Гость
Статьи
Измена. Муж изменял …

Измена. Муж изменял два года

Муж изменял два года. Сейчас ушёл из семьи. Мне 33 ему 42 его любовнице 48. Я люблю его очень, и готова была простить #семья #измены

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прощай))) блин, есть такие бабы, которые за страпёрские штаны держаться.

Морская капуста

А чё так? Почему завёл любовницу на 15 лет старше жены? Почему держитесь за такого? Мне правда интересно.

Гость

Ты прикольная

Гость

Зачем?
Он вас не любит.

Гость

Если муж уже живет с другой, не прощайте и не возвращайте. Пусть идёт. Вы такая молодая, у вас все только начинается. Переживете этот период, ещё смеяться будете вспоминать

Гость
Гость

Если муж уже живет с другой, не прощайте и не возвращайте. Пусть идёт. Вы такая молодая, у вас все только начинается. Переживете этот период, ещё смеяться будете вспоминать

Все дело в том, что страдаю не только я. Понятно что все проходит и лечится. В данный момент страдают ещё и дети. Которые никогда не вилели ссоры родителей, в тут раз и папа уходит.

Гость
Морская капуста

А чё так? Почему завёл любовницу на 15 лет старше жены? Почему держитесь за такого? Мне правда интересно.

Это мой первый мужчина, я люблю его. И я понимаю что со временем всё пройдёт. Но сейчас сердце болит.

Гость
Гость

Это мой первый мужчина, я люблю его. И я понимаю что со временем всё пройдёт. Но сейчас сердце болит.

Что именно продет?
Что муж перестанет вам изменять и станет семейным и вас любить?
Это иллюзия....
Зачем вы готовы жертвовать своей жизнь и жить с изменщиком?

Морская капуста
Гость

Так и что с того? Первый мужчина не может оказаться г0в4ом? Чужая душа потёмки, конечно, но я не могу понять какая в таких случаях может быть любовь. Вы вот сами как думаете, он Вас любит?

Гость
Гость

Все дело в том, что страдаю не только я. Понятно что все проходит и лечится. В данный момент страдают ещё и дети. Которые никогда не вилели ссоры родителей, в тут раз и папа уходит.

Человек обоср**лся раз, не забудут, а у вас уже череда такого.
Дети будут счастливы там, где счастлива их мама. Со временем поймут.
Вы предательства не забудете, из головы не выкинете, это уже не первый раз вы сами написали, подумайте.
И бабы правда здесь не при чем, есть такие, что ждут ситуацию подходящую, но даже они причём? Всегда так считала. Мужик кобель и как с таким жить. Точно не ради детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: