Это где мужчина - глава семьи? В чем они заключаются? Не совсем понимаю #отношения
Мужчина принимает трудные решения. Женщина признаёт мужское лидерство. Роли и обязанности разделены по гендерному типу.
Кто такие имбецилы на этом форуме?
А ещё кто-то здесь распространяет парадоксы о том что в России существуют некие «ценности» как крепкая семья и некий здоровый патриотизм. Самое смешное то что у власти сидит холостяк (ну и в самой стране разводов дофига) и дочери из бывшего брака уже давно не живут в России.
О каких ценности речь, сударь?
Такого давно нет. Успокойся. Сейчас согласно законам матриархат.
Сейчас - это то, про что говорят по телевизору.
Что тут не понимать? Традиционные- это значит обычные. Семья- мама, папа, дети, а не мама и мама, папа и папа, или родитель 1 и родитель 2.
Не чайлдфри. Не свободные отношения. Не гостевые браки.
А ещё кто-то здесь распространяет парадоксы о том что в России существуют некие «ценности» как крепкая семья и некий здоровый патриотизм. Самое смешное то что у власти сидит холостяк (ну и в самой стране разводов дофига) и дочери из бывшего брака уже давно не живут в России.
А может быть это и есть традиция - быть разведением?
Традиционная семья это в которой детям хорошо , с родными папой и мамой. И ходят в гости к бабушкам и дедушкам.
это когда алиментщиком быть можно, а геем нет
Мужчина защищает и обеспечивает жену и детей.
Муж выбирает курс семьи и решает проблемы. Жена ведет быт, рожает и сидит с детьми и занимается бытом. По большому счету слушает мужа.
Что тут не понимать? Традиционные- это значит обычные. Семья- мама, папа, дети, а не мама и мама, папа и папа, или родитель 1 и родитель 2.
Не чайлдфри. Не свободные отношения. Не гостевые браки.
Традиционные это значит основаные на традициях.. В РФ множество народов и множество традиций у каждого народа.
Подтому что такое "традиционные ценности" о которых орут в телевизоре мне лично тоже не понятно
Он дена много лет на Алине Кабаевой, которая была его любовницей и сказала выбрать между женой и ей. И он выбрал ее. У них уже дети давно.
То есть женщины не против патриархата? А вы мужчину слушаться будете?
У меня был знакомый, он решил стать женщиной. Был обычный мужчина и вдруг начал одевать женскую одежду. Потерял все.
А я мужу «слушаюсь». По большому счету. (Разумеется мне это не мешает спорить, обижаттся порой ни на что и тд, да и муж бы безмолвную куклу не оценил). Он этого достоит, умный, решения взвешенные. Фигни не творит, не обижает. А другой мужчина может захочет чтобы жена с любовницей мирилась и деньги в какой нибудь МММ вложить. Такого «слушаться». (Я бы назвала это следовать за и прислушиваться, слушаться- радством отдает) нельзя.
Слушаться? Больной человек, женщина тебе не собака. Муж защищает и обеспечивает жену, а она его любит и уважает, прислушивается к его мнению.
Нет это так не работает.
Нельзя иметь права и не иметь ответственности.
Так что ты уж выбирай или тебе права, равные с мужчиной, но тогда и равная ответсвенность, либо нет ответственности но и нет прав
А я мужу «слушаюсь». По большому счету. (Разумеется мне это не мешает спорить, обижаттся порой ни на что и тд, да и муж бы безмолвную куклу не оценил). Он этого достоит, умный, решения взвешенные. Фигни не творит, не обижает. А другой мужчина может захочет чтобы жена с любовницей мирилась и деньги в какой нибудь МММ вложить. Такого «слушаться». (Я бы назвала это следовать за и прислушиваться, слушаться- радством отдает) нельзя.
Только вот при патриархате ты не выбираешь
Нет это так не работает.
Так что ты уж выбирай или тебе права, равные с мужчиной, но тогда и равная ответсвенность, либо нет ответственности но и нет прав
Так ответственность по любому будет равная. Мужа не посадят, если жена украдет/убьет. Если муж уйдет- ей детей растить. Тут мужчине традиционно в РФ даже проще соскочить было. Черная зп(серая минималка) и все.
Нет это так не работает.
Это было в прошлом при домострое. Когда примитивные крестьяне били жены и помыкали. Время изменилось. Сейчас традиционная семья - муж защищает и обеспечивает жену и детей.