Гость
Статьи
Что получает мужчина, …

Что получает мужчина, вступая в брак?

Вопрос очень простой, хотелось услышать мнение женщин. #брак

Шаман 80lvl
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы прошлым веком живете , где мужчина все , а женщина лишь дополнение .
Мой муж и вне брака делал для меня все , секс для него занимал не самое первое место , даже не втрое . Если ваш муж вас воспринимает только такие образом , а это чтоб спустить через вас своё нужду, тогда не завидую . Мы работаем оба и хотим что-то добиться , оба друг для друга стена и опора . А после работы от усталости засыпаем в обнимку , осознавая самое главное , что этот человек рядом и всегда тебя поддержит . А секс как дополнение , но это и не секс вовсе , а любовь.
И самое главное , после работы я не стою у плиты и не являюсь бесплатной обслугой , часто это делает муж или вместе .

Вот именно. Зачем такой мужчмна, который не может сосредоточиться на жизненных проблемах, не спуская в какую-то женщину ежедневно

Гость
Гость

дык семью он получает.

Какая семтя может быть со shкурами или фемками

Гость

Ничего, только теряет.

Гость

Об этом надо спрашивать женатых мужчин, а не женщин.

Гость
Гость

Ничего, только теряет.

Почему тогда практически все мужчины женаты?

Гость
Жора

Именно с женщинами и нужно. С бабами нельзя.
И пока не поймёте какая между ними разница---толку не будет.

А это вам кто все озвучил? Женщины или бабы?

Гость
Гость

Я и не связывалась. А что вам не понравилось? Многие в браке живут именно так. Это женские правила. И на форуме их поддерживают.

Не общайтесь с неликвидом

Жора
Гость

А это вам кто все озвучил? Женщины или бабы?

Озвучивать и не надо.
Просто для себя понять кто есть кто.

Ocean
Гость

Вы прошлым веком живете , где мужчина все , а женщина лишь дополнение .
Мой муж и вне брака делал для меня все , секс для него занимал не самое первое место , даже не втрое . Если ваш муж вас воспринимает только такие образом , а это чтоб спустить через вас своё нужду, тогда не завидую . Мы работаем оба и хотим что-то добиться , оба друг для друга стена и опора . А после работы от усталости засыпаем в обнимку , осознавая самое главное , что этот человек рядом и всегда тебя поддержит . А секс как дополнение , но это и не секс вовсе , а любовь.
И самое главное , после работы я не стою у плиты и не являюсь бесплатной обслугой , часто это делает муж или вместе .

Я тоже работаю и у плиты не стою. А мужскую физиологию не следует не дооценивать. Если у мужа нет секса с тобой, значит он у него с рукой или с другой женщиной.

Гость
Ocean

Я тоже работаю и у плиты не стою. А мужскую физиологию не следует не дооценивать. Если у мужа нет секса с тобой, значит он у него с рукой или с другой женщиной.

А я разве писала , что у нас нет секса ?! Мне секс нужен больше чем ему , так что мимо . Однако , вы описали его достижения и значит цените его выше себя .

Гость
Ocean

Он не извращенец , против рта , руки , ж@пы в интиме . У него как раз все Как надо и как меня устраивает . Это вы похоже всех мужчин решили сравнить со своим мужем. Все мужчины разные и их либидо тоже , также как и у женщин . Росла с братьями и уж точно знаю , что не все помешаны на сексе .

Гость
Гость

А я разве писала , что у нас нет секса ?! Мне секс нужен больше чем ему , так что мимо . Однако , вы описали его достижения и значит цените его выше себя .

Да забейте. Она считает, что все мужчины бещпомощны и сдохнут, не потразавшись неделю или пойдут налево, поэтому будет ему давать каждый раз через не хочу, чтобы он не умер

Ocean
Гость

Бред, диванный эксперт. Я описала его достижения, чтобы показать, что я его ценю, а не чтобы показать, что я себя не ценю. И да, я мужа очень ценю, потому что моя жизнь стала намного легче с его появлением. Я стала спокойнее, исчезла тревога. Я могу каждый день проживать как хочу, с наслаждением, а муж этот образ жизни обеспечивает, и речь не про деньги сейчас.

Анна

Заботу, поддержку, лучшего друга на всю жизнь, любовь, секс, совместные досуг и интересы, детей (по желанию))

Это поначалу если повезет, а потом головную боль и усталость жены, вечный долг и необходимость бладарить и содержать её и т.д.

Ocean
Гость

Он не извращенец , против рта , руки , ж@пы в интиме . У него как раз все Как надо и как меня устраивает . Это вы похоже всех мужчин решили сравнить со своим мужем. Все мужчины разные и их либидо тоже , также как и у женщин . Росла с братьями и уж точно знаю , что не все помешаны на сексе .

Мужчины как раз помешаны на сексе и потребность в сексе каждый день. Мужчина с самым низким либидо нуждается в сексе раза три в неделю, не меньше.
Насчёт рук, вы в блаженном неведении живёте. Даже те мужчины, которые регулярно получают секс с женой, время от времени мастурбируют. Если вы этого не видите, не значит, что этого нет. Я тоже не знаю когда в какой момент мой муж мастурбирует, но точно знаю что он это делает, так как он сам рассказывал. У подруги такая же история.

Ocean
Гость

Да забейте. Она считает, что все мужчины бещпомощны и сдохнут, не потразавшись неделю или пойдут налево, поэтому будет ему давать каждый раз через не хочу, чтобы он не умер

Я так не считаю. Не надо ко мне свои мысли привязывать.

Гость
Ocean

В точку. Женщина всегда хочет в официальный замуж. Исключение- недавно разведённая женщина, сама себя обеспечивающая, то есть отрастившая яйки. Но и такая в тайне мечтает о сильном мужчине и сексе не с одноразовыми альфонсиками, а с законным мужем.

Не всегда хочет, ты зря.

Ocean
Raymondas

Это поначалу если повезет, а потом головную боль и усталость жены, вечный долг и необходимость бладарить и содержать её и т.д.

Значит жену надо отдохнуть, ё-моё.

Гость
Ocean

Мужчины как раз помешаны на сексе и потребность в сексе каждый день. Мужчина с самым низким либидо нуждается в сексе раза три в неделю, не меньше.
Насчёт рук, вы в блаженном неведении живёте. Даже те мужчины, которые регулярно получают секс с женой, время от времени мастурбируют. Если вы этого не видите, не значит, что этого нет. Я тоже не знаю когда в какой момент мой муж мастурбирует, но точно знаю что он это делает, так как он сам рассказывал. У подруги такая же история.

Да где вы берете эту статистику, что минимум 3 раза в неделю? Для некоторых пару раз в месяц нормально или раз в неделю, особенно если на работе устают, то на секс уже сил нет

Ocean
Гость

Не всегда хочет, ты зря.

Не хочет замуж только перепуганная женщина, поэтому хотящая быть независимой от мужчин.

Гость
Ocean

Я так не считаю. Не надо ко мне свои мысли привязывать.

Вы так сказали, что мужчине нужен секс ежедневно, иначе у него мысли забиты поиском секса, и он не может решать свои жизненные проблемы.

Гость
Гость

Почему тогда практически все мужчины женаты?

Тетки вынудили, умеют мозг вынести.

Ocean

Значит жену надо отдохнуть, ё-моё.

Проще не жениться. Как только у женщины заболела голова или устала, пусть идёт отдыхает. Раз она никому ничего не должна, то и ей никто ничего не должен...

Гость
Гость

Кто ту, что хотел.
А кто взбрыкивающую мозгоклюйку

+1000

Гость
Ocean

Не хочет замуж только перепуганная женщина, поэтому хотящая быть независимой от мужчин.

Почему перепуганная и независимая?)) К примеру я зависимая, не работаю, но хотела именно просто на содержании быть, без брака.

Гость
Гость

Вы так сказали, что мужчине нужен секс ежедневно, иначе у него мысли забиты поиском секса, и он не может решать свои жизненные проблемы.

Раз в 2-3 дня точно.

Гость
Гость

Да где вы берете эту статистику, что минимум 3 раза в неделю? Для некоторых пару раз в месяц нормально или раз в неделю, особенно если на работе устают, то на секс уже сил нет

Изменяет значит скорее всего.

Гость
Ocean

Вы похоже слышите только себя и опять всех под одну гребёнку . А как же *** ?! Если мужчина устал , то ему никакой секс не нужен , так как это большая затрата энергии . И если у вас вся жизнь вашего мужа строится на сексе , нет никаких увлечений выше секса , тогда он не так далеко ушел от животных . И не надо писать за моего мужа так , будто вы знаете его больше меня .
И вы не услышали , также есть и женщины любящие секс в разы больше мужчин , которым в день надо несколько раз .

Гость

Согласна на счет что мужчина не может сосредоточиться, видела таких голодных на работе, хоть и не принято на работе такое обсуждать но все видят голодного мужика, заискивающий взгляд кто бы дал, хмурый вид от недотраха... Но прикол в том, что так выглядят женатые мужики

Гость
Raymondas

Значит или плохо трррахаете, или обижаете, или все на нее свалили и работу и быт, что она только вырубиться может доползя до койки... Ну не будет у не фригидной женщины просто так голова болеть. А фригидная и с вами спать бы не стала.

Ocean
Гость

Где вы берёте статистику, что писать и ка,кать каждый день надо? Если он на работе так устал, что секса не хочет, значит он на работе по,дро,чил. Это физиология, хочет человек того или нет. Кроме того, секс - это ещё и очень приятно и нет смысла от этого отказываться. Мой муж тоже на работе устаёт, но приходит и тра,ха,ет меня, потому что для него это разрядка после трудового дня.

Гость
Гость

Почему перепуганная и независимая?)) К примеру я зависимая, не работаю, но хотела именно просто на содержании быть, без брака.

Тогда меньше нарожать надо тире нисколько , найдётся и спонсур заманчивого рельефу

Гость
Гость

Согласна на счет что мужчина не может сосредоточиться, видела таких голодных на работе, хоть и не принято на работе такое обсуждать но все видят голодного мужика, заискивающий взгляд кто бы дал, хмурый вид от недотраха... Но прикол в том, что так выглядят женатые мужики

Много фригидных, а детей хочется, выходят замуж только чтоб родить в замужестве. Детным вообще многим секс не нужен особо.

Гость
Гость

Не всегда хочет, ты зря.

Она и женщин всех сравнила с собой 🤦🏻‍♀️ Я замуж не хотела , муж год уговаривал, с третьего раза согласилась .
Моя подруга , уже троих отшила и замуж ни за что не хочет ))

Гость
Гость

Много фригидных, а детей хочется, выходят замуж только чтоб родить в замужестве. Детным вообще многим секс не нужен особо.

Вы что-то делаете не так....

Гость
Гость

Тогда меньше нарожать надо тире нисколько , найдётся и спонсур заманчивого рельефу

Я и не рожаю.

Гость
Гость

Вы что-то делаете не так....

Я при чем. Я пишу почему женатые хотят секса.

Гость
Гость

Вы похоже слышите только себя и опять всех под одну гребёнку . А как же *** ?! Если мужчина устал , то ему никакой секс не нужен , так как это большая затрата энергии . И если у вас вся жизнь вашего мужа строится на сексе , нет никаких увлечений выше секса , тогда он не так далеко ушел от животных . И не надо писать за моего мужа так , будто вы знаете его больше меня .
И вы не услышали , также есть и женщины любящие секс в разы больше мужчин , которым в день надо несколько раз .

Н у мне тоже кажется, что при более-менее наличии либидо, как бы мужчина не устал, но день на третий-четвертый жена окажется предпочтительней сна в обнимку...

Гость
Гость

Значит или плохо трррахаете, или обижаете, или все на нее свалили и работу и быт, что она только вырубиться может доползя до койки... Ну не будет у не фригидной женщины просто так голова болеть. А фригидная и с вами спать бы не стала.

Спят фригидные, хотят замуж и дитачку и спят.

Гость
Гость

Мне кажется один из пары точно с трудом это терпит... Если верный (ая).

Гость
Гость

Спят фригидные, хотят замуж и дитачку и спят.

Мне кажется это сказки.

Ocean
Гость

Совершенно верно. Если нет регулярной сексуальной разрядки, мужчина занимается поиском секса, что, конечно же занимает время, усилия, которые можно направить на что то другое. Конечно, можно отвлечься от женщин, мастурбировать, играть в игры, читать книги, но потом всё равно начинается голод. Я не говорила, что мужчина без секса прям умрёт. Некоторые годами дро,чат без секса с женщиной и ничего, живы. Но наличие или отсутствие регулярной сексуальной разрядки очень сказывается на успехе в социуме. Все успешные бизнесмены, ведущие специалисты и т.д. женаты!

Ocean
Raymondas

Проще не жениться. Как только у женщины заболела голова или устала, пусть идёт отдыхает. Раз она никому ничего не должна, то и ей никто ничего не должен...

Ну так не женись. Хозяин-барин.

Гость
Гость

Мне кажется это сказки.

Мне сами многие говорили.

Гость
Гость

Мне сами многие говорили.

Фригидные дамы? Или мужья якобы фригидных дам?

Гость

Разумеется виноват мужчина всегда и в чем угодно. Тут одна правильно заметила, мужчине секс жизненно необходим. Поэтому проще не жениться вообще, не хочет секса пусть идет своей дорогой и отдыхает... Нет уважения, о чем можно разговаривать. Поэтому брак это лишние обязательства, причём только мужские, а в невыполнение обязательство женщиной будет так же виноват мужчина.

Ocean
Гость

Почему? Чтобы не рожать, не быть должной, иметь свободу? Какая причина? Содерженец женат на другой?

Ocean
Гость

Раз в 2-3 дня точно.

Моему му

Гость
Raymondas

Разумеется виноват мужчина всегда и в чем угодно. Тут одна правильно заметила, мужчине секс жизненно необходим. Поэтому проще не жениться вообще, не хочет секса пусть идет своей дорогой и отдыхает... Нет уважения, о чем можно разговаривать. Поэтому брак это лишние обязательства, причём только мужские, а в невыполнение обязательство женщиной будет так же виноват мужчина.

Так как бэ никто не неволит... А я вам ответила, как именно мужья доводят брак до отсутствия секса. Если он был изначально.

Ocean
Гость

Раз в 2-3 дня точно.

Моему мужу надо 2-3 раза в день. Чаще получается всего 1.