Вместе с мужем 2 года. Я беременна, ждем сына. С бывшей расстался 4 года назад, она везде находится у него в черном списке, но есть одно но….на 14 февраля она прислала курьером ночью мне цветы с запиской «спасибо за вечер» , но не учла тот факт, что мы были дома неделю вместе с мужем. Сделала она это с расчетом на то, что мы расстанемся . Как мы узнали, что это она? Она сама созналась спустя пол года, но об этом позже. С ней мы никак не связывались. Адрес она знает, потому что с мужем живем в его квартире, адрес которой она знает. С левых страниц в соц сетях, она писала мне о том что он сейчас с ней, в тот момент когда он спал рядом. Ходила к гадалкам и делала привороты, что естественно не подействовало . Спустя пол года , она оплатила билет знакомому моего мужа в наш город, для того что бы он с ним встретился и там в какой то момент появилась она. Как только она появилась он сразу же уехал оттуда рассказав все мне. Далее она начала переводить деньги ему на Сбер с подписью «я тебя люблю» . Затем начала шантажировать тем , что расскажет мне , что они виделись когда он был со знакомым. Но опять же я это все знаю. Так вот вопрос, я не понимаю как можно быть таким человеком? Ее и посылали, она везде в черном списке, но пытается звонить с левых номеров. Поменяли номер, нашла через знакомых. Что как она может придумать? Зачем лезть в чужую семью, если шансов у нее нет никаких? #бывшие
Классика жанра неудачника .
С песнями уползло , сравнило , поджало павлиний общипаный хвостяру , приползло назад с щедрыми серенадами " твоё навеки вернись".
Тока пинок под зад для полета восвояси для поиска нового иди*ота.
Почему он с ней расстался?
Не знаю. Меня так преследовала бывшая теперь уже моего бывшего. Три года. Звонила и рассказывала, как она с ним виделась. Мы вместе вроде были. Сейчас вот не знаю. Мы давно не вместе, я давно замужем за другим. А с бывшим мы расстались, когда запалила любовницу. И вроде тоже всегда рядом был. Ан нет, все сплыло и второй телефон, и гораздо выше зп, чем мне говорил, мне ныл, что у нас денег нет, хотя я работала, он работал. И рабочий день у него был другой. Днём было свободное время. Не знаю как может женщина так унижаться?
Никто вам не поможет, не поймет, так, как ваш законный муж. Только на родных людей нужно надеяться.
Не знаю. Меня так преследовала бывшая теперь уже моего бывшего. Три года. Звонила и рассказывала, как она с ним виделась. Мы вместе вроде были. Сейчас вот не знаю. Мы давно не вместе, я давно замужем за другим. А с бывшим мы расстались, когда запалила любовницу. И вроде тоже всегда рядом был. Ан нет, все сплыло и второй телефон, и гораздо выше зп, чем мне говорил, мне ныл, что у нас денег нет, хотя я работала, он работал. И рабочий день у него был другой. Днём было свободное время. Не знаю как может женщина так унижаться?
Он у меня дома работает, а я в декрете, вместе 24/7. Тоже не понимаю как так можно унижаться
Вот тоже не понимаю таких женщин.. В жизни ни за одним мужиком не бегала и не буду... Да плевать на них вообще.. Они этого ни один не стоят...
От приворота помогла избавиться Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 если кому интересно, она принимает на Николоямской 38/1. Суперски сильная женщина. Я до неё с тремя специалистами данного плана общалась, все впустую. А Инна сделала расклад на рунах и все разложила мне по полочкам, кто, что и как. А потом помогла решить проблему, чтобы избавиться от него. Я ей очень благодарна.
Я сама из Самары, но обращалась за помощью онлайн к ворожее Наталье Николаевне. Артроз вылечила мне. Не знаю относится ли ее сфера деятельности к магии, но как по мне, вылечить артроз за два сеанса это и есть магия )))
Оставлю ее контакты для тех у кого похожая проблема +7 999 121 8109
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930 056 06 06
Привет, девчонки! Скажу за себя, обращалась к ведунье Аксинье работали дистанционно и мне она помогла за что ей огромное спасибо) Чирканите ее номерок себе +7 999 139 96 32
А я очень довольна тем, как мне помогла с моими подобными проблемами разобраться Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Мне о ней подсказала подруга. Инна ей помогла мужа вернуть, которого одна дама пыталась увести из семьи. А я тоже потом с Инной общалась около полугода регулярно, пока у меня всё утряслось.
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 11 08
Я тоже не так давно я обратилась к опытной ворожее Наталье Николаевне. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению. В результате ее работы наша жизнь наладилась, больше нет скандалов)
Считаю это именно ее заслуга. Могу оставить ее номерок 89991218109
До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606
Делала приворот у Аксинье, результат не заставил себя долго ждать, спасибо за работу) Вот это ее номер если что 8999 139 9632
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница)
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 89601981108 - это контакт Даны.
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом!
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер нуждающимся 8960 198 1108
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить,
в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,
она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.