Гость
Статьи
Тянет "налево"

Тянет "налево"

15 лет брака. Молодая красивая жена, безупречная в постели. Регулярный секс, голова не болит. Всё хорошо. Дети, работа, всё в порядке.
Но постоянно тянет на лево, хотя точно знаю, что жена …

Опрос
Тянет на лево
Гоша74
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если заразите жену какой-нибудь гадостью: гепатиты, спид, сифилис, микоплазмоз, хламидиоз, гонорея итд? . Вы подвергнете ее здоровье опасности. Так нельзя! Разводитесь, а потом гуляйте. После всех ваших баб у жены будет такаая микрофлора влагалища, как будто это она переспала со всеми вашими бабами одновременно. Я очень брезгливая, не понимаю, как мужчинам не противно всë это, весь этот беспорядочный секс. Пока не отвалится одно место не понимаете.

Пчелка
Гоша74

Я скажу вам от чего у меня лично. Девушек и женщин было очень много. Всегда нравился противоподожному полу. Часто я лишь отвечал на знаки внимания, и не был инициатором. В какой то мере истощен этим опытом. Дело в том, что натрахаться, и наиграться в любовь, в прок не получается, и надо как наркотик постоянго потреблять)) а тут еще и года, скоро уж полтос, и понимаешь, что надо брать пока дается, потом модет и не быть😁😁

Ко мне уже 5 лет такой сосед обниматься лезет и еще один знакомый лет 50 начал. Какие же вы жалкие престарелые муд аки.

Пчелка
Гоша74

Милфы, это красивые 30+
Да, наверно животное во мне побеждает))

Ты больной уб••док, милфа это кто старше тебя. А у тебя уже седые лысоватые му дья давно на минуточку. 30+ летняя женщина для тебя ДОЧЬ, а не милфа. Больная ту по ры лая мра зо та.

Гость
Гоша74

Милфы, это красивые 30+
Да, наверно животное во мне побеждает))

дед, для тебя это не милфы, а девчонки.

Гость
Гость

При чем здесь занудство?😆
Если ты пустышка и всем даёшь это только твой выбор спать с женатиками. И как есть объедки с чужого стола?😖

Секс с несвободным человеком, мммм... 😇😇

Гость
Гость

дед, для тебя это не милфы, а девчонки.

Это если применять теорию относительности 😂😂

Гость
Пчелка

Ты больной уб••док, милфа это кто старше тебя. А у тебя уже седые лысоватые му дья давно на минуточку. 30+ летняя женщина для тебя ДОЧЬ, а не милфа. Больная ту по ры лая мра зо та.

У женщин мужики во всем виноваты😊
А с кем интересно они изменяют, а? 😂😂

Гость
Пчелка

Ко мне уже 5 лет такой сосед обниматься лезет и еще один знакомый лет 50 начал. Какие же вы жалкие престарелые муд аки.

Обобщение - не признак ума. Текст читайте внимательно. 😉

Гость
Гость

А если заразите жену какой-нибудь гадостью: гепатиты, спид, сифилис, микоплазмоз, хламидиоз, гонорея итд? . Вы подвергнете ее здоровье опасности. Так нельзя! Разводитесь, а потом гуляйте. После всех ваших баб у жены будет такаая микрофлора влагалища, как будто это она переспала со всеми вашими бабами одновременно. Я очень брезгливая, не понимаю, как мужчинам не противно всë это, весь этот беспорядочный секс. Пока не отвалится одно место не понимаете.

Самый адекватный комент.
Да, есть такой риск. Это обсуждается, выясняется, проверяется. Всё по взрослому👍

Гость
Гость

Секс с несвободным человеком, мммм... 😇😇

Секс с каб.илем так себе удовольствие😖🐕🐕🐕

Гость
Гость

У женщин мужики во всем виноваты😊
А с кем интересно они изменяют, а? 😂😂

С такой доступной шл.юхой, которая дает такие ка.билям(((.
А слабо найди свободного?

Судя по тесту большинство не одобряют ваши хотелки. Жену вы потеряете, уверяю. Одумайтесь. Идите к психологу, может вместе с женой. Придумайте историю для жены, почему вам необходимо это сделать. Кстати, пока будете придумывать, голову займёте, отвлечетесь от своих мыслей. Вопрос вам, чем вы занимаетесь в свободное время? Может у вас время свободного много? И это от безделья и скукоты Вы себе нашли такой способ развлечения?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема