15 лет брака. Молодая красивая жена, безупречная в постели. Регулярный секс, голова не болит. Всё хорошо. Дети, работа, всё в порядке.
Но постоянно тянет на лево, хотя точно знаю, что жена …
А если заразите жену какой-нибудь гадостью: гепатиты, спид, сифилис, микоплазмоз, хламидиоз, гонорея итд? . Вы подвергнете ее здоровье опасности. Так нельзя! Разводитесь, а потом гуляйте. После всех ваших баб у жены будет такаая микрофлора влагалища, как будто это она переспала со всеми вашими бабами одновременно. Я очень брезгливая, не понимаю, как мужчинам не противно всë это, весь этот беспорядочный секс. Пока не отвалится одно место не понимаете.
Я скажу вам от чего у меня лично. Девушек и женщин было очень много. Всегда нравился противоподожному полу. Часто я лишь отвечал на знаки внимания, и не был инициатором. В какой то мере истощен этим опытом. Дело в том, что натрахаться, и наиграться в любовь, в прок не получается, и надо как наркотик постоянго потреблять)) а тут еще и года, скоро уж полтос, и понимаешь, что надо брать пока дается, потом модет и не быть😁😁
Ко мне уже 5 лет такой сосед обниматься лезет и еще один знакомый лет 50 начал. Какие же вы жалкие престарелые муд аки.
А если заразите жену какой-нибудь гадостью: гепатиты, спид, сифилис, микоплазмоз, хламидиоз, гонорея итд? . Вы подвергнете ее здоровье опасности. Так нельзя! Разводитесь, а потом гуляйте. После всех ваших баб у жены будет такаая микрофлора влагалища, как будто это она переспала со всеми вашими бабами одновременно. Я очень брезгливая, не понимаю, как мужчинам не противно всë это, весь этот беспорядочный секс. Пока не отвалится одно место не понимаете.
Самый адекватный комент.
Да, есть такой риск. Это обсуждается, выясняется, проверяется. Всё по взрослому👍
Судя по тесту большинство не одобряют ваши хотелки. Жену вы потеряете, уверяю. Одумайтесь. Идите к психологу, может вместе с женой. Придумайте историю для жены, почему вам необходимо это сделать. Кстати, пока будете придумывать, голову займёте, отвлечетесь от своих мыслей. Вопрос вам, чем вы занимаетесь в свободное время? Может у вас время свободного много? И это от безделья и скукоты Вы себе нашли такой способ развлечения?