Прощай))) блин, есть такие бабы, которые за страпёрские штаны держаться.
А чё так? Почему завёл любовницу на 15 лет старше жены? Почему держитесь за такого? Мне правда интересно.
Ты прикольная
Зачем?
Он вас не любит.
Если муж уже живет с другой, не прощайте и не возвращайте. Пусть идёт. Вы такая молодая, у вас все только начинается. Переживете этот период, ещё смеяться будете вспоминать
Если муж уже живет с другой, не прощайте и не возвращайте. Пусть идёт. Вы такая молодая, у вас все только начинается. Переживете этот период, ещё смеяться будете вспоминать
Все дело в том, что страдаю не только я. Понятно что все проходит и лечится. В данный момент страдают ещё и дети. Которые никогда не вилели ссоры родителей, в тут раз и папа уходит.
Все дело в том, что страдаю не только я. Понятно что все проходит и лечится. В данный момент страдают ещё и дети. Которые никогда не вилели ссоры родителей, в тут раз и папа уходит.
Человек обоср**лся раз, не забудут, а у вас уже череда такого.
Дети будут счастливы там, где счастлива их мама. Со временем поймут.
Вы предательства не забудете, из головы не выкинете, это уже не первый раз вы сами написали, подумайте.
И бабы правда здесь не при чем, есть такие, что ждут ситуацию подходящую, но даже они причём? Всегда так считала. Мужик кобель и как с таким жить. Точно не ради детей.