Гость
Статьи
Выгоняееет муж

Выгоняееет муж

Мне 28, второй брак, 2 года, от первого есть ребёнок, от второго появился год назад. Все складывается хорошо, да только в ссоре муж (живем в его квартире) стал последние разы указывать на дверь, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Содержать жену в декрете? Номер закона?

Статья 86 семейного кодекса. И не только в декрете а до достижения ребенком 3-х лет

Гость
Автор

Разве бывают семьи, где никто никогда не ругается ? Я не говорю о том, что мне муж сказал, это не норма. Но в принципе у всех разногласия случаются. И кризисы в отношениях тоже. Вопрос как из этого выходить

В третий замуж выходите из этого. Опыт то у вас уже есть такого исхода

Гость
Автор

А знаете есть ещё такое, каждый судит сам по себе, проверено👍))) а для чего я сюда написала, где логика, мёд кому то в уши лить и послушать какая я хорошая, или бедная и несчастная?)) каждый рассуждает в меру своей распущенности…)

Скорее, автор, вы глупы. Вместо того, что бы анализировать советы и свою ситуацию, вы отпихиваетесь от них не вникая. Вы не хотите выходить из зоны своего комфорта, вы хотите слышать только то , что вам нравится. Но ведь это не помогает вам разрешить вашу ситуацию. Но вам все равно, главное сохранить свой комфорт и оттянуть реншения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: