Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что остыл

Муж пьяный наговорил всякого , теперь разобраться не могу. Сказал , что он остыл , теперь он любит иначе - как родного человека , как семью. Что у него не любовь - страсть, а любовь - комфорт. Что любит не как парень и девушка , а именно как жену теперь. И что поэтому он уже хочет меня не так часто и редко говорит комплименты , но зато это уже настоящая любовь. И что главное , что я есть. Как все это понимать ? #муж #брак

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он имел ввиду что пора заводить вторую бабу

Гость

Ну а тебя он любит поэтому ты должна её принять и любить

Эйприл де Лонгпре

Значит он труп, коль остыл.
Поцелуй его в лоб хладный

Гость

Когда её примешь в семью - подругам и всем остальным следует говорить, что там только сексуальное разнообразие и больше ничего, поэтому все хорошо, все как у людей

Гость

Вы так рано вышли замуж, что там ещё страсть была, но не было любви?

Жора

" ... он уже хочет меня не так часто и редко говорит комплименты ,..."
У него постены ? Не?
Коль стакан его " всё "...

Молодец Ваш муж, говорит правду. Мой наоборот говорит, если я тебя полюблю как жену (мы не расписаны), уйдет страсть.
Я бы точно не захотела жить без страсти до 60ти. Всегда хочется, чтобы мужчина хотел меня как женщину. Но там как пойдёт

Гость

Вообще странно, что он это сказал в принципе, даже если это так. Зачем он это сказал? Автор, Вы насилуете мужа целыми днями что пришлось ему оправдываться?

Гость
Ваша поддержка

Молодец Ваш муж, говорит правду. Мой наоборот говорит, если я тебя полюблю как жену (мы не расписаны), уйдет страсть.
Я бы точно не захотела жить без страсти до 60ти. Всегда хочется, чтобы мужчина хотел меня как женщину. Но там как пойдёт

С что любящий мужчина не хочет свою женщину?

Жора
Ваша поддержка

"...жить без страсти..."
Между романтикой и обычной жизнью--тонкая грань.
И держать обоих в постоянной романтике--нужно недюженные способности.. Наверное..

Автор
Гость

Вообще странно, что он это сказал в принципе, даже если это так. Зачем он это сказал? Автор, Вы насилуете мужа целыми днями что пришлось ему оправдываться?

Я просто вижу его холодное отношение и часто могу сказать «и зачем мы тогда вместе?» , но обычно за этим следует его молчание. А это решил мне все рассказать. Говорил «может я дурак , что говорю тебе это , может ты чувствуешь другое , но говорю как есть»

Не надо это понимать... Живи дальше.
На измене его поймаешь - истерики особо не устраивай...

Гость

С что любящий мужчина не хочет свою женщину?

Просто видимо слово "жена" его пугает, я была замужем 2 раза, и знаете, я не особо хочу еще одного мужчину в статусе "мужа", пусть будет сожитель, пусть гражданский брак, пусть так, лишь бы подольше быть счастливой в этих отношениях

Гость
Автор

Я просто вижу его холодное отношение и часто могу сказать «и зачем мы тогда вместе?» , но обычно за этим следует его молчание. А это решил мне все рассказать. Говорил «может я дурак , что говорю тебе это , может ты чувствуешь другое , но говорю как есть»

Ну видимо он женился на вас в гормональном угаре, а теперь это прошло, и ему стало неинтересно, потому что он так никогда вас и не любил по-настоящему

Гость

У любви к женщине не бывает подвидов. Либо любишь со всеми вытекающими отсюда уважением, обязательствами (в том числе не изменять), либо не любишь. Что он конкретно имел ввиду я не знаю. Но то что у него хватило мужества в этом сознаться (пусть и пьяным), это заслуживает уважения. Возможно он хотел чтобы вы вместе работали над вашими чувствами друг к другу. Поговорите с ним серьезно в трезвом состоянии, найдите выход. Над отношениями нужно работать. Может он имел ввиду, что пошел на измену или собирается это сделать, может ему не хватает любви и ласки от вас. В любом случае сядьте вместе и все тщательно обговорите. Только вам вдвоем виднее, что происходит.

Жора

"...жить без страсти..."
Между романтикой и обычной жизнью--тонкая грань.
И держать обоих в постоянной романтике--нужно недюженные способности.. Наверное..

И не говорите, это прям каждый раз надо что-то выдумывать, но я обожаю, когда он счастливо смеется или подбегает и целует меня, хоть бы такие моменты были всегда.

Гость
Ваша поддержка

Просто видимо слово "жена" его пугает, я была замужем 2 раза, и знаете, я не особо хочу еще одного мужчину в статусе "мужа", пусть будет сожитель, пусть гражданский брак, пусть так, лишь бы подольше быть счастливой в этих отношениях

Будто как вы женитесь, то страсть утихнет моментально, ибо жену невозможно хотеть, она сразу из красотки становится коровой в грязной старой одежде

Гость

Если у него не будет желания работать над отношениями, если невозможно исправить ситуацию, то нужно разводиться. Иначе жизнь будет адом.

Гость

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Он сказал Вам, что чувства его к Вам остыли, как женщина Вы его не привлекаете, не будоражите его ум и не воспламеняете сексуальное желание. Возможно он и будет с Вами жить верно, но тускло. Возможно, найдёт отдушину на стороне. А Вы ему будете нужны лишь для его комфорта и обслуживания в быту. Я бы при таком раскладе предпочла бы расстаться, но остаться друзьями.

Автор

А вы чувствуете? Если я почувствовала, то вела разговор, чтобы понять, что ему не хватает в отношениях, а может его ничего уже не радует и в этих

Гость
Ваша поддержка

И не говорите, это прям каждый раз надо что-то выдумывать, но я обожаю, когда он счастливо смеется или подбегает и целует меня, хоть бы такие моменты были всегда.

Вы действительно что-то выдумываете из страха, что у него утизнет страсть и он уйдёт?

Автор
Гость

Если у него не будет желания работать над отношениями, если невозможно исправить ситуацию, то нужно разводиться. Иначе жизнь будет адом.

Ну он говорит , что жить без меня не может. Что очень дорожит мной , просто любовь перешла на последнюю стадию , что именно это и есть настоящая любовь для него. Что значит это навсегда. Но я не поняла к чему все это и зачем

Гость
Автор

Ну он говорит , что жить без меня не может. Что очень дорожит мной , просто любовь перешла на последнюю стадию , что именно это и есть настоящая любовь для него. Что значит это навсегда. Но я не поняла к чему все это и зачем

Может он решил поставить крест на сексе? чтобы вы не ждали ни секса ни страсти?

Гость
Автор

Поговорите с ним трезвым. Проясните ситуацию на счет потенциальной неверности. Если будет обещание с его стороны, что все в порядке, что у него нет потребности в ком либо другом, то успокойтесь. Если он обещание не сдержит, тогда однозначно развод. Предав и солгав раз, солжет и предаст второй.

Гость
Ваша поддержка

Нам с мужем уже за 60+. И страстей давно нет. Интим тоже практически отсутствует. То есть сексуальное желание приближается к нулю, хотя спим в одной кровати и как правило, в обнимку. У мужа нестояк. Я себя самоудовлетворяю втихаря. Но мы по-прежнему обнимаемся, целуемся, заботимся, говорим друг другу комплименты и приятности, стараемся радовать презентами. Нежность и глубокое уважение - вот как бы я назвала наши отношения...Если люди в браке давно, не один десяток лет, даже если этот брак очень счастливый, я плохо себе представляю страсти до 60.

Гость

А представьте приколюху: жена говорит мужу, что он ее не возбуждает и секса она не хочет с ним потому что вышла на наивысшую точку любви, теперь так как у них последняя стадия любви никакого секса 😂

Гость

Будто как вы женитесь, то страсть утихнет моментально, ибо жену невозможно хотеть, она сразу из красотки становится коровой в грязной старой одежде

У него разница между женой и девушкой не в том смысле. Жена это навсегда, это 100% его женщина, это совместные накопления, обязанности. А девушка, женщина это всегда интрига, не знаю как объяснить, в один миг можно потерять все не заморачиваясь с документами, достаточно совместные фото порвать и уехать. Много чего ещё. Жена это сильно, это статус, успех. Да и если женщина (мужчина) изменит, или пошла он(а) или можно вернуть, а если жена (муж) изменит в браке - то позорно как-то очень. Поэтому часто слышу от не женатых знакомых, которые в обиде на свою половинку "она мне никто, я ничего не должен", а потом снова завоёвывают. А с женой чуть что и угрозы разводом. Не хочет со мной связываться в этом плане)

Гость
Гость

А представьте приколюху: жена говорит мужу, что он ее не возбуждает и секса она не хочет с ним потому что вышла на наивысшую точку любви, теперь так как у них последняя стадия любви никакого секса 😂

А смешно это потому, что такой бред только женщине можно втереть, с мужчиной не прокатит

Гость

Вы действительно что-то выдумываете из страха, что у него утизнет страсть и он уйдёт?

Так страсть циклична, она не постоянна, качели такие любовные. Невозможно каждый день хотеть как в первый раз, вот и выдумываем по очереди, прикольно когда неожиданно. Это может быть необычный ужин, необычное место, сюрпризы, ролевая игра, вплоть до перестановки мебели и смены гардероба, главное фантазия и желание чтобы не закончились)

Гость
Ваша поддержка

У него разница между женой и девушкой не в том смысле. Жена это навсегда, это 100% его женщина, это совместные накопления, обязанности. А девушка, женщина это всегда интрига, не знаю как объяснить, в один миг можно потерять все не заморачиваясь с документами, достаточно совместные фото порвать и уехать. Много чего ещё. Жена это сильно, это статус, успех. Да и если женщина (мужчина) изменит, или пошла он(а) или можно вернуть, а если жена (муж) изменит в браке - то позорно как-то очень. Поэтому часто слышу от не женатых знакомых, которые в обиде на свою половинку "она мне никто, я ничего не должен", а потом снова завоёвывают. А с женой чуть что и угрозы разводом. Не хочет со мной связываться в этом плане)

Честно говоря, на вашем месте, мне бы не приятно было такое отношение. Но если вас все устраивает, то ок

Гость

Нам с мужем уже за 60+. И страстей давно нет. Интим тоже практически отсутствует. То есть сексуальное желание приближается к нулю, хотя спим в одной кровати и как правило, в обнимку. У мужа нестояк. Я себя самоудовлетворяю втихаря. Но мы по-прежнему обнимаемся, целуемся, заботимся, говорим друг другу комплименты и приятности, стараемся радовать презентами. Нежность и глубокое уважение - вот как бы я назвала наши отношения...Если люди в браке давно, не один десяток лет, даже если этот брак очень счастливый, я плохо себе представляю страсти до 60.

Мне еще нет и 35, поэтому не разбираюсь еще в этом, мечтаю

Гость

А если серьезно - думаю есть подсознательное желание разрушить отношения, хочет чтобы Вы его бросили, может решение не принял конечное, но создает атмосферу для Вас неблагоприятную

Гость

Я часто слышу от мужчин - хочешь бросить женщину сделай так чтобы она думала что она тебя бросила

Гость

Честно говоря, на вашем месте, мне бы не приятно было такое отношение. Но если вас все устраивает, то ок

Какое, жить без статуса жены?) да пофиг, было 2 мужа, ничего это не укрепило отношения

Гость
Ваша поддержка

Так страсть циклична, она не постоянна, качели такие любовные. Невозможно каждый день хотеть как в первый раз, вот и выдумываем по очереди, прикольно когда неожиданно. Это может быть необычный ужин, необычное место, сюрпризы, ролевая игра, вплоть до перестановки мебели и смены гардероба, главное фантазия и желание чтобы не закончились)

Ну может быть. Мне лично не нравятся качели, мне нравится спокойствие, уют и теплота в наших отношениях,что не надо как-то заморачиваться, мы все равно будем любить друг друга и хотеть друг друга

Гость
Ваша поддержка

Какое, жить без статуса жены?) да пофиг, было 2 мужа, ничего это не укрепило отношения

Да не именно без статуса жены, а то, что вы описали. Что не видит меня навсегда, что сомневается, что думает о том, что всегда может с лёгкостью уйти, что ему нужна я только пока гормоны играют, а как что-то серьёзнее будет, то уйдёт

Гость

Да не именно без статуса жены, а то, что вы описали. Что не видит меня навсегда, что сомневается, что думает о том, что всегда может с лёгкостью уйти, что ему нужна я только пока гормоны играют, а как что-то серьёзнее будет, то уйдёт

В принципе именно так все и есть, никто никого насильно держать не будет, мне об этом легко говорить, так как были уже отношения, как я не плакала, как не хотела сохранить с одним из бывших мужей семью, дочка моя от второго брака от него козла, клялся, но все равно с любовницей общался, подала на развод. Забегал, любовница его кинула. А я уже всё, перегорела, отплакалась, к чёрту этот брак, в пекло

Гость

Я же тоже не могу ему в голову залезть, в мысли... Но теперь о браке, так не кричу как с бывшими мужьями

Гость
Ваша поддержка

В принципе именно так все и есть, никто никого насильно держать не будет, мне об этом легко говорить, так как были уже отношения, как я не плакала, как не хотела сохранить с одним из бывших мужей семью, дочка моя от второго брака от него козла, клялся, но все равно с любовницей общался, подала на развод. Забегал, любовница его кинула. А я уже всё, перегорела, отплакалась, к чёрту этот брак, в пекло

Ну тут скорее люди были не те, чем проблема брака. С другой стороны а кто знает, как с этим в браке будет, так что все равно, да

Пчелка
Ваша поддержка

Жениться просто не хочет.

Гость

Скажите ему...что если мужик остывший и к вам страстью не пылает...то вы тоже остываете и теряете к нему интересс...Пусть теперь ваш муж беспокоится по поводу предстоящей вашей измены))

Гость
Гость

Он ее любит, каким адом? Ахаха. Да пусть волосы перекрасит и новое платье купит и будет им страсть. Это из страсти не аозникает любви

Гость
Гость

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Он сказал Вам, что чувства его к Вам остыли, как женщина Вы его не привлекаете, не будоражите его ум и не воспламеняете сексуальное желание. Возможно он и будет с Вами жить верно, но тускло. Возможно, найдёт отдушину на стороне. А Вы ему будете нужны лишь для его комфорта и обслуживания в быту. Я бы при таком раскладе предпочла бы расстаться, но остаться друзьями.

А что с другим страсть будет длиться всю жизнь? А что ему будет хорошо, если он потеряет родственника или же он побежит ее возвращать? Непонятно, ну спал дофаминовый угар, но так доверие, один взгляд на жизнь остались, чем это плохая жизнь

Гость
Гость

А что с другим страсть будет длиться всю жизнь? А что ему будет хорошо, если он потеряет родственника или же он побежит ее возвращать? Непонятно, ну спал дофаминовый угар, но так доверие, один взгляд на жизнь остались, чем это плохая жизнь

без секса и страсти --отношения ровные спокойные...но не полноценные

Гость

Девочки, найдите на авито "гайд, который поможет спасти отношения" так и называется. Мне очень помогает, возвращаю отношения обратно на рельсы потихоньку, поэтому и вам советую

Гость

Мне так тоже парень примерно говорил после полугода. Когда секс стал реже и я начала докапываться. Потом говорил про психологические барьеры и стресс. Врать тут нет смысла, я его не держу, мы даже не женаты.
В итоге я считаю, что у него ко всему прочему низкое либидо, которое раскрылось.
Ну, я это приняла в итоге и больше не пристаю. Секса нет уже 4 месяца)) решила если будет что-то -хорошо, если нет-ну и ладно сама справлюсь.
В остальном у нас замечательные отношения: нежность, забота и полное понимание.

Гость

Рога у вас выросли - так понимать.

Гость
Гость

без секса и страсти --отношения ровные спокойные...но не полноценные

Почему если секс то со страстью, с огнем? А как же нежность, более "спокойное"наслаждение сексом? Есть такая вещь как половая конституция. Юношеские гормоны утихли и остаётся она. Ее можно "взбодрить" но не всегда на это есть ресурсы (особенно когда работа, дети, уход за пожилыми родственниками и куча других обязанностей).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: