Гость
Статьи
Запутанные отношения

Запутанные отношения

С мужем разошлись 2 года назад. По моей инициативе. Но все эти 2 года мы продолжаем общение. У нас есть общий ребёнок. Но живем мы по отдельности. Ругаемся, он блокирует меня. Потом через месяц-два разблокирует и продолжаем общаться. Ни у меня, ни у него никого нет. Я живу с сыном у себя, он снимает квартиру. Проблема того, что мы не можем жить вместе в его характере , который очень испортился после свадьбы. И в его дочери от первого брака. Она наглая и невоспитанная девочка, такая же как ее мать. Даже, когда я была беременна, она ударила меня в живот , в шутку с ее слов. Меня раздражает, что муж все это игнорирует и говорит, что я к ней придераюсь. В итоге и жить вместе нормальной семьей мы не живем, и прекратить полностью общение не можем. Я не знаю как быть и что делать. Но в таком состоянии находиться тоже не хочу, надоело. И силы воли нет прекратить общение. Если не общаемся мне грустно и я начинаю скучать. Если общаемся, то начинаются скандалы на почве его дочери. #нуженсовет #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Общайтесь на общие темы, не касающиеся его дочери.

Гость
Digital mouse

Общайтесь на общие темы, не касающиеся его дочери.

Так если жить вместе снова, он ее приводит на все выходные нравится мне это или нет. Вот почему скандалы.

Гость

Спровоцировала развод, и достает бывшего, так, что ему ее блокировать приходится. Еще и скандалит.

Гость
Гость

Спровоцировала развод, и достает бывшего, так, что ему ее блокировать приходится. Еще и скандалит.

Ну да, если бы он не выгонял беременную ночью из квартиры, а после родов не уехал отдыхать на море с бывшим тестем. Так то конечно во всем виновата я

Гость
Гость

Ну да, если бы он не выгонял беременную ночью из квартиры, а после родов не уехал отдыхать на море с бывшим тестем. Так то конечно во всем виновата я

Ну развелись и развелись - ваше право. Но свои претензии на его общество нужно оставить. Как в анекдоте: "либо трусы наденьте, либо крестик снимите".

Гость
Гость

Нку значит вы мазохистка. Пару лет как скандалы вашем доме прекратились, так захотелось опять нырнуть в это все. И ребенка своего туда же затащить. Развелись и все. Прекращайте названивать бывшему. Вы же как то раньше жили без него, его дочери, его тестя и всей их веселой компании. Вот и живите спокойно вдвоем.

Автор, вы зависимы от мужа и общения, но только потому, что у вас нет никого другого. А другого нет так как не вышли из отношений.
Прервать этот вечный круг можно только самостоятельно. Примите то, что вам плохо с мужем, вы ведь не просто так разошлись. Примите, что надо жить дальше без него.
Поживите немного одной(без мужчин вообще). Заботьтесь о себе, найдите подруг, увлечения. И как будете готовы, общайтесь с другими мужчинами. Поверьте, пройдёт время и увидите сколько достойных, а вы тратили время на бывшего…
Пока он не уйдёт из вашей жизни, другим мечта в ней не будет.
Ну есть вариант вернуться, но вспомните от чего ушли) вернётесь ровно к тому же

Гость
Kosmostar

Автор, вы зависимы от мужа и общения, но только потому, что у вас нет никого другого. А другого нет так как не вышли из отношений.
Прервать этот вечный круг можно только самостоятельно. Примите то, что вам плохо с мужем, вы ведь не просто так разошлись. Примите, что надо жить дальше без него.
Поживите немного одной(без мужчин вообще). Заботьтесь о себе, найдите подруг, увлечения. И как будете готовы, общайтесь с другими мужчинами. Поверьте, пройдёт время и увидите сколько достойных, а вы тратили время на бывшего…
Пока он не уйдёт из вашей жизни, другим мечта в ней не будет.
Ну есть вариант вернуться, но вспомните от чего ушли) вернётесь ровно к тому же

Спасибо большое за эти слова поддержки. Это действительно запутанный круг какой то. И да, я понимаю, что пока я тут в так называемых «отношениях», места для другого более достойного человека не будет…

Сама по себе

Да бросьте его, наконец. Хитрый какой, сразу ребёнка своего тащит. Лучше своим занимайтесь. Зачем вам отрицательные эмоции? Молодец, хоть ушли от него.

барабанщик ринат

значит еще не надоело

Гость

Так если жить вместе снова, он ее приводит на все выходные нравится мне это или нет. Вот почему скандалы.

В таком случае,если он не понимает,что вам плохо от нее-лучше разойдетесь окончательно

Василий

Вы связались с детным мужиком, завели от него ребёнка, а теперь жалуетесь! Не стыдно?

Гость
Василий

Вы связались с детным мужиком, завели от него ребёнка, а теперь жалуетесь! Не стыдно?

Василий, проходите мимо! Везде смотрю пишите всем. Займитесь делами. А не на женском форуме сидите.

Василий
Гость

Василий, проходите мимо! Везде смотрю пишите всем. Займитесь делами. А не на женском форуме сидите.

Так вы ваши запутанные отношения делом не считаете? Создали проблему себе до самой смерти, связавшись с детным мужиком, своего ребёнка подвели, как он будет с сестрой единокровной сосуществовать, наследство делить.... И сами на форум вылезли, потому что проблема у вас страшная. Если вы её не высосали, скажем, из пальца, или не украли у кого-то. И на женском форуме мужчины нужны. Ведь огромное количество проблем у женщин именно из-за мужчин. Берта даже пыталась продвинуть некую "мужскую логику".... А многие женщины не подозревают, что мужчины часто гораздо более чувствительные родители, чем женщины. И ради своего ребёнка они готовы загубить другую женщину, её детей и родителей.... Сознайтесь, вы про это и не подозревали, когда связывались с детным мужиком?!
А теперь я, который вам ничего плохого не сделал, стал неугоден!

Гость

Ваша вина в том что у вас не получилось наладить отношения с его дочерью, у вас даже нет к ней сочувствия и вам было бы удобнее от неё избавиться, но месте дочери я бы тоже вам треснула…создаётся впечатление стоившее эгоистка и в вашем сообщении вы говорите только о своих чувствах, строите из себя жертву…поэтому и не получится никогда никакой семьи…

Гость
Василий

Так вы ваши запутанные отношения делом не считаете? Создали проблему себе до самой смерти, связавшись с детным мужиком, своего ребёнка подвели, как он будет с сестрой единокровной сосуществовать, наследство делить.... И сами на форум вылезли, потому что проблема у вас страшная. Если вы её не высосали, скажем, из пальца, или не украли у кого-то. И на женском форуме мужчины нужны. Ведь огромное количество проблем у женщин именно из-за мужчин. Берта даже пыталась продвинуть некую "мужскую логику".... А многие женщины не подозревают, что мужчины часто гораздо более чувствительные родители, чем женщины. И ради своего ребёнка они готовы загубить другую женщину, её детей и родителей.... Сознайтесь, вы про это и не подозревали, когда связывались с детным мужиком?!
А теперь я, который вам ничего плохого не сделал, стал неугоден!

😂😂😂😂😂😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема