Здравствуйте. Анонимно пожалуйста. Рассталась с мужем. В браке были 2 года. Очень люблю его. Решила снять квартиру на пару дней. Сменить обстановку, побыть одна. Так как в квартире живу не одна, а с соседями. Что лучше всего взять с собой. Как придти в себя и смериться с этой мыслью. Книгу, картину по номерам, немного алкоголя. Что еще можно для полного одиночества и гармонии. Думаю что уйти в себя на пару дней это не плохо, но как смериться с этим, а не уйти в еще большую депрессию? #развод
котиков заведи
я работала с утра до вечера потом приходила домой и вырубалась - чтобы как то забыть весь этот кошмар
Кто инициатор развода?
А ты не пробовала головой подумать?
Как ты дошла до развода? Почему ты оказалась с ним в браке?
Проанализируй, может поумнеешь. ...Хотя клеймо ***- на всю жизнь.
А ты не пробовала головой подумать?
Как ты дошла до развода? Почему ты оказалась с ним в браке?
Проанализируй, может поумнеешь. ...Хотя клеймо ***- на всю жизнь.
А вы где нибудь видели общего ребёнка ?!
И да , если женщина с ребёнком , то автоматически мужик тоже превращается алиментщика с ребёнком . Как-то так , не вижу смысла обсуждать про клеймо !
СмИрится
Про стадии расставания почитайте. Их никто не отменял.
Я развелась с боем. Жить было не возможно, нервы на пределе. Но, даже тогда, когда отношения невыносимы - все равно проходишь все те же самые стадии.
Первые дни - облегчение.
Потом, недели две - тоска непередоваемая.
Потом, чуть утихает, отвлекаешься на работу, ребенка, повседневные дела.
Потом, месяца через два, начался трэш: слезы текли сами собой. Я не понимаю ; почему, ведь муж обижал меня и расставание было счастьем.
И вот слезы рекой, вино, что б хоть как то снять напряжение. Я даже обьяснить не могу вам - что это было. Как ломка какая то, перестройка. Я не могла контролировать эти процессы.
Недавно наткнулась на инфу, что молитвы помогают в таких ситуациях: побыстрее забыть, снять боль после расставания.
Все пройдет и это тоже пройдет.
Займитесь спортом, собой.
Пишется "смириться"! Это же и делается.