Лучше 2 в одном. Ну если богатый без ума от вас, то богатый. Если есть сомнения, лучше любимый. Ведь богатый, если не влюблён по уши, он же за свои деньги, верёвки вить будет. Как правило это очень скупые люди, хотя вежливо их называют бережливыми.
Возраст 29, не бедный, но имя "Эвелина" - отстой, ассоциация с "бллядинной", или страшко.
Богатый
Главное не скорострел.
Началось, бл. Кандидаты то есть? Куле философствовать, если ни коня, ни воза.
Знач не такая ты жаркая. У меня женщина была - огонь, старше меня в два раза, по 5 раз с ней кончал, за сеанс, глаза закрывал, чтоб не смотреть на ее формы, 24ч о ней думал. До сих пор воспоминания не отпускают. Хорошо замуж удачно вышла, вздохнул с облегчением, что пристроил.
Не знаю. Если богатый нелюбимый, то и не получится ничего. Надо чтобы был любимый полюбас). И желательно чтоб не совсем нищеброд))) просто я честная!
В первом варианте любовь пройдёт, останется бытовуха.
Во втором, к достатку быстро привыкнете и счастся о этого ощущать 100% не будете.
Кчему душа лежит, то и выбирайте))
Ну у многих такой вопрос не стоит, выходят за богатых, шпилятся с любимым.
Еслиб я был на месте кого то из них, и узнал, что ты чо то там выбираешь, избавил бы тебя от мучений выбора, сняв свою кандидатуру.
В первом варианте любовь пройдёт, останется бытовуха.
Во втором, к достатку быстро привыкнете и счастся о этого ощущать 100% не будете.
Кчему душа лежит, то и выбирайте))
И в том и том случае начнет искать что то на стороне)) даж не знаю зачем сейчас кто то замуж берет этих шлендр)) совсем наверно глыпые.
Лучше 2 в одном. Ну если богатый без ума от вас, то богатый. Если есть сомнения, лучше любимый. Ведь богатый, если не влюблён по уши, он же за свои деньги, верёвки вить будет. Как правило это очень скупые люди, хотя вежливо их называют бережливыми.
Виктория, брюнеточка , проживающая в химках , это ты???