Раньше так не переживала, а сейчас взгляд потух. Муж не хочет ребёнка, вместе прожили 7 лет. Другого мужчину тоже не найду, так как есть дефект внешности, который развился в последние годы нынешних отношений. (ношу парик) То есть можно считать, что в 27 лет жизнь женская закончена. Очень хотела детей всегда, двоих. Как смириться?
Посмотреть на обстановку в мире и подумать нужно ли это всё вашим детям.
Вы прожили 7лет не зная, что ваш муж не хочет детей?
Ваш дефект внешности не лечится?
Понять, что при большом желании вполне реально усыновление.
Мне 29 и я пока не хочу детей, а вот знакомая родила в 39 здоровенького ребёнка. Не нойте.
Тоесть муж, и его мнение побоку?
Была бы возможность поменять на того, кто согласен быть с вами и хочет завести детей- вы бы непременно так и сделали. Я правильно вас понимаю?
Если да, то вы эгоистка. Вам рожать нельзя. Даже одного.
Да все нормально, не переживай, все тупые содержанки скоро вымрут как мамонты , останутся только нормальные женщины способные адаптироваться в семье и рожать здоровых детей. Пока вы считаете себя бьюти телками, мы займем ваше место под солнцем.
Для ваш кошмар, а ребёнок растёт в чудесной семье)
Отклонение могут и быть, когда родишь в 21, особенно у тех кто вёл странный образ жизни.
Это вы к ребенка потом спросите.
У менч сосед тоже думал, чть пронесет. Нет. Не пронесло. Оба с отклонениями родились.
Проявилось в 19 лет у пацана и в 25 у его сестры. В моей стране такого бы не допустили. Не смог здорового ребенка до 25 родить, тл и не надо начинать.
А престарелве немощные родители ввглчдят не то что жалко - это прям кошмар из кошмаров. Рабов и так достаточно на планете. Не надо продолжать мусорить
Никак. Беременеть и рожать. Смирится пусть муж. Или валит. Все равно свалит, раз детей с вами не хочет, а так что тот ребёнок вам останется. Но это если муж ваш здоров.
Никак. Беременеть и рожать. Смирится пусть муж. Или валит. Все равно свалит, раз детей с вами не хочет, а так что тот ребёнок вам останется. Но это если муж ваш здоров.
Кормить и воспитывать детей автора вы будете?
Мужчине(муду они не нужны). Здесь все понятно бнзо всяких, но.
Женщина сейчас хочет, а потом перехочет.
Это вы к ребенка потом спросите.
У менч сосед тоже думал, чть пронесет. Нет. Не пронесло. Оба с отклонениями родились.
Проявилось в 19 лет у пацана и в 25 у его сестры. В моей стране такого бы не допустили. Не смог здорового ребенка до 25 родить, тл и не надо начинать.
А престарелве немощные родители ввглчдят не то что жалко - это прям кошмар из кошмаров. Рабов и так достаточно на планете. Не надо продолжать мусорить
Это в какой такой стране запрещено рожать после 25?)
У меня тоже не будет детей. Но это наш с мужем выбор, ни с чем мириться не пришлось. Мы просто не хотим. Нам без детей лучше. Ну, это я, скорее, в поддержку, чтоб автор не чувствовала себя одной такой в бездетной действительности.
Х.у.е.л.ь.
Это у Вас все железно. Рожать!
Читайте и внимательно, что пишет автор. Из написанного вытекает следующее:
Автор болен. И болен серьезно (похоже на онкологию), и мои предположения аерны, то далее нет смысла семьи обсуждение только с одной точки, или в одном заданном векторе.
И по-прежнему не слышите главного!!!
Муж против! Мнение женщины здесь не учитывается.
Наверняка вы просто не умеете разговаривать друг с другом. Обратитесь к специалисту на семейную психотерапию. Он в роли переводчика между вами будет
И этой логикой были наделены врачи в советском союзе.
В ленинграде такиз было немало.
И они всегда спокойно и аргументированно могли разъяснить, посему родить первенца нужно до 30. А лучше до 25.
ну дык еще, прямо по официальным правилам акушерства, рожание лежа - самая плохая и травмоопасная поза. Однако везде в роддомах именно так и принимают роды, зачем-то
Зачем вам этот гемор, дети какие-то? Прям помешались все на них. В нашем окружении кто бездетные тоже все женщины забегали, засуетились резко, по несколько эко делают, вот что это, массовое сумасшествие?
Тоесть муж, и его мнение побоку?
Была бы возможность поменять на того, кто согласен быть с вами и хочет завести детей- вы бы непременно так и сделали. Я правильно вас понимаю?
Если да, то вы эгоистка. Вам рожать нельзя. Даже одного.
Да, муж и его мнение им побоку,
посмотрите, как вас заминусили, женщин подлых очень много, равнодушных, злых. Особенно почитав форум и столкнувшись со злобой многих, я это поняла.
Теперь понимаю мужчин, которые бросают таких гадин, изменяют или делают другие гадости.
Борись.Есть иголки.
Автор, вы тут? У меня такая же проблема. Можем общаться и поддерживать друг друга. Волосы падают. От стресса ещё сильнее. Мужу на меня плевать. И тоже боюсь уходить от него, боюсь, что никому не нужна буду такая.
Нет никакой женской жизни и мужской. Есть женщины, которые не хотят детей, а есть мужчины, которые хотят сразу 5. Если проблема только в отсутствии волос, то поверьте, это такая мелочь. Как там говорится в грубой шутке: ходил мимо роддома, кого только не еб. Ну вы поняли. Может, вам нынешний партнер не подходит, нужно уходить, искать человека, нацеленного на семью. Если у вас не получается детей, то подумайте о плюсах: вы будете дольше молодой, у вас больше времени исследовать мир, вы можете стать для других людей учителем. Да и детей иметь в современном мире, где скоро люди друг друга за питьевую воду и чистый воздух будут убивать, это скорее наказание.
Да все нормально, не переживай, все тупые содержанки скоро вымрут как мамонты , останутся только нормальные женщины способные адаптироваться в семье и рожать здоровых детей. Пока вы считаете себя бьюти телками, мы займем ваше место под солнцем.
Как ты выразилась, тупые содержанки, рожают как положено к 25 по троих детей и более и живут не зная всяких тупорылых стенаний.
Х.у.е.л.ь.
Это у Вас все железно. Рожать!
Читайте и внимательно, что пишет автор. Из написанного вытекает следующее:
Автор болен. И болен серьезно (похоже на онкологию), и мои предположения аерны, то далее нет смысла семьи обсуждение только с одной точки, или в одном заданном векторе.
И по-прежнему не слышите главного!!!
Муж против! Мнение женщины здесь не учитывается.
Хватит бредить. Пролечитесь
ну дык еще, прямо по официальным правилам акушерства, рожание лежа - самая плохая и травмоопасная поза. Однако везде в роддомах именно так и принимают роды, зачем-то
Вы тролль? В каких роддомах сейчас принимают роды лёжа? Что за бред на форуме?
Хочешь фитбол, хочешь толпу родственников бери и доулу, а стандартно рожают сейчас в положении полусидя полулёжа, спина практически вертикально находится. Достали со своими бреднями
Да, муж и его мнение им побоку,
посмотрите, как вас заминусили, женщин подлых очень много, равнодушных, злых. Особенно почитав форум и столкнувшись со злобой многих, я это поняла.
Теперь понимаю мужчин, которые бросают таких гадин, изменяют или делают другие гадости.
Зато вы святая похоже. Всех чужих мужей прошли уже?
Я бы с плеча не рубила. Подождите годик. Почему годик — так станет предельно ясно стоит рожать или нет. Я бы тоже на месте мужа бы тормознула. Непонятно что твориться. А ребёнок не игрушка, требует прорву денег. Поймите, если повторение 90х светит — придётся много работать, тогда дома не сидели. А ребёнок тут же роняет шансы найти пристойную работу. При прочих равных берут бездетных. Одна вы можете не вытянуть, а муж ваш себя под удар ставить не хочет — ну такое себе тянуть в одно лицо ещё двух человек. Или трёх. Его право заботится о себе. Если через некоторое время так и не решится на ребёнка — ищите того, кто хочет детей. Его вы не прогнете. Это у вас гормоны глаза застилают, а у него их нет и все сложности он осознает их не хочет.
Я бы с плеча не рубила. Подождите годик. Почему годик — так станет предельно ясно стоит рожать или нет. Я бы тоже на месте мужа бы тормознула. Непонятно что твориться. А ребёнок не игрушка, требует прорву денег. Поймите, если повторение 90х светит — придётся много работать, тогда дома не сидели. А ребёнок тут же роняет шансы найти пристойную работу. При прочих равных берут бездетных. Одна вы можете не вытянуть, а муж ваш себя под удар ставить не хочет — ну такое себе тянуть в одно лицо ещё двух человек. Или трёх. Его право заботится о себе. Если через некоторое время так и не решится на ребёнка — ищите того, кто хочет детей. Его вы не прогнете. Это у вас гормоны глаза застилают, а у него их нет и все сложности он осознает их не хочет.
Время просирать ваш совет.
Гоните этого мужа. Найдёте другого. Лысина - не проблема. На всякий товар есть свой купец....
Ответьте автор на вопрос. Какое решение вы видите для себя? Вы в силе что то изменить правда же?
не предохраняйся и залети... а дальше - ну так вышло...дорогой видать знак божий
Нет никакой женской жизни и мужской. Есть женщины, которые не хотят детей, а есть мужчины, которые хотят сразу 5. Если проблема только в отсутствии волос, то поверьте, это такая мелочь. Как там говорится в грубой шутке: ходил мимо роддома, кого только не еб. Ну вы поняли. Может, вам нынешний партнер не подходит, нужно уходить, искать человека, нацеленного на семью. Если у вас не получается детей, то подумайте о плюсах: вы будете дольше молодой, у вас больше времени исследовать мир, вы можете стать для других людей учителем. Да и детей иметь в современном мире, где скоро люди друг друга за питьевую воду и чистый воздух будут убивать, это скорее наказание.
+ . + искуственная еда с добавками, аллергия, химия везде.
И будет поколение всё больнее и проблемнее.
Выхаживают всех зародышей, а потом проблемы у детей. Какая наследственность?
Дефект внешности — один глаз, заяйчья губа, а тут просто алопеция.
Ну нет волос, дальше что? Лишние 40 кг, имхо, страшнее было бы.
Вы рано себя хороните, 27 всего
У моей соседки волос нету, совсем. У Вас хоть 3 волосины остались, у неё - ни одной! Парики она не носит принципиально, одевает шапочки всякие интересные, мне кажется, сама их делает, шьёт, вяжет. Она замужем, имеет отличное образование, работает на руководящей должности, и она многодетная мать. К чему это пишу: Вы зря на внешности зациклились, сделайте из этого свою фишку. Тут была как-то тема, там прямо с фото и с историями различные варианты рассматривали, как можно обыграть лысую голову. Найдите эту тему!
Подумайте о жене Уилла Смита! Как он за неё заступился на церемонии! А ведь та же проблема, но без комплексов приходит на мероприятия, где куча папарацци и публики!
Второй вариант - есть такие парики, они по-другому называются, не помню, их клеют прямо на кожу головы специальным способом. Это недёшево, но если Вас беспокоит эта проблема, то возможно, это - Ваш вариант.
И о самой теме. Автор, дорогая, я Вам сочувствую! Очень! И понимаю Вас! Я когда-то сделала выбор в пользу мужа, а не детей. Мужской фактор бесплодия. А я его любила больше себя тогда. И знаете, в моём случае это была ошибка. Я слишком поздно это поняла. Нельзя наступать на горло своей песне! Эта нереализованность, неисполнение собственного, такого горячего, желания, то, что я упустила так много, сожрали меня эмоционально, и любовь мою съели потихоньку. Не повторяйте моей ошибки! Выберите себя! Боритесь за своё счастье!
Я не к разводу призываю! В Вашей ситуации Вам надо с комплексами разобраться, и тогда Вы сможете аргументированно настоять на праве быть матерью.
А как смириться с бездетностью - ну вот я за 2 десятилетия так и не смогла. Кто-то может. У них свой дзен. Я не могу.
Разобраться почему. Если причина социальная, то стоит подумать над переездом в другую страну. Рожать детей в эрефии, чтобы их швырнули в очередное пекло, а своих личух (провластных) берегут.
Если социально все нормально, то охотиться за его кандомой и влить в себя самой.
предыдущий пост мой
---------------
Манагер
Как смириться, что нет своего острова, и не будет голубых глаз?