Гость
Статьи
Для свекрови я и мой …

Для свекрови я и мой сын невидимки

Очень обидно, что живя в одной квартире мы как чужие с ней, точно как будто в коммуналке. А внучку и бж мужа обожает, ездит к ней, подарки дарит. На лавочке с подружайками она им фото внучки показывает, рассказывает, а мой сын все слышал и молчал. Ладно бы недавно поженились с ее сыном, нет 17 лет браку, сыну 16. А той внучке 24. Как примириться? 15 лет делаю вид, будто мне все равно, но очень больно. Сыну думаю тоже. Тем более та дочка бж, сына моего и знать не хочет - приезжала год назад, встречалась со свекровью в кафе, гуляли. Сын хотел тоже познакомится, та сразу ответила нет, а мне свекровь бросила: ну и правильно, зачем им встречаться? Твой сын внучке моей никто. Не внук, а "твой сын". Муж говорит не обращать внимание, он сам с ней холоден, и тоже как соседи #свекровь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сирёня:)

Нельзя жить вместе,какой ужас! Как вы какать все ходите в одной квартире,я бы не вытерпел и навалял бы кучу в штаны на глазах у вашей свекрови.💩

Гость

15 лет жить в квартире свекрови и думать "апачимуменянелюбят"-верх идиотизма.Как и жить со свекровью 15 лет.

Мало того, что *** безквартирного подобрала, так ещё родила ему и мамашу его полоумную терпит 🤦

Гость

Сообщение было удалено

Хренини. Свали, хохлондос

Bomber

Когда люди уже поймут, что свекровь/теща - это чужая тетка. Если полюбила вас - радуйтесь, но это никем не гарантируется. То же самое с вашими детьми. Значит с бж отношения у нее лучше. Забейте.

Гость

Залог хороших прочных отношений с родней жить отдельно. А вы за 17 лет не озаботились отдельным жильем.

Гость

Смириться, вам наверняка рады ваши близкие.
То же самое у знакомой, она бывшая и стала невидимкой , как развелась так и забыли о них ( с её слов).

Гость

Автор, ну у Вас и есть коммуналка! 2 семьи под одной крышей. За 17-то лет можно было найти возможности и съехать!
А про отношение: видимо, Ваша свекровь Вам не симпатизирует, что усугубляется совместным проживанием, и перенесла это отношение и на Вашего ребёнка. И вообще бывают такие бабушки, равнодушные к внукам, или избирательные в своей любви. Моя свекровь обожает какую-то дальнюю родственницу малолетнюю, помогает с ней, родителей на курорты отпускает, не как няня, а как типа бабушка(какая она им бабушка?! 7ая вода на киселе. У той свои 2 бабушки имеются, но кто ж от халявной няни-то откажется!) При этом внуки от единственного сына в её списке приоритетов на 200-м месте. Я молчу про то, чтоб отпустить нас куда, и не мечтаю! Няню беру, если хочу с мужем вечерок провести. Да хоть звонила бы им, интересовалась, как они вообще, живы хоть?! Но нет. Так что бывают и такие кадры.
В Вашем случае за сына обидно, конечно. Но насильно мил не будешь! Забейте! Не стОит нервы портить из-за этого!

Гость

Автор, вы же обрыдли ей за 17 долгих лет своей никчемностью по жизни и бессовестностью. Оккупировали ее дом, да еще какой-то любви требуете. В голове не укладывается - как может женщина заявиться в чужой дом, родить там и не давать покоя тем, кто в этом доме живет. Выходишь замуж(женишься) - твоя очередь строить свой дом, но не лишать его тех, кто своим детям его дал и вырастил в нем. Именно, детям, но не тем, кто решил свою семью создать. Такая простая истина недоступна вам? И не надо кивать, что к мужу пришла - не к мужу, в дом его родителей. Теперь что, лишать их его? Так в чем радость и необходимость в детях, если они только ухудшают жизнь постаревших родителей?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: