первых.

Гость

Да, будет такой скандал. Их лучшая защита это нападение. Не хотите скандала. Положите смазку обратно и забудьте. Отношения то вы скандалом явно не наладите. Только хуже сделаете

Гость

Ну целуйте его в попу дальше, раз скандала боитесь. Может приведет еще одну жену, будет веселее

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Займитесь собой! Своей внешностью! Дом и кухню приведите в порядок. Учитесь готовить очень вкусную еду! Гуляйте часто и до поздно. Одевайтесь как женщина, а не в мужские лохмотья! Джинсы, треники, кроссовки - это одежда для дачи! Опрос показал, что 78% имеющих любовниц мужей, выбрали любовницу потому что :" на ней была короткая юбка и она была на каблуках. " Мужчинам надоели эти тётки в штанах и кроссовках! А говорить это значит стать врагом самому себе. Намёки не понимают... И... Результат - любовница в юбке и на каблуках с ярко накрашенными губами! Я то знаю. Многих мужчин соблазняю этим! Мне честно жалко мужчин, у которых ни жена, а лошадь в помятых джинсах и дешёвых кроссовках! Автор, тебя мне не жалко!

а вы проследите за ним куда он идет когда он встречается с друзьями

Гость

Я например пацанам дала денег и те выследили мужа и сказали про бабу . Так что когда он вернулся я выставила его сумки с вещами в прихожей . Развелась . Это потом уже душевные раны зализывала . Считаю что действовала правильно , на момент развода его любовница была беременна .

Либо вы с ним разговариваете и выясняете проблемные моменты..либо вы сидите молчите в тряпочку и терпите его похождения.
Вам виднее как поступить, ваша семья

Гость

Если страшно и не хочется что то менять, забейте. Но это временный вариант -все равно уйдет. Поэтому лучше ничего не терпеть, выясните отношения, может побоится вас потерять

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Займитесь собой! Своей внешностью! Дом и кухню приведите в порядок. Учитесь готовить очень вкусную еду! Гуляйте часто и до поздно. Одевайтесь как женщина, а не в мужские лохмотья! Джинсы, треники, кроссовки - это одежда для дачи! Опрос показал, что 78% имеющих любовниц мужей, выбрали любовницу потому что :" на ней была короткая юбка и она была на каблуках. " Мужчинам надоели эти тётки в штанах и кроссовках! А говорить это значит стать врагом самому себе. Намёки не понимают... И... Результат - любовница в юбке и на каблуках с ярко накрашенными губами! Я то знаю. Многих мужчин соблазняю этим! Мне честно жалко мужчин, у которых ни жена, а лошадь в помятых джинсах и дешёвых кроссовках! Автор, тебя мне не жалко!

Ага, мы так тебе и поверили.
Ты можешь идти на каблуках и в самой короткой юбке, но твой мужик свернет шею на молодое и симпатичное тельце дажев кроссовках и джинсиках, потому что оно НОВОЕ мясо. Понаблюдай за своим мужиком на улицах, поймешь

Гостья

Уснет, переставьте его симку на несколько минут в свой телефон и прочитайте его переписку, проверьте контакты. Если подозрение подтвердится, нужно расставаться. И расстраиваться нужно не от того, что муж загулял, а от того, что он вас обманывает, что вы ошиблись в выборе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: