Месяц назад дочь позвонила мне за советом, хотела с мужем на время уехать с родины к родне мужа, якобы обезопасить себя на всякий случай. Я сказала нечего делать. Они молча отправились, я ей написала что они предатели, а таких нигде не любят, и отныне это не их земля, а мужа ещё найти можно итд ну в шутку!! Дочь ничего не ответилапосле этого она мне не писала, заблокировала. Прошёл месяц, и я узнаю, что они там отдыхали лишь неделю и вернулись домой! Я через знакомых сказала пусть в гости приходят, гостинцы приносят с поездки!))) а она ни в какую, сухо отвечает, больше не приходит помогать, Сестра с ней тоже не общается, тк считает не благонадежной #дочь
А зачем ей общаться с теми, кто считает ее предателем?
Ваша дочь и ее муж имеет право на свой выбор и свою точку зрения по той или иной ситуации. Вам не стоит навязывать свое мнение. Если все это о "мобилизации" то правильно сделали. Лучше быть живым трусом чем мертвым "героем"(убийцей)...
Предатели те, кто ради своей выгоды лишает семьи отцов, сыновей, внуков.
За своим языком надо следить, и за свои слова надо отвечать.
Ну раз они предатели, то иди самомобилизуйся.
Русский учи
Дочь права на все 100.
А наh общение с ненавидящей мамашей, ждущей помощи и гостинцев?
Гражданская война...
Ну что теперь, вы первая назвали дочь врагом..
Живите с этим
Ваша дочь и ее муж имеет право на свой выбор и свою точку зрения по той или иной ситуации. Вам не стоит навязывать свое мнение. Если все это о "мобилизации" то правильно сделали. Лучше быть живым трусом чем мертвым "героем"(убийцей)...
Предатели те, кто ради своей выгоды лишает семьи отцов, сыновей, внуков.
Правильно, а защищают вас пусть чужие сыновья и мужья.
Боже, сколько у нас предателей...
Автор, если вы ***, то это ваша проблема, а не дочери. Брякнуть такую чушь родному ребенку может только очень недалёкий человек. Я бы вас тоже на член послала бы после таких слов. Еще одна урапатриотка! 🤦♀️
Ваши шутки не смешные, позвоните дочери и извинитесь
От того, от борьбы с кем дочка автора с мужем ломанулась заграницу? Она же как озвучила причину отъезда? "Что-бы с нами в это тяжёлое время ничего не случилось", ради безопасности. А когда вернулись, обдумали слова матери и переобулись: мы не от призыва бежали, а ездили отдохнуть. И выставили мать дурой. А она права была: предатели побежали заграницу.
От того, от борьбы с кем дочка автора с мужем ломанулась заграницу? Она же как озвучила причину отъезда? "Что-бы с нами в это тяжёлое время ничего не случилось", ради безопасности. А когда вернулись, обдумали слова матери и переобулись: мы не от призыва бежали, а ездили отдохнуть. И выставили мать дурой. А она права была: предатели побежали заграницу.
Верно
Даже если б забрали зятька то денег получили. Выгода есть везде))))
Но дочь увезла его к родне, неделю у родственников сидели, мотали деньги по достопримечательностям глазеть
Дети должны любить и уважать старших родителей, если бы не мы - она никуда бы не уехала, не жила вовсе.
Вся надежда на старшую дочь, в младшей одно разочарование как бы я ее не любила
Вы в край ох****шая и борзая яжемамка, которая почему-то считает, что дети ей обязаны только за факт рождения. Открою секрет: вам никто ничего не должен, и уж тем более увадаиь
Дети должны любить и уважать старших родителей, если бы не мы - она никуда бы не уехала, не жила вовсе.
Вся надежда на старшую дочь, в младшей одно разочарование как бы я ее не любила
*уважать за возраст. Уважают за поступки, а не потому что вы дольше землю топчете) а судя по вашим высказываниям, уважения вы не достойны. Дочь правильно сделала, что заблокировала вас