Гость
Статьи
Взрослая дочь …

Взрослая дочь отстранилась

Месяц назад дочь позвонила мне за советом, хотела с мужем на время уехать с родины к родне мужа, якобы обезопасить себя на всякий случай. Я сказала нечего делать. Они молча отправились, я ей написала что они предатели, а таких нигде не любят, и отныне это не их земля, а мужа ещё найти можно итд ну в шутку!! Дочь ничего не ответилапосле этого она мне не писала, заблокировала. Прошёл месяц, и я узнаю, что они там отдыхали лишь неделю и вернулись домой! Я через знакомых сказала пусть в гости приходят, гостинцы приносят с поездки!))) а она ни в какую, сухо отвечает, больше не приходит помогать, Сестра с ней тоже не общается, тк считает не благонадежной #дочь

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ей общаться с теми, кто считает ее предателем?

Гость

Ваша дочь и ее муж имеет право на свой выбор и свою точку зрения по той или иной ситуации. Вам не стоит навязывать свое мнение. Если все это о "мобилизации" то правильно сделали. Лучше быть живым трусом чем мертвым "героем"(убийцей)...
Предатели те, кто ради своей выгоды лишает семьи отцов, сыновей, внуков.

За своим языком надо следить, и за свои слова надо отвечать.

Гость

Ну раз они предатели, то иди самомобилизуйся.

Гость

Русский учи

Гость
Гость

Ну раз они предатели, то иди самомобилизуйся.

Мужики на это есть, а я просто люблю свою отчизну. Мне все равно на самом деле - разведена, любимого партнера нет, сына нет, только зятья дочек.

Гость

Дочь права на все 100.

Гость
Гость

Русский учи

А я на каком? На х_хлятском? Где ошибки увидели а?

Гость
Гость

Мужики на это есть, а я просто люблю свою отчизну. Мне все равно на самом деле - разведена, любимого партнера нет, сына нет, только зятья дочек.

Удобно устроилась.

Гость

А наh общение с ненавидящей мамашей, ждущей помощи и гостинцев?

Захария

Гражданская война...
Ну что теперь, вы первая назвали дочь врагом..
Живите с этим

Гость
Гость

Ваша дочь и ее муж имеет право на свой выбор и свою точку зрения по той или иной ситуации. Вам не стоит навязывать свое мнение. Если все это о "мобилизации" то правильно сделали. Лучше быть живым трусом чем мертвым "героем"(убийцей)...
Предатели те, кто ради своей выгоды лишает семьи отцов, сыновей, внуков.

Правильно, а защищают вас пусть чужие сыновья и мужья.
Боже, сколько у нас предателей...

Гость
Гость

От кого?

Гость

Ну почему, в Израиле, например, успешно воюют и женщины. Нравится загребать жар чужими руками?

Сэмми
Гость

От кого?

Как от кого? Вокруг одни враги! Вы не знали? Прям все враги. Неужели телек не смотрите и политикам не верите? Они ж честные, они ж за народ беспокоятся...

Сэмми

Автор, если вы ***, то это ваша проблема, а не дочери. Брякнуть такую чушь родному ребенку может только очень недалёкий человек. Я бы вас тоже на член послала бы после таких слов. Еще одна урапатриотка! 🤦‍♀️

Гость
Гость

Защищают от кого, от чего? На нас никто не нападал.

Гость
Гость

Вы перепутали отчизну с *опой президента. Бывает.

Гость

Ваши шутки не смешные, позвоните дочери и извинитесь

Гость
Гость

Ваши шутки не смешные, позвоните дочери и извинитесь

Дети должны любить и уважать старших родителей, если бы не мы - она никуда бы не уехала, не жила вовсе.
Вся надежда на старшую дочь, в младшей одно разочарование как бы я ее не любила

Гость
Гость

От кого?

От того, от борьбы с кем дочка автора с мужем ломанулась заграницу? Она же как озвучила причину отъезда? "Что-бы с нами в это тяжёлое время ничего не случилось", ради безопасности. А когда вернулись, обдумали слова матери и переобулись: мы не от призыва бежали, а ездили отдохнуть. И выставили мать дурой. А она права была: предатели побежали заграницу.

Гость
Гость

От того, от борьбы с кем дочка автора с мужем ломанулась заграницу? Она же как озвучила причину отъезда? "Что-бы с нами в это тяжёлое время ничего не случилось", ради безопасности. А когда вернулись, обдумали слова матери и переобулись: мы не от призыва бежали, а ездили отдохнуть. И выставили мать дурой. А она права была: предатели побежали заграницу.

Верно
Даже если б забрали зятька то денег получили. Выгода есть везде))))
Но дочь увезла его к родне, неделю у родственников сидели, мотали деньги по достопримечательностям глазеть

Гость
Гость

Верно
Даже если б забрали зятька то денег получили. Выгода есть везде))))
Но дочь увезла его к родне, неделю у родственников сидели, мотали деньги по достопримечательностям глазеть

Твои мотали деньги? Закрыла рот и молчи

Гость
Гость

Дети должны любить и уважать старших родителей, если бы не мы - она никуда бы не уехала, не жила вовсе.

Она ее рожать не просила

Рита
Гость

Вы в край ох****шая и борзая яжемамка, которая почему-то считает, что дети ей обязаны только за факт рождения. Открою секрет: вам никто ничего не должен, и уж тем более увадаиь

Рита
Гость

*уважать за возраст. Уважают за поступки, а не потому что вы дольше землю топчете) а судя по вашим высказываниям, уважения вы не достойны. Дочь правильно сделала, что заблокировала вас

Гость
Гость

Твои мотали деньги? Закрыла рот и молчи

Мммм нет. Я им не даю денег, это не в моих принципах, только подарки на праздники и с огородв что то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: