Гость
Статьи
Предал муж. Не с …

Предал муж. Не с любовницей!

Здравствуйте!Считаете ли вы,что муж предатель,если он всегда на стороне своей матери?А мать-свекровь на протяжении 12 лет очень плохо относилась к невестке и внукам.Приезжает раз в год на пару дней и устраивает скандал из за любой мелочи,потом в приказном тоне говорит сыну уходим!и муж ругая жену,уходит с ней.Его слова мама всегда права.Потом этот муж под предлогом "скучаю по детям" возвращается,семья долго переваривает всю эту ситуацию,потом живёт нормально.Но ровно до того момента,пока не заявится эта мать.Расскажите о своём опыте.Почему у мужиков такая слабость перед матерями.Если невестка добра к свекрови,не препятствует общению сына и внуков,тепло встречает...почему взрослый человек не может сказать матери успокойся, приехала в гости,так уважай мою жену и семью.Спасибо #свекровь #мужпредал

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня как то сын свою бабку- мою свекровь натаскал за волосы , она по привычке начала меня хаять , забыла что её внуку уже 15 лет . Муж ушёл с матерью и подал на развод . Как развелись его мама погибла и он обратно захотел вернуться , сын не впустил его даже за порог .

Гость

Родите сына потом узнаете.

Гость

Предательство - это прежде всего моральный акт, а уж потом физический.
Но ты ставишь его в условия, когда он не может выбирать. Если он останется с тобой - это значит предать мать. А мать его родила, его кровь, его родня. Он не может идти против матери.

Захария

ситуация дикая , конечно..
Уходим и он уходит... Мрак, дичь...
Но вопрос ваш ставит в тупик...
"Если невестка добра к свекрови,не препятствует общению сына и внуков..."
Это... это.. заслуга какая то? Или что?
Или не норма, что то сверх нормы?
С чего бы она вообще препятствовала?

Я думаю что вы немного лукавите говоря что на ровном месте устраивается скандал и муж ругает жену. То есть у вас прекрасные любящие отношения полные заботы и нежности и вдруг так ни с того ни с сего муж начинает ругать прекрасную во всех смыслах женщину. Может кто то просто пытается переспорить мужчину или пхнуть свою правду, да поглубже.

Василий

Опять за рыбу гроши! Пусть терпит, если может этой свекрови сковородку на голову надеть. До свадьбы ведь видно, если мужчина маменькин сынок!

Гость
Zarina

Я думаю что вы немного лукавите говоря что на ровном месте устраивается скандал и муж ругает жену. То есть у вас прекрасные любящие отношения полные заботы и нежности и вдруг так ни с того ни с сего муж начинает ругать прекрасную во всех смыслах женщину. Может кто то просто пытается переспорить мужчину или пхнуть свою правду, да поглубже.

я думаю, вы просто не хотите реально смотреть на вещи. Это с каких пор со времен появления человечества всех "прекрасных во всех смыслах" людей все любят и хорошо относятся и только так? Вы в курсе о существовании таких качеств в людях и в мире, как ревности, зависть, злоба, подлость, лживость и т.д??

Гость

Плохой пример из дества, отсутствие отца (ну или коврик прикроватный вместо отца), внушение матерью, что она его родила, для нее и он обязан ей!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: