Я не писала слово "должен" акстись, дерево. Если ты хочешь нормальную, регулярно дающую страстно желающую тебя жену, тебе следует начится доставлять ей антистресс, расслабление и окситоцин.
Не хочешь, не делай, но и не требуй. Правила такие, всё, других не будет.
У тебя будет дочь и надеюсь однажды, когда она не захочет секса, какой-нибудь до,дик типа тебя укажет ей на дверь.
Правила??? Вы лично или женщина в целом устанавливаете правила? Не понял.
Женщина вообще не может устанавливать какие либо правила или условия. Она может только соглашаться с предложенными или не соглашаться. Всё!!!
И не надо перевирать мои слова. У женщины, реально может единовременно болеть голова или в один день не хотеть секса. И тут нет ничего такого. Я говорю о систематических головных болях, которые не требуют лечения. Если женщине не хочется секса, вот просто не надо так много, или привлекательность мужчина утратил или просто сильно устаёт постоянно. Надо ей перестать пользоваться ресурсами мужчины, перестать чего то просить для себя. И это не правила, это дело чести. Если она так делает ( что вряд ли, никогда в реале не видел такого поведения). То это по сути разрыв, просто нормальный по обоюдному согласию. Но на деле бывает не так. На деле она хочет все так же брать на свои хотелки, а вот к сексу как то охладела, по своим причинам. И не надо слать проклятия типа, чтобы "твоя дочь" и т.д. Ещё раз напомню действия женщины хочу потреблять больше (создай условия антистресса, помоги в быту, похудей или потолстей и т.д.) являются не уважением. А там где не уважение, не может быть ничего кроме открытой двери.
Вы сами выбираете, что полагается в вашей семье, а что нет. Это ваша жизнь. Статус жены - хех.
Если муж работает 2/2 (или 3/1) с 8 до 23 (или до 20), встает в 5 - 6 утра, а домой приходит в 23:45, то выбирать не приходится. А я выбирала. Вот и довыбиралась. Стала разведенкой, а ребенок уже 7 лет растет в неполной семье
Очевидно, что ответ на ваш вопрос зависит от того, с кем вы собрались вступать в брак и какие цели вы перед собой ставите. Кто-то, например, получает по браку наследство (если в жены выбрана какая-то очень состоятельная одинокая дама преклонных лет), кто-то гражданство какой-нибудь европейской страны или там США, кто-то получает нужные связи и помощь в своей карьере или бизнесе, кто-то надежного равноправного парнера и друга, с которым дела идут в гору, кто-то просто домохозяйку, которая ему первое, второе и компот, а кто-то только геморрой от бесполезной по жизни дамы, ну или там обязанность платить алименты)) Так что однозначного ответа тут нет и быть не может- все зависит от вас самого, вашех целей и возможностей.
Очевидно, что ответ на ваш вопрос зависит от того, с кем вы собрались вступать в брак и какие цели вы перед собой ставите. Кто-то, например, получает по браку наследство (если в жены выбрана какая-то очень состоятельная одинокая дама преклонных лет), кто-то гражданство какой-нибудь европейской страны или там США, кто-то получает нужные связи и помощь в своей карьере или бизнесе, кто-то надежного равноправного парнера и друга, с которым дела идут в гору, кто-то просто домохозяйку, которая ему первое, второе и компот, а кто-то только геморрой от бесполезной по жизни дамы, ну или там обязанность платить алименты)) Так что однозначного ответа тут нет и быть не может- все зависит от вас самого, вашех целей и возможностей.
Я была никудышной женой. Тем не менее я доставляла бывшему мужу не только гемор. Были и хорошие моменты. А что касается алиментов - обязанность их платить у мужчины может появиться и без вступления в брак. Женщина может подать на установление отцовства, и, если оно будет установлено, у мужчины появится обязанность платить алименты
Ответ на моем Ютюб канале.
"....Я просвещаю людей. "
Ну мнить себя кем угодно не возбраняется ,
А корона не жмёт ?
Как минимум нужно знать хотя бы значения слов . Именно СЛОВ.
Писать с ошибками ну куда ни шло( по запарке пропускаем буквы).
Но быть БЕЗГРАМОТНЫМ----и просвещать?
Неграмотный и безграмотный---не одно и тоже .
Если у женщины цели на семью и детей - безусловно. Но и женщинам нашим надо соображать. Если мужчина говорит, что он жениться не будет и по 5 лет сожительствует, а женщина хочет семью и детей, то зачем на него годы тратить и брак вымучивает? Вот вопрос. Разошлась и пошла искать того, с кем общие цели.
Умный человек сказал:
"" Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и как минимум начальное воспитание.".
Тему в топку....
Если у женщины цели на семью и детей - безусловно. Но и женщинам нашим надо соображать. Если мужчина говорит, что он жениться не будет и по 5 лет сожительствует, а женщина хочет семью и детей, то зачем на него годы тратить и брак вымучивает? Вот вопрос. Разошлась и пошла искать того, с кем общие цели.
За ней достойное приданое идет? А то вдруг нищенка немытая а туда же.
как вы надоели,
у мужиков вообще логики нет, тащиться на женский форум с такой темой 😕