В нашей семье есть традиция. Собираться на каждае праздники у бабушки с дедушкой. Дни рождения бабушки и дедушки, новый год и др. праздники. И каждый раз приходится видеть рожу человека который меня насиловал и не один раз. Меня и моего мужа выводит это из себя, каждый раз когда приходится идти на какой либо праздник. Но как отказаться от этих сборищ на праздники и дни рождения я не знаю. Да и не особо приятно находится в этом обществе. Как не появлятся на таких праздниках, и не видеть рожу этого человека?
Сказать правду. И что вы придёте, если того человека не будет. Если вас семья поддержит, то будут праздновать без него. Если нет, то значит семья так себе, можно спокойно не ходить. Главное муж на вашей стороне
вы или ваш муж могут ему поставить ультиматум
пусть он не ходит, если не хочет , чтобы тайное стало явным
Что дедушка с бабушкой? Любят его? Это разобьет им сердце?
вы или ваш муж могут ему поставить ультиматум
пусть он не ходит, если не хочет , чтобы тайное стало явным
Что дедушка с бабушкой? Любят его? Это разобьет им сердце?
Дедушка только знает, решили ни кому не говорить, иначе такой позор на всю семью. А у дяди семья и дети, они постоянно на все праздники приходят.
Дедушка только знает, решили ни кому не говорить, иначе такой позор на всю семью. А у дяди семья и дети, они постоянно на все праздники приходят.
Тогда остается бабушка..
Если перестанете ходить вы, расстроится, не поймет
Перестанет ходить ее сын с семьей, тоже..
Озвучить, с ума сойдет..
Не знаю тогда, как и быть..